Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки, кто у Ткаченко оперировался недавно - надр что- то пить перед операцией? И на период после - что он советовал купить и мазать, обрабатывать, пить? Я у него расширенную нижнюю блефаро делаю скоро. Трясусь как заяц

У меня отек сегодня сильней и чесаться начало)

Я пила дицинон 3 дня перед операцией по таблетке. Сейчас хлоргекседин 2 раза в день и все. Противокелоидные мази вроде на 7 день начинают. Спросим у него на снятии швов . Лола

Лола ,бредшоу вы за сколько времени в 365 записывались ?

lunch,
Нам повезло) мы пришли на консультацию 23 января, 3 человека было записано и он всех записал на 3.02. Решил взять доп операционный день. А в бонуме запись у него на сентябрь. Лола

за три дня до операции децинон по таблетке утром и вечером. Мазями начала мазать через неделю после снятия швов (это я про мази для рубцов) а после операции мазала адвантаном. Обрабатывала хлоргексидином. Капли в глаза после операции комбинил дуо

Калина Малинова®,
и что делать? мы тут уже поднимали эту тему, что в суд подавать бесполезно, даже если это и косяк врача. Просто потрачу нервы и деньги, не переделывать же теперь. Да и как переделать? Мне Спиридонова говорила, что кожа потом всё равно растянется со временем, так что всё будет тип топ

Аноним,
Трясусь как заяц
да ладно, всё будет хорошо!! правда я тоже боялась, но уже когда в клинике сидела

Натусечка: но после него нечего не видно, еле до кровати доползешь и спать.

это точно, я честно капала 3 недели

Натусечка: Небольшой зазор есть, может кожи много убрали, но это не проблема, всё на место встанет (наверное))))

соседке Сапрыкин делал, веки через 2 месяца стали хорошо смыкаться

Аноним: Сегодня уже получше. Когда надо начинать мазать мазями? Бредшоу.

через 7-10 дней

Натусечка: Мне Спиридонова говорила, что кожа потом всё равно растянется со временем, так что всё будет тип топ

Растянется, натянется, оттянется...
Это не серьезно вообще! Это осложнение.

Натусечка: Мне Спиридонова говорила,

Она оперировала?

Если верх и низ резали, бывает некоторое время веки не смыкаются полностью. Есть спец. пластырь, на ночь пользуйтесь обязательно, иначе глазам тяжело, резь, сухость и тп

Девочки, а голову то можно помыть? Или только когда швы снимут?

У меня щипет иногда глаза и швы чешутся (

Аноним,
Ого, а зачем проволока? Я еще смотрю, что странное что-то у тебя.

Аноним: отек сегодня сильней и чесаться начало)

Что у вас торчит от глаз к носу ?

кто делал года три назад отзовитесь, проконсультировалась со знакомым врачом, он говорит, что через 3-5 лет все вернется и нужно повторно, значит снова под нож? знакомая капиллярную сеточку и звездочки под коленкой больше года назад убирала, сегодня показала все вернулось, через 3 недели записалась повторно к флебологу .

Аноним: под коленкой

какое это отношение имеет к блефаропластике ?

аноним,
а такое. ТО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ......! До конца жизни будешь к этим докторам ходить себя "менять" Поэтому и спрашиваю , а что вас лично не устраивает, поязвить захотелось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы