Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

vera_egunina: я пациентка Николая Александровича, и подруги оперировались у него, все довольны.

не могу понять у него дороже на 1.2 коффициент , это на сколько дороже и Головач 1.8 коэф это на сколько? Что знать примерно на какую сумму мне расчитывать

Светозара: Буду переделывать нижнюю блефаропластику. Скажите, у кого была повторная, это сложнее? рисков больше?

можно узнать почему переделывать?? Кто сделал неудачно? По вопросу только к Головачу он суперский врач!!

Девочки, а как думаете, мне уже можно верхнюю блефару сделать или гулять меня отправят? Все мониторю тему, тоже хочу. На одном глазу сильнее нависает. С утра глаз мало, к вечеру больше становятся

Аноним,
Да ну зачем, мое мнение, пока точно никчему

MamaLENCHIC: Я не буду объяснять. Что то в этой теме, зайдите в тему про грудь и почитайте. У меня нет цели очернить данного доктора, я не его конкурент. Я никого не отговариваю, вам сделал хорошо и ладно. А я за 230 тысяч получила результат худший чем пришла. Думаю, что вы как то относитесь к московской 19, уж очень часто на мои негативные отзывы стали появляться опровержения. Ну если что я негатив стала писать после того, как меня этот доктор откровенно обхамил, сказав что я неблагодарная. Он мне из говна конфетку сделал, и денег за подтяжку не взял. А я смею обсуждать его.
Я была готова умолчать сей факт, если бы клиника согласилась на хотя бы частичную оплату переделки.

+++ с каждым годом отзывы про клинику на московской 19 всё хуже и хуже...Они совсем борзые стали

Аноним: MamaLENCHIC:Я не буду объяснять. Что то в этой теме, зайдите в тему про грудь и почитайте. У меня нет цели очернить данного доктора, я не его конкурент. Я никого не отговариваю, вам сделал хорошо и ладно. А я за 230 тысяч получила результат худший чем пришла. Думаю, что вы как то относитесь к московской 19, уж очень часто на мои негативные отзывы стали появляться опровержения. Ну если что я негатив стала писать после того, как меня этот доктор откровенно обхамил, сказав что я неблагодарная. Он мне из говна конфетку сделал, и денег за подтяжку не взял. А я смею обсуждать его.
Я была готова умолчать сей факт, если бы клиника согласилась на хотя бы частичную оплату переделки.

Аноним: +++ с каждым годом отзывы про клинику на московской 19 всё хуже и хуже...Они совсем борзые стали

а очереди ни кончаются и записаться стало сложнее, пл вашему люди глупые и переплачивают они за что тогда?!)

девочки, а подскажите, у меня птоз?

Аноним,
Я разве написала, что Московская плохая? Вроде нет. Я туда и ещё при случае пойду, но только уже к головачу, савуну например. Кстати к горе докторам, можно хоть завтра попасть, нет там никаких очередей. Вообще такие доктора, как Голубков, просто позорят имидж хорошей клиники

Аноним,
ну это у меня с детства так. А не то что возраст или еще че. Но мне косметолог сказала, что можно лоб ботоксом наколоть, и тогда и веки подымутся.

Аноним: идут на блефару не дожидаясь старости

А сильно дорого стоит это дело?

Аноним: люди глупые и переплачивают они за что тогда?!)

Потому что привыкли уже, что если пластика , то это =Московская 19. Вот и идут туда по привычке, даже не думая.

ну вот в принципе оказывается не так уж и дорого: bonum.info/napravleniya-raboty/show/blefaroplastika/. Просто нет времени всю тему читать.

Аноним: девочки, а подскажите, у меня птоз?

пора на блефару

Аноним: . С утра глаз мало, к вечеру больше становятся

хорошие глаза, с утра покажите фото

красавица:
хорошие глаза, с утра покажите фото

Блин, вы с М.Ленчиком сговорились что ли? ))))) я правда давно уже думаюююю. Сами бы уж давно почикали наверно:D

ЭврикA: Блин, вы с М.Ленчиком сговорились что ли?

ЭврикA: Сами бы уж давно почикали наверно:D

у тебя всё ОК

Девушки, подскажите, пожалуйста, Головач принимает только на Московской, а Ткаченко в Бонуме ? Или неправильная инфа у меня?

Аноним,
Ткаченко в Здоровье ещё

вы когда пошли на операцию, какую стадию грыж под глазами ставили? мне сказали с одной стороны 1, со второй уже ближе ко 2, сказали вам решать делать не делать

Два дня назад была блефаро. Нижнее и верхнее.
Смущает, рубец . Это валик как я понимаю?
Так и должно быть? Или он так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы