Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

fyjybv,
А сколько дней то прошло уже после операции? И следы не проходят, совсем нет улучшений что ли?

Прошло 2 суток. Улучшений не видно. После вчерашнего ультразвука еще покраснело от надавливания аппаратом :(
С правым глазом еще можно "выходить в жизнь", вполне терпимо, а вот с левым - кошмар.
Не знаю как до аптеки дойти, в темных очках я ничего не вижу. Видимо, пойду вечером когда стемнеет. Боюсь что это ожог и проходить он будет очень и очень долго, если вообще пройдет.

fyjybv,
не переживайте! я 16-го сделала тоже транскон. (там же тоже разрез, только с внутренней стороны). Первые два дня только хуже делалось. На третий (день оп не считаем), к вечеру отёк начал спадать. Сегодня швы сняли (вот час назад :) ) синяк цвет меняет, проходит
Реветь совсем нельзя!!! От этого ещё больше отекаешь!

fyjybv: а после операции вид хуже чем у тех, кому резали.

всё будет хорошо, всего два дня прошло

Спасибо за поддержку! Но я уже не могу успокоиться, реву и проклинаю себя за то что пошла эту операцию. У меня нет никаких швов, при трансе ведь не режут снаружи?

fyjybv: У меня нет никаких швов, при трансе ведь не режут снаружи?

у Вас внутри разрезы и они так же заживают как и снаружи

швы на слизистую не накладывают, но разрез внутри делают.
Точно Вам говорю! У меня такая оп!

Я первые два-три дня пугалась своего отражения :)) Но фото Красавицы и Натуси поддерживали

да, я про внутренние знаю, что они заживают.
А под глазами чем намазать, чтоб краснота эта ужасная проходила?
Пока мазала только "синякофф крем", но он такой жирный, неприятный, не поняла эффекта.
Может какими-то народными средствами еще попробовать? Я от отчаяния уже не знаю что придумать:(((

я мазала траумель крем. Но раньше чем через неделю всё равно не пройдёт. Этож всё таки операция. У меня шестой день, синяк стал жёлтым, местами ещё бордовые разводы есть. Это нормально! Начинаю себе нравиться

Как и обещала, кидаю фотки без косметики.

fyjybv: Но я уже не могу успокоиться, реву и проклинаю себя за то что пошла эту операцию.

Я тоже первые три дня очень переживала. Всё пройдет в любом случае! С каждым днём будет всё лучше и лучше! не паникуйте!!!
Мне кажется жгло от лазера, режут всё равно им. Видимо анестезии было мало, вот и жгло! А гематомы-это не так страшно, они потихоньку сойдут!
Еще и от дня цикла зависит многое

Натусечка,
ШИКАРНЫЙ результат. Я только толком до ноута добралась. Что было - не сравнить вообще. Просто небо и земля. Даже ещё сейчас , с непрошедшими отёками и синяками. Ты молодец!!

Калина Малинова®,
Спасибо!:))
Глаза немного покраснели после мытья головы, в глаза всё еще натекает всё

Натусечка,
Ты молодая как персик! По фото ДО я думала возрастная тетка! Отменный результат.

Натусечка,
Спасибо! Постараюсь не паниковать...Но пока не могу себя видеть с таким "фингалом":(( Надеюсь на время...

Натусечка: Как и обещала, кидаю фотки без косметики.

супер, больше нет слов

fyjybv: Но пока не могу себя видеть с таким "фингалом":(( Надеюсь на время...

всё пройдёт

fyjybv,
вы на наши фотки гляньте на 2 и 3 день- ваще ужас и жесть и кошмар! ну ничего, всё проходит, медленно конечно, потихоньку, я мазала мазями по часам, капала в глаза, делала магнит, лед прикладывала и еще что-то там. Мочегонку еще пила, да, от нее мне не очень было.
Я желаю Вам скорейшей реабилитации и никаких слёз! Всё будет хорошо, поверьте! Станете супер красоткой, помолодевшей на 10 лет!!

Натусечка: вы на наши фотки гляньте на 2 и 3 день- ваще ужас и жесть и кошмар!

+1

Девочки, за какое время полностью сошли синяки? В две недели уложусь? Не отпускают с работы надолго...Отпуск по две недели.

С вами уже не так и страшно!:)
Вот у меня что-то похожее как у Вас , Наталья. Только в пол-лица гематома, а то и больше!
Завтра на прием в клинику...

красавица,
Наташа, тв самая красивая

MamaLENCHIC: Наташа, тв самая красивая

а то

fyjybv: Вот у меня что-то похожее как у Вас , Наталья. Только в пол-лица гематома, а то и больше!

я была Рэмбо первая кровь

мама: Девочки, за какое время полностью сошли синяки?

у меня за месяц
Фотки через 10 дней после ОПИ

А у меня здесь второй вроде бы день после операции. Я тут на днях в одноклассниках нашла прикольную фотку, вылитая я (та, что в шапочке)

Натусечка: Я тут на днях в одноклассниках нашла прикольную фотку, вылитая я (та, что в шапочке)

и абсолютно бесплатно эконом вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы