Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Kattisha,
Basic,

Аноним: Касторовое.испробовано,бровастость повысилась

куплю завтра, попробую

красавица,
Только прямо вот с фанатизмом:ежедневно,не пропуская,хотя бы месяц!
я и линию роста ресниц смазываю( совсем у пеня та плохонько),и угол внешний(где лапки), под глазами можно.где про это услышала,не вспомню.

Аноним: Только прямо вот с фанатизмом:ежедневно,не пропуская,хотя бы месяц!

спасибо

красавица: И только Спиридонова сказала, что моя растянутая кожа от отёков и грыж, не исчезнет волшебным образом и она права, зачем мучиться два раза, делать две операции, если можно всё сделать за один раз. спасибо за развернутый ответ
Сегодня ск дней со дня операции?
Ск обошлось все примерно ( плюс медикаменты и прочее)?

Аноним: Касторовое.испробовано,бровастость повысилась

точно
только мазать некоторым надо месяцами
я год мазала у меня свои тоненькие

красавица: И только Спиридонова сказала, что моя растянутая кожа от отёков и грыж, не исчезнет

Вообще это даже я говорила тебе сразу. Возраст не тот во-первых хотя бы.

Ресничка )): Сегодня ск дней со дня операции?

месяц и неделя, сегодня ходила на приём к врачу, 4-й раз после операции, они очень серьёзно к этому подходят. Сделали контрольную проверку зрения (полное обследование), проверили рубцы, ткани, зрение. Следующий плановый приём через 6 месяцев, следующий ещё через 6 месяцев. Так как полное восстановление тканей и мышц через год.

Ресничка )): Ск обошлось все примерно ( плюс медикаменты и%, осложнений нет прочее)?

консультация полная- 1 200-2 000 руб
анализы- 2 200 руб
операция- 30 000 руб
наркоз местный- 4 000 руб
мази, капли, крема- около 4 000 руб

Калина Малинова®: Вообще это даже я говорила тебе сразу. Возраст не тот во-первых хотя бы.

да, ты ведь тоже резала

красавица: да, ты ведь тоже резала

А мне-то вообще непонятно, нахфег транс. Грыж не было вообще. Я и упиралась рогом в плинтус, что только лазер.
Блохин вообще-то тоже про транс и шлифовку говорил.

Девочки, никто не решился на 3 января к Спиридоновой на блефоро? Они больничный дают, если нужно

[cit]красавица: красавица[/cit
Наташа, подскажите, а Спиридонова лазером делает разрезы?

Илэйн: Наташа, подскажите, а Спиридонова лазером делает разрезы?

лазером, это ведь клиника лазерной коррекции зрения, они всё лазером режут.

Калина Малинова®: Я и упиралась рогом в плинтус, что только лазер.

красавица,
Скажите, пожалуйста, а у вас форма глаз после блефаро не изменилась? не было выворота века? Вам делали под общим или местным наркозом?

Пожалуйста, кто не принципиальный и не заставит меня весь форум перечитывать, подскажите хорошего хирурга (для блефаропластики).

angela88: Вам делали под общим или местным наркозом?

под местным

angela88: не было выворота века?

чуть чуть было, на левом глазу из за гематомы, выравнивается уже

angela88: Скажите, пожалуйста, а у вас форма глаз после блефаро не изменилась?

глаза стали больше, форма та же в принципе. Никто из знакомых не сказал, что я изменилась.

Аноним,
Ткаченко Бонум, Сапрыгин Преображенская, Головач на московской, в Профессорской та врач которая Наташе делала

Может мне кажется конечно., но у меня ощущение что глаза после блефаропластики выпученные?
Или просто их так держат все широко открытыми?))

MamaLENCHIC: Или просто их так держат все широко открытыми?))

они больше становятся. Вот тебе когда сделают, ты будешь придираться, 100%

Аноним: в Профессорской та врач которая Наташе делала

Спиридонова Л.В.

Аноним: в Профессорской та врач которая Наташе делала

А Дворяшин? Или все же к Спиридоновой?

красавица,
У меня и так дурацкая привычка пучить глаза, а когда придётся делать блефару, так вообще буду как вечно обдолбанная ходить. Но я наверное долго не решусь, я же в линзах хожу. Без них совсем никак

MamaLENCHIC: У меня и так дурацкая привычка пучить глаза, а когда придётся делать блефару, так вообще буду как вечно обдолбанная ходить.

MamaLENCHIC,
А если сделать одновременно лазерную коррекцию зрения и блефаро. Вроде в Профессорской так делают

Аноним,
Неоперабельное у меня

Девушки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о Бухове Дмитрие Артуровиче? И ещё.. Спиридонова принимает в госпитале ветеранов? Как туда к ней на консультацию записаться?

MamaLENCHIC,
А в очках походить после оп? Все так и делают, спустя две недели снова в линзы. Или вы не носите очки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы