Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

lunch,
С.А.Убаков - нормальный, не сюсюкает, все по делу, четко и быстро, я бы сказала -стремительно!:)) Операции эти у него на потоке, как я поняла.
Сделал - свободен! Следующий!:))
Отеки прошли, а синяки до сих пор, медленно проходят. Прошло 2 недели после операции.

всебудет,
Эндоскопия лба и верхнее блефаро - две разные вещи. При птозе лба делают эндоскопию, которую можно совместить с любой блефаро при надобности

Девочки, ну пожалуйста про Захарову Т.А. Хоть кто нибудь, хоть что нибудь слышал.
В инете отзывов нет. работает 15 лет

всебудет,
Я делала. Фото до, я блондинка, и сейчас . Пошло 9 лет
Мне эндоскопия лба больше нравится, красивей выходит

Аксиния,
хирург только не пластический

девочки расскажите пожалуйста, какой лучше наркоз местный или общий, чтобы результат операции был хороший и врачу было удобнее?

а как вылежать 2-3 часа на операционном столе на спине? вообще не люблю эту позу, если бы кино какое бы посмотрела, а так ...расскажите о своих ощущениях,да и в голове наверное не пойми, что будет твориться если под местным...

Врачу удобнее под местным, но выбор по желанию пациента. Я так долго настраивалась на операцию, что совершенно спокойно лежала 3 часа, даже врач похвалил. Я наоборот люблю когда все под контролем, в голове были мысли только о том, чтобы все поскорее закончилось и прошло благополучно. Мы же женщины, привыкли терпеть боль, хотя там болевых ощущений не было, только уколы больно ставить около век, ну и неприятные манипуляции в глазу иногда чувствовались. Но я хотя бы знаю, что со мной делали.

MamaLENCHIC,
вы полны сюрпризов! Зачем делали в 20 лет?

MamaLENCHIC,
спасибо большое за ответ.
Вы очень красивая ! у меня такая же ситуация с бровями и возраст тут ни при чем. Скажите пожалуйста как долго восстанавливались? Вам Голова делал? к нему хочу

Шмель,
Так у меня брови вообще очень низко были. Прилечу домой, найду детские фото покажу. Взгляд у меня всегда как из под лба был.
всебудет,
10 дней был жуткий отек, на лбу, потом он спускался вниз. Через три недели все былоуже отлично. Но нужно учесть что тогда лет было мало, восстановление шло куда быстрее. Делал головач, швы в волосистой части головы, малюсенькие

MamaLENCHIC: Так у меня брови вообще очень низко были

по первому (групповому) фото и не скажешь , вполне нормальные брови, не низкие и не исподлобья точно

аноним,
Там проф макияж как то вытянул ситуацию.это единственное фото с тех пор у меня

Аноним,
Мне головач эндоскопически подтянул лоб,брови поднялись вверх и глаза раскрылись

Аноним: и нависание верхнего века ушло?
получается часть кожи с волосами вырезали?

при эндоскопическом лифтинге никакая кожа не обрезается. Грубо говоря - мышцу наверх подтягивают

Аноним: при эндоскопическом лифтинге никакая кожа не обрезается.

а дополнительных морщин не появляется?

Аноним,
ДА вот ВОТ так

MamaLENCHIC,
спасибо за информацию. останавливает реабилитация долгая. у мамы полгода почти все "усаживалось"

всебудет,
Ну так вашей маме сколько лет и вам.. я видела девушку, примерно лет 36, через две недели после эндо, так я вообще не поняла, что она сделала, пока она сама не сказала. И уж точно реабилитация легче чем обычная блефаропластика

MamaLENCHIC: Я делала. Фото до, я блондинка, и сейчас . Пошло 9 лет

ты няшечка

MamaLENCHIC,
Как Вы мне нравитесь...

MamaLENCHIC,
а я думала эндо тяжелее переносится. отеки сильнейшие.

MamaLENCHIC,
не могу понять почему все мамули здесь против Головоча, первоначально хотела к нему, потом начиталась здесь отзывов стала сомневаться, можете про него в двух словах написать, правда говорят, что врач очень хороший и внимательный и лишнего не посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы