Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Класс! Совсем другое лицо)

Аноним: Хотя наверное это пока далеко не конечный результат. Я вобщем то уже довольна). Лола.

шикарно
Ифф,

Шмель,
Это верх , низ , анализы отдельно + 2 тыс

красавица,
Наташка, с "мешками" ты мне больше нравилась. Ловлю помидоры

Аноним,
Аноним,
Привет анонимы! Дак вы вместе что ли вчера лежали ?

Аноним,
А у Вас сколько по деньгам вышло? Тоже отличный результат!

Аноним,
А анализы?

Девочки, у вас супер результаты!!!! Ткаченко молодец однозначно! Скорейшей Вам реабилитации!!!

Драгоценная: Наташка, с "мешками" ты мне больше нравилась. Ловлю помидоры

а я тебя любую люблю

Аноним: Я тоже вчера сделала верхнюю Блефаропластику у Ткаченко в Здоровье 365. До и после. Я уже довольна.

Бредшоу

супер

undefinedПаниАня,
Я у него делала транс, убрал грыжи не до конца, буду переделывать! обидно, что теперь швы снаружи будут((((((

Аноним,
Аноним,
похоже на рекламу какую то Лола, Бредшоу,фото тож проф.

Чихуа, нет не вместе лежали) но виделись сегодня ). Дождались вы перевязку то? Я дома все сама промыла). Лола

Натусечка,
Спасибо) у вас тоже отличный результат, это вы и красавица меня замотивировали ). Лола

Это реклама конечно, Аноним. Что бы хорошего человека не порекламировать. Фото только вот не проф) видно на фотке до в зрачке окно и телефон на который фоткала. Это фотка прямо перед тем как на операцию поехала. Лола

Девочки, кто сделал только верх. А как же низ, не захотели сразу? По вашим фото не видно, но обычно мешки есть у всех почти плюс минус. Мне всегда казалось, что верх/низ вместе делают, или только нижнюю. Но чтоб только верх, вот только сейчас столкнулась.

Аксиния,
Я думала про низ, но мне врач сказал , что нет пока необходимости ( и Спиридонова так же сказала ). Решила что никогда не поздно). Тем более под местной анестезией . Лола

аноним,
Ой, Ткаченко рекламировать! о котором только ленивый не знает

Аноним,
Лола, ну нет так нет)). Наверно, у вас все Ок там. А у меня стереотипы. Выздоравливайте! Я вспомнила, вы фото выкладывали уже несколько месяцев назад. Точно не помню, вроде про низ спрашивали. Ваши глаза запомнила, с чуть восточным акцентом))

Светозара: Я у него делала транс, убрал грыжи не до конца, буду переделывать! обидно, что теперь швы снаружи будут((((((

Это про кого Вы написали?

Аксиния,
Да) выкладывала. Есть намёк уже на грыжи при некоторых ракурсах, но Ткаченко отмахнулся, сказал " определенно нет необходимости. А вот верх я вам сделаю, но лицо это не поменяет" . Я потом домой ехала после консультации и думала , что это прозвучало как " я сделаю, но вам все равно уже ничего не поможет." С юмором мужчина

Аноним: вчера

Аноним: блефаро верхних век.

Спасибо за фото, прям успокоилась, совсем даже и не страшные вы )))
и я во вторник не страшная буду )))

Аноним: верхнюю Блефаропластику

Аноним: у Ткаченко в Здоровье 365.

Как же я так невнимательно читала, как пропустила отзывы о Ткаченко.
Пошла в "Профессорскую". Там такой бардак. Но оплачено.Одна надежда что все пройдет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы