Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
У Красавицы очень много фото в этой теме, Вы полистайте, если интересно, на страницу ранее например есть Ее коллаж, там по-моему все очень информативно !

Креолка: У Красавицы очень много фото в этой теме

Я видела. После операции нормальных фото нет (когда смеется)

Аноним: После операции нормальных фото нет (когда смеется)

мне каж, не критичные грыжи были, особо ничего не поменялось (как у Натусечки, допустим, ощутимая разница), а складочки при улыбке все-равно есть поди

тоже хотелось бы фото с утра и при смехе, у Красавицы посмотреть, без макияжа ,без фильтра,почетче ,чтоб фото были.На этих непонятно ничего

аноним: складочки при улыбке все-равно есть поди

Вот и хотелось бы посмотреть, насколько сильные (или наоборот малозаметные) морщины при улыбке (смехе) после операции.

Аноним: На этих непонятно ничего

+1

и еще вопрос к тем кто делал, а когда вы спать на животе стали? Или сейчас вообще никогда нельзя?

аноним: складочки при улыбке все-равно есть поди

Они есть у всех, конечно..Это нормально, иначе будет мертвое лицо при улыбке. Нижнюю блефару делают не для устранения складок при улыбке, а удаляют грыжи и их последствия - отеки.

Аноним: Вот и хотелось бы посмотреть, насколько сильные (или наоборот малозаметные) морщины при улыбке (смехе) после операции.

ну, если даже на пиксельных фото они есть (которые последние - это после ведь операции), то на очень хорошем фото наверно совсем заметны, так что есть, видимо.

анонимчег: Это нормально, иначе б

я в курсе. что это нормально, просто здесь как будто и операции не было, ну, может, чуть меньше стали, тоже удивилась

анонимчег: а удаляют грыжи и их последствия - отеки.

но, может, терь отеков нет?

Креолка: У Красавицы очень много фото в этой теме,

видимо надо ещё больше

Аноним: Вот и хотелось бы посмотреть, насколько сильные (или наоборот малозаметные) морщины при улыбке (смехе) после операции.

есть морщины, никуда они не делись.

аноним: ну, если даже на пиксельных фото они есть (которые последние - это после ведь операции), то на очень хорошем фото наверно совсем заметны, так что есть, видимо.

конечно есть, куда они денутся то. Меня волновали грыжи и отёки, я от них избавилась, по фото это видно. С утра не отекаю больше, кожу растянутую убрали. Цель достигнута, по фоткам это видно хорошо. Кожа под глазами рыхлая пока, сказали восстановится ещё через 2 месяца.
первые две перед операцией, последние две: улыбаюсь с морщинами; самая последняя с отёками с утра- это ДО. Остальные свежие и сегодня.

Аноним: Ткаченко

Бредшоу

и я к нему )
Лола

Аноним,

Вот и познакомитесь
Клео

Девочки, привет! Сегодня 23 день после операции. Ну что я могу сказать. По утрам отеки есть, но уже не такие страшные. Верх пока страшен из-за швов, продолжаю мазать мазями, иногда капаю капли в глаза из-за сухости. Подруга говорит, что я другая из-за глаз. Выкладываю фото, без косметики, свежак.
Кто-то из девочек писал, что верх у меня нависает, нет, не нависает, это просто на фото не видно, всё лишнее отрезали, швы страшные, не думала, что так получится конечно, но это всё замазывается в принципе, а к весне, думаю, будет почти незаметно.

Девочки ,подскажите сколько насчитали по цене у Ткаченко?

Натусечка,
Хороша! На работе что сказали?

LookingGlass,
Кто-то просто молча разглядывает, кому-то нравится.
На работу я хожу накрашеная, так что даже мне нравится:))) Но без косметики.....

Натусечка,
Наташа, ну низ то ведь вообще шикарен. Верх подзаживет ещё

Натусечка: Но без косметики.....

в 1000 раз лучше, чем было

красавица,
Да, я согласно, что лучше стало! Буду ждать, когда всё заживёт! Хорошо, что зимой сделала, по жаре, мне кажется, процесс заживления затягивается.
Летом будем супер красотки!:))

Натусечка: Летом будем супер красотки!:))

дааа, мне сказали 11-12 месяцев ждать до окончательного результата.

красавица: дааа, мне сказали 11-12 месяцев ждать до окончательного результата.

Вот сроду не думала, что блефаропластика это так серьёзно..
С титьками куда проще все

MamaLENCHIC: Вот сроду не думала, что блефаропластика это так серьёзно..

у меня 3 месяца через 10 дней, швы чувствую, когда глаза зажмуриваю. Там ведь всё должно восстановиться, рассосаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы