Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

красавица,
Наташа, а я взглянула на фотки и вздрогнула)). Вчерашний свой просмотр Невесты вспомнила. Нафига я такая впечатлительная вообще на ужасы попёрлась)

красавица,
Наташа, ты подтяжку что ли делала?
В связи с чем решила?
Я прям удивилась, увидев тебя в этой теме))

Не думала, что такие синяки сильные после блефары(( тут кто нибудь есть с московской? Просто видела тёток там в стационаре, так у них по другому было

Ветивер: Наташа, ты подтяжку что ли делала?

не блефару

Ветивер: В связи с чем решила?

грыжи убрала, они у меня с детства, у детей так же. Вот было, стало

MamaLENCHIC: так у них по другому было

лучше?

Аксиния: Нафига я такая впечатлительная вообще на ужасы поперсаль)

красавица,
Не было у них таких отеков и кровоподтеков.

MamaLENCHIC: Не было у них таких отеков и кровоподтеков.

У Сапрыгина такие же синяки, отёки

красавица: грыжи убрала, они у меня с детства, у детей так же. Вот было, стало

Супер, Наташ!
С годами надо только улучшаться.
Тебе их достали через уголок глаза, или резали кожу? Сорри, я не в теме совсем

Ветивер: , или резали кожу? Сорри, я не в теме совсем

резали

Ветивер: Супер, Наташ!

я с московской :) у Бузова делала. ООоччень довольна, шов ювелирный! Но синяки есть, опухлость тоже

Аноним,
Подскажите пожалуйста какая стоимость операции у Бузова? Верх низ делали? А очередь есть? Наркоз общий был ?

На московской бесплатные консультации по выходным, надо на сайте посм когда какой врач принимает. Врач смотрит, обсуждаете что хотите и что на самом деле надо. Бузов кстати очень внимательный, всё подробно объясняет, не торопит. Тут же пишет что надо и сколько стоит( +на анализы 7тыс накидывайте, цены на них сразу после консультации в регистратуре дают) Тут конечно дороже раза в полтора выходит.
Делала верх со швом и низ транс, без шва
Наркоз изначально хотела местный, но поговорив с доктором, согласилась на общий

очереди нет. На консультации была 24.12.16. Но сразу не записалась, ушла думать про общий наркоз и цену...
Позвонила сразу после праздников, 9.01.17 и 16-го уже сделала. Правда следующяя дата была только на 2.02.
P.S. ходила ещё на консу к Савуну и Ткаченко. на московскую хоть ко всем переходите, бесплатно :)) у Ткачченко 900р. Он мне тоже очень понра, но у него запись на апрель только была!

Аноним: А очередь есть?

в будни нет, в среду приходила в 16-00, не было очереди, консультация бесплатно, Коморник Е.А. консультировал. Цены в 2 раза выше чем в Профессорской+ . В выхи куча народу, два раза приходила, не попала на консу

Аноним: На московской бесплатные консультации по выходным

и в будни с 15-00 до 18-00. В выхи с 11-00 до 13-00

видимо мне повезло: я оба раза по сб. ходила, час-полтора в очереди конечно, но к Ткаченко, в бонуме, я тоже в очереди около часа сидела
Буду подписываться Клео, а то много тут анонимов :)

Аноним: Буду подписываться Клео,

Фотки будут?

красавица: Фотки через 10 дней после ОПИ

Наташа как хроника мвд

красавица: Вот было, стало

просто восторг

красавица,
Ну блин я так себя настраиваю долго,заачем вы эти фото выставили.. аааааа....

Катрина $: Наташа как хроника мвд

Larcon May: Ну блин я так себя настраиваю долго,заачем вы эти фото выставили.. аааааа....

правда жизни, без прикрас

Катрина $: просто восторг

Девочки, приветик!
Сегодня 20 день после операции. Пока всё также. 2 дня хожу на работу, глазам тяжко, сухость, усталость, но привыкаю.
Сегодня была у Спиридоновой на приеме. Посоветовала она мне поколоть в мои валики траумель С. Я боюсь очень, больно ведь, без анестезии. Я мезотерапию то под обезболивающими кремами еле выдерживаю, а тут живому человеку, да еще в такое больнючие место. Думаю в общем!
Фото не очень сегодня, глаза покраснели

Натусечка,
Низ супер, а вот верх, что то не то.. Спиридонова про верх что говорит?

Натусечка: сухость, усталость,

пройдёт скоро, через 2 месяца после опи перестала капли в глаза капать.

Натусечка: Посоветовала она мне поколоть в мои валики траумель С.

Мазью мажешь, Тизоль с лидазой? У меня от неё прошли валики. Мазала 2 месяца ровно.

у меня были прекрасные синенькие усики из глаз
и как он так сшил, что ниток и проколов по всему шву не видно, я не понимаю (фото 3день)
до оп; сразу после; 2 день; 3 день; 6 день(сняли швы)
Клео

fyjybv,
Мне предложили на выбор транс или резать. А я не знаю как выбрать (
Покажите пожалуйста фото. Только глазки, вас не узнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы