Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

в эстевите , к Убакову хотела, было 43 ,стало 55 ,сижу думаю

А кто то, может что нибудь про Голубкова Н.А. и Бузова Д.А. на Московской 19 рассказать или все же не стоит переплачивать и правда что все операции выполнены у них на все 100% и даже лучше или все это сплетни. Кто знает поделитесь плиз

lunch,
да на 20 с лишнем процентов подрожало, ближайший год дорожать точно не будет), можно сейчас и подумать) а в других клиниках как обстановка не знаете? Знаю, что с сегодняшнего дня новостройки подорожали, значит ...( будем дальше копить)

Аноним,

в бонум позвонила ,у них цена прежняя , 48 т, еще туда записалась

аноним: хирурга Спиридонову

может врач и хороший, но отношение к пациентам ...(( Я была записана на консу к ней, переносили 1 раз на неделю, потом в день консы позвонили за 2 часа до приема и предложили приехать прямо сейчас, потому что позже врач не сможет. Я отказалась т.к. планировала заранее, с работы отпрашивалась итд, мне сказали врач дождется в обговоренное ранее время.Я пришла, когда прием оплачивала еще раз спросила будет ли на консультации врач или только ассистетнт, мне подтвердили что будет. НА консультацию в итоге врач не пришла, еще и трубку не брала когда ей ассистент звонила с вопросом. Я что то к такой звезде побоялась под нож ложиться.

Аноним: да на 20 с лишнем процентов подрожало,

Спрос порождает предложение ))) ю-мама толпой идет

а Ткаченко вроде неплохо по отзывам делает, хотя, девочки, только вам решать. Я бы к нему пошла, но там очередь на несколько месяцев вперед.

Мама мазала гематомы троксевазином, все зависит от количества изсеченой ткани, если много убирали, были грыжевые мешочки, то процесс выздоровления долгий.

Натусечка,
как глазки?

Аноним: Я что то к такой звезде побоялась под нож ложиться.

каждый сам для себя решает

Девочки, Приветик!!! Через 2 дня будет месяц после операции. Пока все замерло на одном уровне. Швы страшные еще, особенно верхние.
Глаза еще не закрываются. В общем пока всё без изменений. С утра есть небольшие отеки под глазами.

lunch: стало 55

это полный набор, верх, низ, анализы и т.д.?

undefined
Натусечка,
Уже месяц прошел и не зажило? Очень долго. Или у Вас особенность организма такая,что раны долго заживают?

Девушки, добрый день!
Очень долго решалась написать сюда, и вот созрела)))
А кто-нибудь делал трансконьюктивальную только нижних век?
Была на консе у Бузова и Нудельман на Московской, ими показана именно эта операция (цены от 45000)
Собираюсь в Профессорскую к Дворяшину С.Н. на консультацию (там примерно 35000)
Хочется отзывов

Ифф,
так то зажило, но видно, что швы есть. не знаю почему, жду дальше

Натусечка,
А вы келлокоутом мажете? Очень хорошо помогает

Аноним,
имоферазой мажу.
швы никуда не денутся, прошло слишком мало времени, когда-нибудь будут менее заметны, но всё равно видны. Это же разрез был. У меня шов после кесарева никуда не делся, его видно, хоть я и мазала целый год его.

Натусечка: не знаю почему, жду дальше

у меня например швы остались темными, потому что спигментировали. Но у меня вообще это проблема.

красавица: у меня 3 месяца через 10 дней, швы чувствую, когда глаза зажмуриваю. Там ведь всё должно восстановиться, рассосаться.

у меня шов в интересном месте. прошло 11 лет я его огого как чувствую

аноним: у меня шов в интересном месте. прошло 11 лет я его огого как чувствую

значит это навсегда

ПаниАня: Собираюсь в Профессорскую к Дворяшину С.Н. на консультацию (там примерно 35000)
Хочется отзывов

У него делала Директор модельного агенства "Екб Фешн". Мне результат понравился.

Ифф: Уже месяц прошел и не зажило? Очень долго. Или у Вас особенность организма такая,что раны долго заживают?

у меня на днях 3 месяца, швы ещё просматриваются и это нормально. Ещё стала просвечивать кожа, без жира моего родненького. У соседок обоих тоже пока видно. Будем ждать.

Мне кажется это долго
Давайте побыстрей восстанавливайтес ь и Вы и Натусечка

Девочки, привет ) вчера Алексей Евгеньевич Ткаченко сделал блефаро верхних век. Делюсь результатами. Хотя наверное это пока далеко не конечный результат. Я вобщем то уже довольна). Лола.

Аноним: Лола.

даже сейчас уже отлично выглядит

Аноним,
Ни отеков почти, ни синяков! Конфетка просто! Сколько у него верх стоит?

Спасибо девченки . Стоит 17+1100анестезия+3500 палата. В здоровье 365 делала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы