Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

MamaLENCHIC: Вот сроду не думала, что блефаропластика это так серьёзно.

Я в эту тему попала, благодаря знакомой, она собралась " глазки подстригать ", делов-то на недельку максимум и красотка! Мне же надо давно по медпоказаниям. Мешки всю жизнь и верх поплыл прилично. При встрече показываю, обсуждаю, так она теперь ни за какие коврижки уже не хочет. Я ещё думаю. Спасибо огромное ВСЕМ, кто делится информацией.

Я наоборот жалею, что раньше не сделала операцию.
Если бы был какой-то другой способ избавления от грыж, но к сожалению, только операция

MamaLENCHIC,
Да ладно, вам, Лена)). С титьками проще). Кто титьки не делал, но хочет, совсем так не думает. И операция масштабней и орган такой существенный. Вобщем, операцию на грудь я больше боюсь. Но тут и не решено пока ничего. Сначала надо точно определится, буду еще рожать или нет)

Да, согласна, грудь - там железы, опасно. Я бы птоз убрала, но чувствительность пропадёт и на размер уменьшится. Пусть пока болтаются так:))))

Аноним,
Ну судя по этой теме, с титьками через три дня на работу можно. А тут по месяцу отеки. Про подтяжку лучше нам расскажите. У кого делали?

Аноним,
Про подтяжку рассказывайте, да! Пожалуйста!

отёки после любой оп. Но лицо не прикрыть, а всё остальное легко! Тем более те, кто грудь увеличивают, до оп пушап носят и коллеги не замечают ничего

MamaLENCHIC: Ну судя по этой теме, с титьками через три дня на работу можно

с блефарой на работу тоже можно, ходи свети фонарями, кто запрещает?

Аноним: отёки после любой оп. Но лицо не прикрыть, а всё остальное легко! Тем более те, кто грудь увеличивают, до оп пушап носят и коллеги не замечают ничего

+1

Конечно, если что-то хочется в себе поменять и позволяют средства, то надо делать!
Единственное, против чего я всегда буду- это против фанатизма в преображении. У некоторых дев огромные, вывернутые губы, брови начернят, я таких боюсь:)

Аноним,
Я на 3-й день села за руль. Но с операции лучше на такси. Размеры отеков могут быть непредсказуемы

Аноним: а за руль через сколько?

мне сказали, что как наркоз отойдёт, можно. Сама как сняли повязки, так и поехала, то бишь через день.

у меня два дня глаза слезились, боковой обзор нулевой был. На третий день тоже уже поехала

Аноним,
я покатила на следующее утро сама на осмотр, но мне кажется, это у меня крыша поехала от вчерашнего наркоза, потому что в здравом уме я бы такое не надумала. Хорошо, чтобы 5 января и никого не было на дороге. За руль села сама уже дня через 3-4 вроде

ну вот , только созрела на оп , позвонила, записалась ,а они цену подняли , опять сижу думаю

lunch: записалась ,а они цену подняли ,

на много?

lunch,
кто поднял и на сколько, сама только, что созрела и что то печалька

И у меня муки выбора. Жду помощи и советов. Предложили выбрать хирурга Спиридонову или Захарову

аноним,
а почему не к Голубкову Н.А.

Аноним: а почему не к Голубкову Н.А.

либо он в Профессорской не оперирует, либо мне не предложили

аноним,
он оперирует на Московской 19 очень классно делает видела его работы, но не видела работы других мастеров, а вы

Аноним: видела работы

Видела. Он новатор. Удачные через раз.

Аноним: на Московской 19

А я в Профессорской )))

аноним,
скажите, а в Профессорской лучше делают? и качественнее?

Аноним: в Профессорской луч

Пока не знаю )
Я там по зрению наблюдаюсь, там свой выбор и остановила. Атмосфера нравится, осталось хирурга выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы