Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Это я,
Рано пока судить. Два дня прошло. У вас там пластырей поналеплено, отеки... Наблюдайте просто, с каждым днем лучше будет. Быстрой реабилитации)

Это я,
Где делали? У кого ?

Чихуа,
Спасибо !

Это я,
у меня тоже такое было, потихоньку проходит, хотя прошло уже 1,5 месяца. И валики есть и швы мои до сих пор красные. А у некоторых девочек всё очень быстро заживает. Всё очень индивидуально! Потерпите немного, всё скоро будет лучше и лучше!! Скорейшей Вам реабилитации!!!

нашла такие упражнения: www.youtube.com/playlist
Как думаете - не станет альтернативой блефаро?

Аноним: Я очень довольная

Какая вы красивая
Результат круче всех

MamaLENCHIC,
То есть, если с возрастом веки стали опускаться, то можно не блефару верхних век делать, а попробовать лоб подтянуть, правильно я понимаю? Уж сильно я боюсь воздействия на глаза и швов на веках, а со лбом, мне кажется не так страшно.

Это я,
помониторьте тему, там полно моих фото

Девчонки, помогите разобраться. Иду на консультацию в две клиники к разным хирургам. Буду смотреть, к кому "душа ляжет", ну и цена, конечно, будет иметь значение.
В клиниках цены фиксированы или от случаев зависит? Рассматриваю 365, Московскую и Бонум.
Вот подскажите, где условия комфортнее, где дороже?
Боюсь, не могу. Раньше думала, сроду под нож не лягу, а сейчас уже не терпится лишнюю кожу отчекрыжить

Аноним,
Бонум и Здоровье 365 - это Ткаченко, я так понимаю? Если да, одинаково дешевле Московской

Аксиния,
Да, к Ткаченко схожу и к Головачу.
Спасибо!

Grishanya: Какая вы красивая
Результат круче всех
спасибо)

Аноним: Да, к Ткаченко схожу и к Головачу.
Спасибо!

пожалуйста расскажите потом, как прошли консультации с врачами, тоже склоняюсь к этим пласт хирургам и еще к одному Савун В.Ю. и тоже очень боюсь решиться, но очень хочу) )

ЭврикA: сговорились что ли?

ой. эт твои что ле?
слу, ты мои помнишь ассиметричные?
так вот с тура фоткать - трындец.
а под вечер, ничотак веселые веки )))
а в последнее время мне вообще эти небольшие складочки нравятся )))
вот смотрю на себя и думаю - ну красииивая нимагу, в этом определенно что-то есть )
Ань, ну годика три еще можно походить.

Катрина $,
Да у меня с утра веки лежат на ресницах почти, а к вечеру глаза навыпучку и тоже ниче так но кожа там растянулась это точно, я давно это заметила уже.

Аноним: пожалуйста расскажите потом, как прошли консультации с врачами

сходила пока только к Ткаченко. Будете смеяться, но я их изначально не только по отзывам выбирала, но и по их фото в инете. Эти двое меня к себе р асположили и "внушают доверие"
Вышла с консультации в замешательстве:
во-первых, он сказал, что для "идеального варианта" (его слова))) надо делать эндоскопич.лифтинг лба и верхнюю блефару, нижнюю сказал мне пока не надо.
Но я на этот лифтинг не готова, тогда он сказал, что после блефары будет, конечно, лучше, чем сейчас, но не идеал.
Второе- он понял, что морально я еще не созрела и не уверена, надо ли мне это, поэтому сказал, что пока меня не возьмет, я попыталась его уверить, что хочу-хочу, он ни в какую.
Хотя эстетические показания-то давно есть, веки лежат на ресницах, но вот осознание этого пока еще не пришло.
В общем, классный он, мне понравился. На вопросы мои дотошные отвечал прямо, не увиливал, и о возможных осложнениях, и об их устранениях.
Решила на нем остановить свой выбор, не пойду никуда, пока точно.
В бонуме запись сейчас на конец сентября, в 365 клинике есть местечко на апрель, на лето точно будет, его слова.
Но летом я не хочу.
как-то так
буду дальше вас читать, любоваться результатами и дозревать

Девушки, а кому-нибудь доктор говорил перед опи, что надо бы еще эндоскопич.лифтинг лба сделать и блефару, а вы при этом сделали только блефару и очень довольны?
А то я в раздумьях теперь, без лифтинга что ли блефара будет напрасна?

эндоскопич.лифтинг лба-серьезная операция? Долгий период восстановления? Так то хорошо все разом и результат другой,нежели просто блефоро. Дорогая это операция?

Девочки, все паника паника , операция в пт, трясусь, как заяц, то готова отказаться, то полна решимости и это за пол дня - раз 20 уже.
Капец как страшно за результат

Ткаченко сказал, что лифтинг лба операция серьёзная и под общим наркозом. Хотя я в инете видела, что и под местным делают.

Аноним,
Под общим. В интернете и круговую под общим умудряются делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы