Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Не мажьте контрактубексом, он для глаз не подходит, мне врач выписал гель кело-кот, можете прочитать про него в интернете.
Насчет фото - я понимаю что вы не пугливые, но я не готова выкладывать фото на всеобщее обозрение, может немного позже.

Аноним,
красота!!! Напомните, кто врач у вас?

Аноним,
Красиво, и всего неделя прошла , вы только верх делали?

Аноним,
Лола, все хорошо и удачно. Красиво! Сфотайте анфас и поставьте 2 фота вместе. Судя по вам и Бредшоу верх быстрее восстанавливается, меньше отеков и синяков. Это я в копилочку себе эту инфу, все--равно верх делать придется в будущем). Низ более травматичен, но я это пережила)

Аноним,
Если думаете про Дворяшина, сходите к нему на консультацию, не пожалейте денег, там проводят полное обследование состояния глаз и зрения, это никому не помешает сделать. Большой плюс в том, что это микрохирургия глаза , и операция и наложение швов - все под микроскопом. У меня неординарная ситуация была, поэтому к обычному пластику я пойти не рискнула. Большие жировые грыжи и сверху и снизу, хотя я веду здоровый образ жизни, но припухлости бывают с детства, это наследственное, а с возрастом и кожа растягивается и грыжи нарастают. Было страшно идти на операцию, но смотреть на себя в зеркало еще страшнее.
Я благодарна всем, кто выкладывает фото, но у меня результат пока рано оценивать, глаза только начали открываться, а то были как у китайца, такой отек сильный был. А сейчас черно-сине-желто-красные синяки и глаза еще не до конца открылись, сильный отек подвижной части верхнего века, а вот выше складки отека нет. Результат только месяца через полтора можно будет оценивать, а окончательный - до полугода. Но это в моей сложной ситуации, у кого-то просто лишнюю кожу срезают и грыжи небольшие, а у меня пришлось делать пластику даже слезной железы, так как она оказывается выпала с того места, где должна быть, т.е. за орбиту глаза. Врач вернул ее на свое место.
Терпеливо жду, я была морально готова к длительной реабилитации, каждый день вижу улучшение.

Аксиния: Лола, все хорошо и удачно. Красиво! Сфотайте анфас и поставьте 2 фота вместе. Судя по вам и Бредшоу верх быстрее восстанавливается, меньше отеков и синяков. Это я в копилочку себе эту инфу, все--равно верх делать придется в будущем). Низ более травматичен, но я это пережила)

я во вторник снимала швы и встретила девушку которая со мной в палате лежала, ей низ делали в тот же день. Она тоже без синяков была. Отек был неольшой. Но без очков пришла. Лола

Лола! у вас все чудесно!! браво!!!
насчет врачей!
голубков старший разводит на деньги ! мама Ленчик права! еще и шрамы оставляет. тяжелая рука у него. голубков младший его сын. про него не знаю.
Врач Савун маме делал эндоскопию лба . сделал хорошо. Но как врач не очень внимателен и равнодушен . так мама сказала

Девочки спасибо! Я очень довольная )
Аксиния,
Вот фас анфас и до)

Аноним,
Обалденно! Очень классно! У Ткаченко делали да?

Аноним: Вот фас анфас и до)

Вау! Очевидна разница. Взгляд открытый. Пластическая хирургия творит чудеса, очень преображает женщин)

Аноним: я во вторник снимала швы и встретила девушку которая со мной в палате лежала, ей низ делали в тот же день. Она тоже без синяков была. Отек был неольшой. Но без очков пришла. Лола

У меня тоже низ зажил достаточно быстро. Я имею ввиду синяки и отеки. Но были корочки незажившие и уплотнения, которые на ультразвуке убирала. Доктор, кстати, тоже Ткаченко.

Аноним,
супееееррр!!!!

Девочки, а Ткаченко где принимает сейчас?

Девочки. это и есть грыжи? или отеки?
или к косметологу или уже к хирургу

Аксиния: все--равно верх делать придется в будущем

я тоже на низ пойду через пару лет) Лола

Ekaterina_m: Девочки. это и есть грыжи? или отеки?
или к косметологу или уже к хирургу

Ну так-то грыжи, конкретные такие, хотя может фото неудачное. Вы же себя лучше знаете, если изо дня в день повторяется, почки норм, если вчера не пили на ночь жидкость, то вряд ли косметолог тут поможет. Сходите на консультацию к хирургую

ПаниАня: Девочки, а Ткаченко где принимает сейчас?

Бонум, Здоровье 365 (по понедельникам вроде). Уточняйте.

Аноним: я тоже на низ пойду через пару лет) Лола

Ой, мне кажется у вас сейчас так все гармонично, возможно, что и не нарастет через два года лишнее). Сколько лет вам сейчас?

Аксиния,
Спасибо!

Аксиния,
так то фото конечно специально фоткала, пыталась поймать как в зеркале вижу, раньше с утра примочки помогали, сейчас нет, пошла читать к кому советуют на консультацию

Аксиния:
Ой, мне кажется у вас сейчас так все гармонично, возможно, что и не нарастет через два года лишнее). Сколько лет вам сейчас?

Спасибо) будем надеяться что не нарастет. 35 сейчас. Лола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы