Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним: Хотя я в инете видела, что и под местным делают.

Это разве возможно?

Калина Малинова®,
MamaLENCHIC,
Да я подозревала, что мне лифтинг порекомендует, вот пока в очереди сидела на консу, почитала, что и под местным. Может, опечатке была, потому что не представляю, как это)))

Чтобы не сомневаться надо эндо лба делать или нет - сходите к Головачу еще. Сейчас он без записи принимает, по вторникам с 15 до 18. Народу очень много в очереди. Лучше к 14:30 подойти. Конса бесплатная. Если нет возможности приехать раньше - быть готовой оооочень долго сидеть в очереди. Он примет всех. Я например только в 20:00 к нему в кабинет зашла.

Аноним,
А можно хитрей сделать, позвонить и сказать что проездом, примет по записи. Но это уж если совсем времени нет

MamaLENCHIC: А можно хитрей сделать, позвонить и сказать что проездом, примет по записи. Но это уж если совсем времени нет

а еще можно с ребенком прийти дошкольного возраста, там на двери написано, что без очереди)

Аноним: Чтобы не сомневаться надо эндо лба делать или нет - сходите к Головачу еще

да я пока не сомневаюсь, эндо точно нет. Сомневаюсь про одну блефаро без эндо, делать -нет, но раз Бредшоу написала

Аноним: Ткаченко мне тоже говорил, что для идеального эффекта надо делать эндо+ блефару,

то теперь точно одну блефару сделаю, эффект у вас супер!

MamaLENCHIC: А можно хитрей сделать, позвонить и сказать что проездом, примет по записи. Но это уж если совсем времени нет

приму к сведению на будущее

Аноним: а еще можно с ребенком прийти дошкольного возраста, там на двери написано, что без очереди)

есть у меня такой, но я лучше там в очереди одна посижу подольше, чем этого егозу с собой таскать

Аноним: Эндо делают без наркоза в Магнифике или в Магнолии, не помню где точно.
У меня знакомая делала, говорит жееесть, лучше наркоз.

мне фиброаденому убирали в груди под местным, я и то умудрилась со страху на операц.столе сознание потерять, а тут -то точно и наркоза не надо будет, сама вырублюсь

Сейчас Ткаченко по 4 каналу выступает. Правда, не насчет косметической хирургии, а по поводу оперирования челюстно-лицевой патологии у детей.

Аноним,
А вы все-таки у Ткаченко делали?

Аноним,
Вы у кого опи делали, скажите, пожалуйста.

Luker'ya ,
курить...,
Девочки, скажите как долго стояли в очередь?
за сколько месяцев записались на операцию

пс. я бы еще год назад решилась, но три врача сказали разное!!
от "да сделаю, все будет супер" до "ни в коем случае, вы не узнаете себя"

вот я и подвисла ... после такого то ... ((

Если ко мне вопрос, то я у Ткаченко делала. И мне он тоже про лоб говорил . Но сказал, что ещё успею лоб ( видимо вместе с нижним блефаро))Лола.

Метелица,
месяц примерно от первого визита до операции

Девочки, кто в Бонуме оперировался, вопросы к Вам:
В списке анализов нет анализа крови на ВИЧ, это нормально? или надо все-же сдавать?
У меня опер под общим наркозом и надо делать УЗДГ артерий и вен нижних конечностей, а срока действия результатов не указано, сколько оно действует?

В Бонум звоню...там или беспробудно занято или трубу не берут:(

Аноним,
Спасибо, тоже к Ткаченко собираюсь.

Аноним: так ложно понять, анонимов и кого спрашивают

ага
надо пронумероваться или выйти из сумрака

Аноним,
Как это не надо? Гепатиты и вич, микрореакцию, хирург должен себя обезопасить. Все сдают такие анализы перед операцией.

Натусечка,
Вот всё в списке есть, кроме вич....сама сдам. Не помешает я думаю.
Буду подписываться Ёлка

Аноним: В списке анализов нет анализа крови на ВИЧ, это нормально?

У меня тоже не было. Микрореакция была.

Аноним: В списке анализов нет анализа крови на ВИЧ, это нормально? или надо все-же сдавать?
У меня опер под общим наркозом и надо делать УЗДГ артерий и вен нижних конечностей, а срока действия результатов не указано, сколько оно действует?

И обязательно общий анализ делайте с указанием время свертываемости. У меня в списке этого примечания не было, развернули и заставили у них делать.

Аноним: Буду подписываться Ёлка

Девочки, да пишите вы уже все под никами, чего скрываться. Либо больше фантазии в придумке анонимных ников)). А то аноним да аноним, уже путаем вас всех))

Метелица,
3 месяца очередь была год назад)

Метелица,
Я на консу ходила в конце октября, на опер записана на 27 февраля (на консе Ткаченко сказал, что на конец января места уже есть, мне просто февраль был удобнее).
Ёлка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы