Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Всем добрый день. Третий год собираюсь сделать блефару и трушу :(
Была в Бонуме у Ткаченко на консультации и как то он мее не поглянулся.
Как считаете- мне поможет? Сорри за качество фотки, ну не фотограф я.

undefinedАноним,
Добрый день! Почему бы и нет? я думаю, еще как поможет! Круговую блефаропластику сделаете и помолодеете лет на 15!) Всего хорошего!

ПаниАня,
Очень вас прошу писать ваши отзывы о результатах и о реабилитации, так как тоже к нему иду скоро. Еще бы желательно с фото)

ПаниАня,
Я пользовалась губкой, мыла потихоньку, щеки отдельно, отдельно лоб, веки просто хлоргекседином очень аккуратно. Как не умываться то?? Прыщами всё покроется.

Девочки, кто в Бонуме оперировался, сумму к оплате точную когда определяют? В день операции до или после нее? И только налом оплата или картой можно?
У меня в направлении сумма примерная написана.
Ёлка

Аноним,
А вам Ткаченко что сказал? Лифтинг лба не предлагал?

NatalyRAF,
На тот момент он видимо не в духе был. Спросил: 'что хотите?' Я ответила мешки под глазами убрать. А на мой вопрос что он советует как большой спец- ответил все что хотите то и посоветую. Я и так боялась а после такой консультации совсем расстроилась. Надо было конечно к другому сходить, да закрутилась

ПаниАня,
Дворяшин мне сказал умываться обычной водопроводной водой, ну может я не на второй, а на третий день уже умывалась, ничего. И швы он ничем не заклеивает, и корочек на них совсем не было, на 4-й день снял швы и все. Кстати я у него спрашивала, он не лазером режет, а алмазным скальпелем, разрез , как он пояснил, на уровне клетки. А краснеть швы начинают где-то в месяц, как пишут многие пациенты на подобных форумах, так как шов прорастает капиллярами и нервами, потом через какое-то время становится незаметным.

Аноним: Как считаете- мне поможет?

у вас работы с лицом непочатый край...
Я бы начала со лба и носослезок в первую очередь.
А отрезать всегда можно успеть

Аноним,

Аноним: Девочки, кто в Бонуме оперировался, сумму к оплате точную когда определяют? В

Мне сумму сказали, когда я уже выписали и отправили на 1 этаж оформлять выписку и платить. И сумма оказалась больше, чем у меня было денег!!!! Про карту не могу сказать. Но я местная, и с разрешения врача меня отпустили под честное слово. Заплатила на след. день.

Zaezzza: Я бы начала со лба и носослезок в первую очередь.

А что делают с носослезками? Мне тоже очень акктуально.

аНоним: А что делают с носослезками?

ну погуглите. "Коррекция носослезной борозды"

ПаниАня: Блин, девочки, как начать умываться - больно и страшно.

сначала фурацилином, потом тоником, сразу

Аноним: Как считаете- мне поможет? Сорри за качество фотки, ну не фотограф я.

резать, круговую, на 10 лет точно помолодеете

Zaezzza: Я бы начала со лба и носослезок в первую очередь.
А отрезать всегда можно успеть

сначала резать, потом уже всё остальное, затем зря деньги тратить?

Zaezzza: ну погуглите. "Коррекция носослезной борозды"

гуглить я умею, мне совет нужен именно от вас девочек, как говорится секретик. тайна, что где когда почем

красавица: сначала резать

мы ж не знаем .сколько лет девушке. мож ее еще не возьмут резать.

аНоним: мне совет нужен

аНоним: что где когда почем

пишите в личку, расскажу, что где почем делала)))

Zaezzza: мы ж не знаем .сколько лет девушке. мож ее еще не возьмут резать.

45-50 ей точно есть, возьмут

красавица: сначала резать, потом уже всё остальное, затем зря деньги тратить?

вот вам всё отрезать только, я не могу решиться, просто прочитала,
Zaezzza, и подумала что способ есть без резанья действенный, а я незнаю.

аНоним: вот вам всё отрезать только, я не могу решиться,

чего боитесь то? Вам сколько лет?

аНоним: способ есть без резанья действенный

от старости, к сожалению, способов мало...если космотолог не поправит печаль на лице ,то только резать.
Сама блефару хочу, но терплю пока, мешочки лишние бы отрезала.

Zaezzza: если космотолог не поправит печаль на лице ,то только резать.

не поправить там, только деньги на ветер спустить.

аНоним,
Если есть мешки под глазами, то коррекцию носослезки лучше не делать. Вам туда гиарулонки вкачают, а по утрам отекать начнёте ещё сильнее

Zaezzza,

Zaezzza: старости, к сожалению, способов мало...если космотолог не поправит печаль на лице ,то только резать.

Наши горе косметологи на таких как вы наживаются. Говоря, что можно оттянуть круговую подтяжку. Тут поставим, там подколем. Итог, кругленькая сумма и лицо как у алкашки, с недельным похмельем.
Так уж лучше раз отрезать и пережить

аНоним: что получится криво косо(неудачно)

но консе уже были?

MamaLENCHIC: Тут поставим, там подколем. Итог, кругленькая сумма и лицо как у алкашки, с недельным похмельем.
Так уж лучше раз отрезать и пережить

+1

Всё это дело резко нарисовалось после родов и растет растет.Отекаю капитально по утрам, как бомж. Почки почти в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы