Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

аноним: Да вот, если сбоку смотреть, мне и самой видно, вроде, что надо, но страфно.

Ну мне не понять, простите, что значит страшно)). Зуб болит, тоже лечить приятного мало, но идем и лечим. Я так рассуждаю - есть показания, надо делать. Решать сопутствующие вопросы (выбор врача, деньги, согласование времени, чтобы было удобно и время осталось на восстановление, а не так что бежать на работу в понедельник) и делать. Это лицо все-таки. И хочется выглядеть прилично, нравиться себе))

Это я,
5 дней всего прошло? круто , синяков нет и швов не видно почти, мне бы так

undefinedНатусечка,
Наташа, а почему глаза косыми выходят (вы пишите)? это после операции так стало или до было?

Светозара,
Да просто когда на телефон близко смотришь и фоткаешься, то глаза кажется косят)))

Светозара,
просто видимо я не умею делать селфи:))) может руки короткие, камера слишком близко и поэтому косить начинаю. Зрение у меня не изменилось после операции, как было хорошее, таким осталось (ТТТ!)

Кто-то из девочек писал, не могу сейчас найти, что швы красные из-за ожогов! ТОЧНО!!! Меня почему-то только сейчас осенило, ведь делают то лазером, он же и делает ожог! У меня дочка еще перед новым годом обожгла ногу себе, сильно до кровавого волдыря, у нее всё зажило, но след остался на ноге, хотя прошло уже несколько месяцев! И у меня та же история! Это ожог, поэтому швы красные и чесались после операции! Теперь я спокойна, просто надо ждать и мазать мазать!
Фотки конечно не передают полной картины! Как у меня было страшно и как стало теперь - разница огромная! Особенно низ, в принципе за этим я и шла, верх заживёт видимо попозже!

Девочки, кто делал бп у Спиридоновой в Профессорской+? Поделитесь опытом, плиз!

Девочки, привет!
Сделала я вчера операцию (нижнюю) у Дворяшина С.Н., прошло все стандартно, как описывали все остальные. У меня был местный наркоз, укол в веки это очень неприятно.
Сегодня съездила на послеоперационную консультацию, обработал все доктор, утром под повязками не было видно, что у меня такие фанари....
Сказал мазать леотоном и капать комбинил, прикладывать лед 3 раза за день по 15 мин
Девочки что еще начать делать для скорейшего восстановления?

Сегодня я конечно сожалею о сделанном, так наверное у многих бывает на первые и вторые сутки после операции, потому что ничего не понятно - что получилось и морду лица распирает в разные стороны, ну и это, я немного пессимист

ПаниАня, крепитесь!

ПаниАня,
у всех было такое чувство, но скоро всё заживёт и будет оочень классно!!! Выполняйте рекомендации доктора и всё быстро заживёт!

Liu,
Натусечка,
Спасибо девочки, стараюсь.
Буду писать понемногу в процессе восстановления, уверена вопросов к вам, как к первопроходцам будет много

Натусечка,
Наташ, у меня лазером. Швы сразу тоненькие и белые были.

Калина Малинова®,
Может все зависит от времени воздействия лазера на кожу, если передержать какие-то там доли секунды, то получается ожог, другого объяснения я не нахожу. Да это уже и не важно, всё равно ничего не изменить теперь. Пройдет потихоньку:)

Натусечка,
Конечно пройдет. Ты природная брюнетка? От пигмента кожи тоже многое зависит.

Расскажите про доктора Спиридонову. Кто делал у нее?

Это я,
А до как было?)
Вы и так красотка)

Liu: Расскажите про доктора Спиридонову. Кто делал у нее?

А если тему почитать? Хотя бы последние 10 страниц Тут ее пациенты фото выкладывают перед Вашим носом, а Вы спрашиваете про нее.

Это я: Я уже кажусь себе красоткой)

круто

Liu: Расскажите про доктора Спиридонову. Кто делал у нее?

я делала, соседка моя, Натусечка, тут куча фоток
Натусечка,

Это я,
очень классно и на удивление такая легкая реабилитация тьфу тьфу на вас, пусть все и дальше так идет

Калина Малинова®,
я брюнетка, с возрастом пигментация есть на лице.
Liu,
я делала, отзывы почитайте выше, много их там и фотки есть. Если бы сейчас решать вопрос, наверное пошла бы к Дворяшину или Ткаченко.

ПаниАня: Девочки что еще начать делать для скорейшего восстановления?

У меня прошло 16 дней после операции, все еще маленькие синячки, вернее их остатки есть, но у меня был очень большой объем удаленных тканей. Отеки снизу практически прошли , а вот на верхнем подвижном веке держатся, хотя каждый день уменьшаются. 2 недели я мазала синяки и отеки внизу : гепариновая мазь, лиотон, бадяга 911, а для подпитки кожи после того как рассасывающая мазь впиталась, снимала ее остатки и мазала : траумель, бальзам "мирралгин", мазь гомеопатическая с арникой, тоже не все сразу, а поочередно в течение дня.

Блин, девочки, как начать умываться - больно и страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы