Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Лола, от меня он тоже сначала отмахнулся. Я попросила посмотреть внимательно. Согласился, что есть. Но я была полна решимости делать, ибо в зеркале я видела свои проблемы)

Скажите, всем такое выписывали? Может исходя из личного опыта что то лучше есть, с удовольствием послушаю. Может что то дополнительно нужно прикупить, пока не резаная ))

аноним: Скажите, всем такое выписывали?

всё выписывали, всё послушно пила

аноним: Одна надежда что все пройдет нормально.

всё будет хорошо

красавица: всё будет хорошо

аноним: Пошла в "Профессорскую". Там такой бардак. Но оплачено.Одна надежда что все пройдет нормально.

Почему бардак???? Ну-ка, ну-ка?))) тут что то только хвалебные отзывы Или Вы туда к Спиридоновой?

Аксиния,
У меня причём только под одним глазом снизу есть что отрезать , и то пока, как мне кажется терпимо. Вобщем решила , что успею ещё , попозже ). А вот сверху прям давно просилось) с рождения )). Лола

Аноним,
А мне кажется, что Ваши веки были изюминкой внешности, очень смело то, что решили так кардинально изменить глаза.

Аноним,
Про изюминку тоже думала , и с врачем советовалась по этому поводу . Он сказал что небольшой физиологичный "навес" останется. Ну и глядя на мамочку свою, я поняла, что изюминка со временем уже не украшает (( решила подкорректировать. Лола

Аноним,
Лола, проблем с нижним веком нет, действительно. И да, вы красивая! Сделайте недели через две фото всего лица, очень интересно)

Аноним,
Лола, сорри за некорректный вопрос). А кто вы по национальности? Просматривается в вас что-то восточное)

Аксиния,
Спасибо большое) фото сделаю конечно, самой интересно , что получится . По национальности я вроде русская хотя строение века даже не восточное а азиатское я бы сказала ). В кого не знаю, всех своих пробабушек продедушек застала, помню.

Аноним: Ну-ка, ну-ка?)))

Ничего смешного для меня (((
Фамилии пока не буду озвучивать.
Начиталась ЮМ, определилась с ФИО хирургом, пришла на консульт.
и Началось..
А вам что так важно именно к этому хирургу?
Ну думаю, ладно, оп не сложная, все мастера. Принимала консультант, решили что делать. Я должна определиться с датой и позвонить.
Позвонила оператору, та обещала передать и мне позвонят, ага, вспомнили через три дня. Дату окончательно не подтвердила консульт, сказала нужно у хирургов узнать...
Еще два дня узнавала, я уже анализы сдала, время идет, действенны они всего 10 дней...
Я опять звоню ОПЕРАТОРУ (других контактов не дают), та записывает, обещает передать. Жду еще два дня... Вечером почти в 20.00 опять звоню, успокаивают... перезвоним...
Через день оператор позвонила сказала приходите во вторник на операцию...
Спрашиваю:
-Кто хирург?
-У нас такой информации нет.
-А если в анализах не все в порядке?
-Поедете домой...
Хирурга не знаю, с анализами не понятки, кроме операторов со мной никто не разговаривал.
Вот и мандражу.

аноним,
А возьмите у меня ферменкол, срок годности еще хороший, больше половины осталось, а так он не дешовый

Версия 2,
А что это такое и для чего? Расскажите пожалуйста. Лола

Версия 2,
Я поняла что это , у меня есть дома дерматикс, думаете подойдёт ? Лола

Аноним,
Ферменкол помогает рубцами рассасываться

Версия 2,
Нас тут анонимов куча развелась ) если вы мне предлагаете , то спасибо огромное ! Я почитала , дерматикс тоже подойдёт против рубцов, у меня есть. Лола

Натусечка,
В смысле глаза не закрываются?! Так не должно быть!

Калина Малинова®,
вчера месяц только еще был после операции. Небольшой зазор есть, может кожи много убрали, но это не проблема, всё на место встанет (наверное))))
Главное для меня, что нет грыж, что хотела, то и получила. А остальное подзаживёт, мазями подкорректируется

аноним,
я про список еще хотела написать. Корнерегель лично мне вообще не понадобился. Я его правда покупала, закладывала за веко, но после него нечего не видно, еле до кровати доползешь и спать. Два раза сделала и потом не стала. Капли капала, до операции децинон пила, кетанов пила вечером после операции и утром и всё! Швы промывала хлоргекседином. И ну и швы мазала адвантаном (с разрешения Спиридоновой), потому что их тянуло сильно

У меня дома был котрактубекс, я им мазала кесарев шов. Подумала, что и для глаз он подойдет, а оказалось, что на глаза он мне не идёт, всё чешется от него. Я купила имоферазу. Она дешевле ферменкола в 2 раза. ВРоде всё ок!

Натусечка,
Месяц это достаточно для реабы.
Несмыкание век это осложнение от неправильно проведенной операции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы