Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аксиния: обязательно общий анализ делайте с указанием время свертываемости. У меня в списке этого примечания не было, развернули и заставили у них делать.

Спасибо, учту!
А швы на какой день вам снимали?
Ёлка

Аноним,
Елка, сделали в четверг, в понедельник сняли. На 5-й, получается

Аксиния,
Можно еще Вас помучаю?
А Вы накануне опер в клинику приезжали?
Мне велено приехать накануне опер и непонятно отпустят домой на ночь перед операцией или сразу в стационар до утра определят:(
Ёлка

Аноним,
Да, накануне приезжала в Бонум к терапевту с анализами, получить "добро" на операцию. До утра никто не оставлял).

Аксиния,
Было бы замечательно, если отпустят домой меня.
А список средств для реабы Ткаченко после опер дает? чем сразу по приезду домой можно пользоваться? Мази, кремы и тд и тп.
Ёлка

Аноним,
Елка, дает выписку с рекомендациями по уходу, в том числе со списком средств. Я не покупала ничего заранее. Выписалась на следующий день, пошли с ребенком гулять и все купила.

У Ткаченко запись на полгода вперёд сейчас

Девочки, приветик! Сегодня наверное уже 1,5 месяца после операции.
Выставляю свежие фотки (всё без косметики). Валик под глазом стал поменьше, но всё равно есть. Швы еще красные, без косметики не выйти из дома. Отеки по утрам иногда есть, как будто снова мешки появились, но они очень быстро уходят, до операции они были постоянно.
Глаза вроде бы теперь смыкаются полностью.

Натусечка,
Наташ, а можете прямо смотреть?

Сверху может ожог, поэтому досихпор красные. Что врач говорит по этому поводу ? Снизу красотень!

Натусечка,
Наташа, низ отлично! Верх - фиг знает, не разбираюсь, но эти красные швы настораживают. И сфоткайте все лицо, так информативнее.

MamaLENCHIC,
Если смотреть прямо, то глаза почему-то косыми выходят. Аноним,
Я к врачу не хожу уже, нет надобности, всё пройдёт.

Что то верх вообще ни у кого не нравится((((

undefined
Это я, Добрый день. Подскажите, делали верх и низ? У какого врача? (Если вопрос повторился, прошу прощения)
5-й день мне кажется очень хорошо :)

Это я,
Спасибо за информацию. А подскажите, по фото не очень вижу, низ делали с внешним разрезом?

Девочки, посмотрите, делать надо уже? Недосып вечный. Но делать страшно, кто решился и сделал большие молодцы.

ИМХО - нижнюю блефаро транс, верхнюю мне кажется рановато еще (хотя показания есть).

Капец, мне очень страшно и прслеоперационный страшно.

аноним: Девочки, посмотрите, делать надо уже? Недосып вечный. Но делать страшно, кто решился и сделал большие молодцы.

Я бы пока ограничилась консультацией. И после бы решала.

Аксиния,
Да вот, если сбоку смотреть, мне и самой видно, вроде, что надо, но страфно.

MamaLENCHIC: Что то верх вообще ни у кого не нравится((((

Мне вот только у Натусечки не нравится, и то из-за красных швов. У других стало лучше. Та же Лола - результат отличный.

аноним: Капец, мне очень страшно и прслеоперационный страшно.

++++++++++++10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы