Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Сделала круговую блефаропластику в Профессорской у Дворяшина, очень понравился и врач и отношение и организация процесса. Операция проходила под местным обезболиванием и длилась аж 3 часа. Вполне терпимо, хоть и неприятные ощущения, но врачу был желателен контакт с пациентом во время операции. Глядя на свои глаза с огромными мешками сверху и снизу, поняла, что доверить такой важный и тонкий орган, как глаз, могу только офтальмологу, который досконально знает устройство глаза. Врач все делает под микроскопом, и операцию и швы, швы просто ювелирные получились, их сразу практически не видно.О результатах пока говорить рано, вырезали много грыж и тканей, поэтому отеки и синяки большие. Терпеливо жду.

Доброе утро. Есть здесь, кто сделал недавно у Убакова С.А. блефаропластику (верх и низ)? Если да, опишите, пожалуйста, ваше мнение. Интересует постоперационный период, как проходил/продходит.

Всем доброе утро! У меня отек почти полностью спал ( как мне кажется). Синячки легкие желтые. Завтра швы симут, жду не дождусь . От угла к носу - нитки, кто то спрашивал. Лола

Аноним, я сделала недавно у С.А.Убакова. Только нижнюю трансконъюнктивально.
Выше мои истерические посты можете почитать :)) Истеричка я оказалась:)) Самой стыдно:((
Сейчас уже все нормально.
Синяки еще есть небольшие, но с каждым днем все меньше и меньше. Отеки спали.
Чувствительность кожи под глазами не до конца вернулась. Так что пока я в ожидании...

Аноним: Завтра швы симут, жду не дождусь

У вас мне больше всех нравится верх( еще швы не сняли а уже так хорошо все, тьфу тьфу)

fyjybv,
А подскажите, на какой странице, по нику недавних комментариев не вижу

На 60 странице. Но это была послеоперационная истерика :)))
Морально была не готова увидеть себя в зеркале.
Сейчас уже не жалею, что сделала.
Девчонкам - Красавице, Натусечке- спасибо за поддержку!

Аноним,
Круть у Вас! На 10 лет моложе, а не изюминка то была. Отлично даже с неснятыми ещё швами. Тьфу-тьфу.

Grishanya: У вас мне больше всех нравится верх( еще швы не сняли а уже так хорошо все, тьфу тьфу)

Калина Малинова®: Круть у Вас! На 10 лет моложе, а не изюминка то была. Отлично даже с неснятыми ещё швами. Тьфу-тьфу.

спасибо девочки!

fyjybv,
Спасибо за ответ :) Буду настраиваться

Westalka: в Профессорской у Дворяшина,

Скажите пожалуйста, перед операцией сам Двояршинов консультировал или ассистент?

Аноним: У меня отек с верху сегодня сползает в мешки под глазами, такие странные, не правильной формы. Бредшоу.

по фото все прекрасно) Завтра швы снимут и будем красотки. Лола

Может кто слышал о хирурге Захаровой Т.А.

аноним,
Консультировал и проводил все обследования Дворяшин лично, очень детально и подробно, ответил на все вопросы, сделал фото. Сначала провел полное обследование глаз, потом рассказал о возможностях решения проблем, выписал поддерживающую терапию для подготовки к операции. Все послеоперационные приемы и консультации проводит только сам. Очень внимательный врач.

Скажите пожалуйста кто нибудь делал верхнюю блефо путем эндоскопического лифтинга лба?

всебудет: верхнюю блефо путем эндоскопического лифтинга лба?

Зачем так усложнять?
Это как нос, через ухо оперировать)

Аноним,
Да, анестезия по выбору пациента, можно общую, можно местную. Под местной вполне терпимо. Врачу удобнее так работать, иногда нужно поднять глаза вверх или вниз опустить. Пациенты есть разные, кто-то очень боится, я не отношусь к паникерам, терпела.

аноним,
не усложнять. есть показание-опущение бровей, а лишней кожи нет

Лола да хорошо сделано , синяков совсем нет?

fyjybv,
Как вам убаков? Сколько после по прошло? Синяки, отеки были?

Аноним: кто делал года три назад отзовитесь, проконсультировалась со знакомым врачом, он говорит, что через 3-5 лет все вернется и нужно повторно, значит снова под нож? знакомая капиллярную сеточку и звездочки под коленкой больше года назад убирала, сегодня показала все вернулось, через 3 недели записалась повторно к флебологу .

А вам это пластик говорил, про 3-5 лет? Если да, то фиговый это хирург. 3-5 лет ну это сааамый пессимистичный прогноз. Лет 8-10, а кому-то вобще не надо будет идти переделывать, все индивидуально. Может 3-5 лет это про звездочки под коленкой?

Аноним,
Лола, отлично! На первом фото до вид уставший, последние 2 супер просто!

Аноним,
Отлично у вас! У меня такая же проблемка с верхним веком, как у вас была. Смотрю на вас и радуюсь результату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы