Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

MamaLENCHIC,
Ничего не сказала, кроме того, что еще же месяц не прошел, окончательный результат нудно смотреть через 2 месяца. Буду ждать и мазать

Натусечка,
Мне тоже верх не нравится. У меня примерно сейчас такие нависает без операции . Она сказала что-то про верх? Это уйдёт? Низ хорошо .

я тоже не хотела резать. Бузов сначала настаивал резать. Сказал, что показания есть, но точно будет только во время оп ясно, после удаления грыж. Он грыжи нижние в любом случае транс делает, говорит так менее травмотично.
Но морщинки конечно останутся тогда. У меня не какие были такие и остались.
У красавицы конечно вообще ВАУ! Глазки как у девочки получились. Но я не жалею, что не резала снизу.
Клео.

Наверху ещё отек, глаза не закрываются полностью. У меня восстановление видимо будет идти дольше. Мне был важен низ, чтобы не было мешков. Верх потихоньку заживет и будет поприличнее

Аноним,
У Вас и верх и низ сделан? Кто делал?

mikka,
да, и верх и низ
Бузов делал
Клео

Аноним,
Отлично на мой взгляд получилось. Скорейшего восстановления!

спасибо

здравствуйте, девочки!
аноним, который фото просил - я не думаю что мое фото вам как-то поможет...?
У меня отеки еще сильные и гематомы стали зеленого цвета (уже не так страшно:))
Морщинки как были так и остались, но больше их стало или нет - увижу когда отеки спадут. Пока у меня "шарики" подпирают низ глаз.
Врач на выбор не предлагал, сразу сказал - трансконъюнктивально!
Видела других его пациенток после операций - у них тоже низ глаз сделан транс.
Сделала вывод что он делает именно так.

Аноним: у меня были прекрасные синенькие усики из глаз
и как он так сшил, что ниток и проколов по всему шву не видно, я не понимаю (фото 3день)
до оп; сразу после; 2 день; 3 день; 6 день(сняли швы)
Клео

очень хорошо. на Московской я поняла делали? у Бузова? не могу на их сайте найти сколько стоит верхняя блефаропластика

максимкина,
да, у Бузова
мне кажется у них от врача и от объёма зависит.
от 22 до 30 тыс
Клео.

Аноним,
Как у вас здорово получилось! Верх вообще супер. У меня примерно та же проблема - нависает веко. У вас даже после такого короткого времени после операции уже видно, что глаз "открылся". Покажете потом заживление швов как идет?

Basic,
сегодня 10 день. Хотела утром сфоткать, но забыла и накрасилась
завтра сделаю фото, выложу
Клео

Аноним: да, у Бузова
мне кажется у них от врача и от объёма зависит.
от 22 до 30 тыс
Клео.

мне Коморник в ЦПХ насчитал за низ 55 000 р

Аноним: Хотела утром сфоткать, но забыла и накрасилась

Краситься не больно уже? За фото спасибо, очень полезная инфа от вас.

красавица,
а можно фото, когда вы улыбаетесь, у меня как у вас на первом фото, хоть не улыбайся

cit]Аноним: Мне ничего не казали пить до операции. Это нормально? Как надо готовиться? [/cit]
пить можно, есть нет, если операция с утра. Если в оде операция, то можно лёгкий завтрак

Аноним: Можно ехать за рулем туда? И обратно сразу после?

не надо, такси вызывают

Аноним: Что одевать из одежды на себя?

шорты \футбу надевала

Аноним: Там до гола раздеваться?

нет, сверху их халат

Аноним: что с собой брать?

удобную домашнюю одёжку, очки, капли

Basic: Краситься не больно уже?

смывать противно, очень противно

Нюш@: а можно фото, когда вы улыбаетесь, у меня как у вас на первом фото, хоть не улыбайся

У меня основная проблема грыжи, с утра отекало под глазами, ну и кожу отрезали лишнюю

Аноним,
А вы к кому 3.02 собираетесь ? Я тоже 3.02 записана). Подпишусь Лола

Jocker,
Бредшоу, какая необходимость ехать на серьёзную операцию за рулём? Это операция, мне кажется, что за столько страниц это до большинства читающих так и не дошло. Последствия и состояние после оп вы сейчас не предугадаете. Что за тетки- то у нас двужильные, что все сами, сами...

точно не надо за руль!!! Глаза опухшие и слезятся!!! Обзор очень сильно сужается.
Но я тоже этот вопрос задавала на консультации
Низ у меня был 25 транс+16 пинч. Пинч в итоге не делали, поэтому 16 вернули
Тоже кстати плюсик доктору, ведь оплачено уже было
Клео.

Краситься не больно, смывать больно. Очень хотелось сегодня попробовать :) Теперь наверное ещё дня три-четыре не буду :))))
Клео

красавица,
у вас все фотки замылены, не информативно имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы