Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Лола, как классно получилось!! Шовчики просто супер!!! Умничка, что решилась! Просто помолодела и взгляд открытый! Помните мы в госпитале встречались, я думала, вы дольше будете консультироваться, а тут уже смотрю, всё сделала:))) Молодец!!!

Аноним: Вот фас анфас и до)

очень круто, лицо изменилось, красавица просто

Ekaterina_m: Девочки. это и есть грыжи? или отеки?

есть и то и другое

MamaLENCHIC: К Савуну сходите.

Спасибо за совет, тоже по фото дядька мне больше приглянулся, а Голубков по глазам -Хитрюлька)

Натусечка: Лола, как классно получилось!! Шовчики просто супер!!! Умничка, что решилась! Просто помолодела и взгляд открытый! Помните мы в госпитале встречались, я думала, вы дольше будете консультироваться, а тут уже смотрю, всё сделала:))) Молодец!!! Наташа, спасибо . В госпитале наверное не со мной) я в госпитале была только на флюрографии)

Аноним,
извините, думала, что это вы, я там с девушкой общалась на вас похожа, пока Спиридонову ждали, ну да ладно! Результат у вас отпадный!!!

MamaLENCHIC,
смотрю на ваше первое фото себя вспоминаю в молодости, очень схожи правда сейчас мне 40л и веки скоро совсем "лягут" на глаза), решила изменить себя не знаю пока с чего начать, но конечно выбрала ЦПКХ на Московской 19 скажите, вы пришли и настояли на эндоскопии лба или они вам посоветовали, как и что ...и скажите может кто из знакомых делал в этой клинике ( меня интересует ваше мнение) кто еще хороший врачей специалист или только к Головочу и больше не думать ни о чем?

посоветуйте все же к кому на нижнее идти

аноним,
Ну как же такое посоветуешь? Только Вам решать, почитайте тему, отзывы погуглите. Я только так и выбрала доктора.

аноним: посоветуйте все же к кому на нижнее идти

Сходите на консультации к нескольким хирургам, послушайте что вам скажут, само собой и определится: пойдете ли вообще на операцию и к кому.
Я ходила к Ткаченко, Головачу, Сапрыгину, Нудельман, Голубкову.
Мне ближе показался Ткаченко. К нему и пойду скоро.

Аноним,
нет возможности ходить к сожалению.
идти уже решено начитаешся тут....

Аноним,
Если есть время подождать я бы к головачу пошла конечно. Когда я пришла в клинику, я вообще хотела сделать нос

Девочки, до бонума 3 дня дозвониться не могу, по указанному на сайте номеру, это всегда так или я не тот номер набираю (243-82-56)?

Бонум +7 (343) 211-88-67, 243-82-56
Здоровье 365 +7 (343) 270-17-17 (многоканальный)
Ткаченко ведет прием и в Бонуме и в 365. В Бонуме живая очередь на консультацию, прием 900р. В 365 по записи и прием что-то в районе 300-400р. Место операции выбираете сами вне зависимости от того где прием был.

Аноним: Вот фас анфас и до)

Супер, красота получилась!!!

Аноним: 2 раза была, бесплатно в 365

Может быть, я ходила сама в Бонум, а мама и в Бонум и в 365.

Девочки а кто то делал плазму после оп? Помогает?

Аноним,
Аноним,
Спасибо, девочки

Девушки! Буду переделывать нижнюю блефаропластику. Скажите, у кого была повторная, это сложнее? рисков больше?

Светозара,
Почему переделывать, что не так? ли много времени прошло уже?

Аноним: В 365 по записи и прием что-то в районе 300-400р.

Была у Ткаченко в Здоровье 365 на консультации, по записи да, но бесплатно. При том, что меня развернули без показаний, все равно не платила.

vera_egunina,
Я не буду объяснять. Что то в этой теме, зайдите в тему про грудь и почитайте. У меня нет цели очернить данного доктора, я не его конкурент. Я никого не отговариваю, вам сделал хорошо и ладно. А я за 230 тысяч получила результат худший чем пришла. Думаю, что вы как то относитесь к московской 19, уж очень часто на мои негативные отзывы стали появляться опровержения. Ну если что я негатив стала писать после того, как меня этот доктор откровенно обхамил, сказав что я неблагодарная. Он мне из говна конфетку сделал, и денег за подтяжку не взял. А я смею обсуждать его.
Я была готова умолчать сей факт, если бы клиника согласилась на хотя бы частичную оплату переделки.

MamaLENCHIC,
Мне вас по человечески жалко! желаю, чтобы рано или поздно вы получили желаемый результат!!!

[cit]MamaLENCHIC: я вообще хотела сделать нос[/cit
они вас отговорили? и к то же все настоял на эндоскопии лба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы