Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Я уже много раз писала в разных темах по пластике, что я однозначно рекомендую этого доктора. Очень внимательный и хороший специалист. Единственная проблема дорого и очереди огромные

Аноним: не могу понять почему все мамули здесь против Головоча, первоначально хотела к нему, потом начиталась здесь отзывов стала сомневаться, можете про него в двух словах написать, правда говорят, что врач очень хороший и внимательный и лишнего не посоветует?

кто это тут против Головача ? Мы тут все за Головача !!!!!!!!!!

Аноним: начиталась здесь отзывов

А у меня другая сторона. Отзывов о Захаровой не нашла и струсила, отказалась от операции А ведь готовность 100% была, деньги на "ветер". (((
Вот что ю-мама творит

Сходила сегодня в Профессорскую на консультацию к Дворяшину С.Н., он рекомендует не трансконьюктивальную, а обычную, говорит тонус у кожи не очень, 40/60, что разгладится(результата хватит на более долгое время), , я к этому не была готова, расстерялась, испугалась.
На операцию записалась уже на 17.02., пока шла на работу сто раз передумала и обратно
Поддежите...

и еще девочки на замену крему Кело Коут, Контрактубекс не подойдет?

не Головача ругают, а Голубкова! !!!!!!!

ПаниАня,
мне не подошел, зачесались глаза от него. Красавица рекомендовала тизоль с лидазой, другие девочки писали про ферменкол, я мажу имоферазой. Мне нравится, но тизоль вроде не хуже ничем и дешевле.
Это Вам уже решать как кожа переносит средства

ПаниАня,
Погодите паниковать, а врач что сказал? показана операция? Конечно это не уши проколоть, серьезная операция, на лице. Но Дворяшин то вроде хорошо делает, судя по отзывам, внимательный.

Натусечка: а тизоль с лидазой, другие девочки писали про ферменкол, я мажу имоферазой. Мне нравится, но тизоль вроде не хуже ничем и дешевле.

Имофераза самая дешёвая 30 гр- 600 р, Тизоль 10 гр- 500 р, ферменкол- 900 р за 10 гр

ПаниАня: еще девочки на замену крему Кело Коут, Контрактубекс не подойдет?

а врач что говорит?

ПаниАня: На операцию записалась уже на 17.02., пока шла на работу сто раз передумала и обратно
Поддежите...

я наоборот обрадовалась, что мне резать будут, а не транс сделают и кожа повиснет

красавица,
Имофераза самая дешёвая 30 гр- 600 р, Тизоль 10 гр- 500 р, ферменкол- 900 р за 10 г
Ната всё узнала уже:) Я вообще не смогла его найти, а в живиках он числился за 1600 но по факту не было его там:)

аноним,
В смысле отказались от операции и деньги на ветер? Не бывает такого. Не было услуги - должны вернуть

Аксиния: и деньги на ветер?

нене. Я имею ввиду консультация, анализы.. ну, 4,5 тр, тож деньги

ПаниАня,
Не бойтесь операции, Дворяшин очень хороший врач, я довольна что обратилась именно к нему, швы делает ювелирные, под микроскопом, это же микрохирургия.

Westalka: Не бойтесь операции, Дворяшин очень хороший врач, я довольна что обратилась именно к нему, швы делает ювелирные, под микроскопом, это же микрохирургия.

покажите свои фотки до и после
Натусечка,
тоже не могла найти

ПаниАня,
Думаю, что не боятся только безумные, может вы ещё не созрели, я была в таком нетерпении, скорей бы всё лишнее убрать, боялась тоже, но внутренне для себя давно решила, что надо, причём уже давно надо.
Решать все равно только Вам!

всебудет: не Головача ругают, а Голубкова! !!!!!!!

понятно. фу ну тогда понятно, а то я к нему только хочу!)) спасибо прям весна на душе и скоро и на лице

всебудет: Голубкова

а можно узнать почему Его ругают, чтобы все страницы не перечитывать, если, что я здесь новенькая

всебудет: не Головача ругают, а Голубкова! !!!!!!!

а можно узнать в клинике 2 пластических хирурга с фамилией Голубков
1-Голубков Николай Александрович
2-Голубков Александр Николаевич
Кто из этих двоих напортачил?! Хочу в эту клинику, но к Голавачу не пробрать
Девочки кто там оперировался, кому еще из врачей в этой клинике себя можно доверить

Аноним,
Голубков Николай Александрович. Во первых безбожно разводит на бабло, хвост пришить, пожалуйста, уши ради бога. Лично моя история печальна, обещал одно перед операцией, сделал другое, мало того, что жутко напортачил испластал всю(( так ещё и после моих претензий, сказал что из говна конфетку сделал. Агитировал меня подтянуть морду, сделать верхнюю и нижнюю блефаропластика, Слава богу! Что я просто зажала денег на это, титьки то я прикрываю, а морду ничем не занавесишь. Видела его блефаропластики да, неплохо. Но я к нему теперь даже если МНЕ денег дадут не пойду

Аноним,
К Савуну сходите. Со мной бабка какая то крутая в палате лежала, из Германии , он ей третью подтяжку делал, хороший дядька

красавица: покажите свои фотки

Пока не могу показать, слишком страшный вид еще, отеки и синяки , операция была в прошлую пятницу, еще недели не прошло, Но у меня был очень большой объем оперативного вмешательства, круговая блефаропластика, операция длилась 3 часа, врач сразу предупредил, что отеки будут большие. Но швов сразу после операции не видно было.

Еще могу дать советы тем, кто готовится к операции, на период реабилитации. Очень понравился бальзам "мирралгин" от фирмы Мирра, спасение в первые дни, абсолютно натуральный состав. "Бальзам Мирралгин - надежная помощь при воспалениях и болях, ушибах и травмах, ожогах и обморожениях. Комплекс биоактивных веществ фитоэкстрактов и эфирных масел улучшает капиллярный кровоток, снижает повышенную чуствительность тканей" - это из инструкции. Еще мне понравилась турмалиновая гелевая маска для глаз, храню в холодильнике, когда накладываешь на область глаз, просто кайф, хорошо снимает неприятные симптомы.

ПаниАня: Сходила сегодня в Профессорскую на консультацию к Дворяшину С.Н., он рекомендует не трансконьюктивальную, а обычную, говорит тонус у кожи не очень, 40/60, что разгладится(результата хватит на более долгое время), , я к этому не была готова, расстерялась, испугалась.
На операцию записалась уже на 17.02., пока шла на работу сто раз передумала и обратно
Поддежите...

Сходите на консультации к другим хирургам, Ткаченко, Сапрыгин, Головач. Если все скажут что обычная блефаро - то все сомнения отпадут. Ткаченко дак вообще точно лишнего не насоветует (ИМХО).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы