Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 838: Есть чисто медицинские показания к блефаропластике

Есть. Но Спиридонова режет тоже для красоты :-)

Lelkako: Но Спиридонова режет тоже для красоты :-)

Это, наверное, тот случай, что если надо объяснять, то не надо объяснять. 🤷‍♀️

Короче, исходник разный бывает. Кому-то достаточно чуток подкорректировать ( отрезать) и будет красота. Другому требуется бОльший объем вмешательства, и тогда уже нужен пластические хирург, для комплексного подхода.

Это выводы из этой темы, на основании отзывов сделавших.

А к кому посоветуете обратиться, если нужно как раз перераспределить жировые пакет (суфы)? Это уже, наверно, не блефаропластика считается

Анонимус: А к кому посоветуете обратиться, если нужно как раз перераспределить жировые пакет (суфы)? Это уже, наверно, не блефаропластика считается

Сапрыгин или бузов, я их сейчас рассматриваю, но мне нужна анестезия, чтоб я спала :)

Lelkako: Сапрыгин или бузов

Спасибо!

Lelkako

случайно не знаете, какая очередь сейчас у данных врачей? Видела что Сапрыгин ушел в отпуск, на консультацию ещё не записалась. Жду очередь на операцию у Спиридоновой, у меня назначено на начало июня 2026. Конечно это очень долго, ну и не хотелось бы все лето потом с синяками и разрезами дома просидеть

Elodia: Конечно это очень долго, ну и не хотелось бы все лето потом с синяками и разрезами дома просидеть

Ответ: никто и не сидит. максимум неделька, очки темные и вперед....

вчера смотрела нутрициолога лекцию о подготовке организма к имплантации зубов и к косметологическим операциям.
иммунитет поднимать заранее и крепко. для регенерации кожи и костной ткани принимать препараты и т.д.
чтобы организм легче все перенес и восстановился.

Аноним 682:

Летом все равно не очень, у всех отпуски, дача, в наклон после операции ничего нельзя делать, от солнца надо закрываться чтобы пигментации не было на швах. Зимой было бы намного лучше..

Аноним 682: для регенерации кожи и костной ткани принимать препараты и т.д.

Я на счёт этого пыталась у Спиридоновой узнать, нужно ли заранее какой то курс витаминов пропить чтобы быстрее прошло заживление, но она меня остановила, сказала мол начитаются всякого и потом только хуже делают и дольше восстанавливаются.

Elodia:

Инсулин и ферритин в норму привести. У меня не очень хорошо швы заживали и не красивые сейчас. Но не блефаро была, а грудь

Аноним 24:

Спасибо за совет, ферритин как раз очень низкий у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы