Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Ресничка )): Можете еще раз озвучить, почему именно на Спиридоновой остановились..

она единственная из 4-х хирургов, объяснила мне подробно, почему не надо делать транс, на чём настаивали 3 других хирурга мужчины, в Бонуме, ЦПХ и Магнолии. Они мне говорили так, сделаем транс, а если не получится, будем резать спустя какое то время. Говорили, что у меня сложный разрез глаз, ассиметричное лицо, результат м.б. не очень и прочее, прочее, прочее. Короче настраивали меня заранее на вторую операцию.
И только Спиридонова сказала, что моя растянутая кожа от отёков и грыж, не исчезнет волшебным образом и она права, зачем мучиться два раза, делать две операции, если можно всё сделать за один раз.

Ресничка )): ++++ много)

красавица,
одно веко немного вывернуто ещё да? Блин я вот этого боюсь, как останутся вывернутыми
А так красота

красавица,
Наташ, а в цпх кто консультировал?

MamaLENCHIC: Наташ, а в цпх кто консультировал?

Коморник, прямо сказал, будем сначала делать транс, потом, через полгода резать лишнюю кожу . Сапрыгин какие то силиконовые крема говорил надо мазать, чтобы кожу подтянуть если не поможет, через полгода после транс, уже резать.
Потому решила сразу резать, не отходя от кассы.

Larcon May: одно веко немного вывернуто ещё да? Блин я вот этого боюсь, как останутся вывернутыми

сказали за 2-6 месяцев, будет конфетка

красавица: . Сапрыгин какие то силиконовые крема говорил надо мазать, чтобы кожу подтянуть

Наташа, название не помните?

Аноним: Наташа, название не помните?

он сказал так:

• Есть силиконовые крема, ими мазать после операции, должны подтянуть кожу.
    У меня сегодня полностью прошли синяки и гематома на глазу.

красавица,
Класс!
Но кожа под глазами все равно у вас очень тонкая, поэтому круги темные, на последнем фото хорошо видно, немного тоналки или хайлайтера очень просится. Женшинам с вашим типом внешности и правда не нужен тяжелый макияж , но тон лица должен быть обязательно хорошим! Легкие румяна, немного яркого блеска вам скинет 10 лет , сейчас очень усталый вид. Брови ещё бы хоть как-то в форму привести, проплешины прикрыть.. Ну это я уже не по теме.
Классный результат !

красавица: У меня сегодня полностью прошли синяки и гематома на глазу.

офигенно! прям девчонка ваще!

аноним: проплешины прикрыть..

у меня тож проплешины без мейка)))) как их в порядок-то привести?))))) не растут, сволочи

аноним: Брови ещё бы хоть как-то в форму привести, проплешины прикрыть..

ращу 2 года уже, наверно ещё 5 лет растить буду

аноним: Но кожа под глазами все равно у вас очень тонкая, поэтому круги темные, на последнем фото хорошо видно,

свет такой, вернее его отсутсвие

Scorpion`s Queen: офигенно! прям девчонка ваще!

ты моя прелесть

аноним: Классный результат !

спасибо

Scorpion`s Queen: у меня тож проплешины без мейка)))) как их в порядок-то привести?))))) не растут, сволочи

приклеить

красавица: ращу 2 года уже, наверно ещё 5 лет растить буду

аналогично

красавица: приклеить

так?

красавица,
Scorpion`s Queen,
Я не пробовала, но очень советуют репейное масло. Моя проплешина у переносицы за 1,5 года почти заросла без всего, подкрашивала карандашиком, как ещё)

Scorpion`s Queen,
На НГ вполне себе подойдет)))
красавица,
Наташа, а капли в глаза капала после операции? Антибиотик?
Результат очень вдохновляет!

красавица,
Наташ, ну точно девочка стала! Супер! Очень рада за тебя!

аноним: Но кожа под глазами все равно у вас очень тонкая, поэтому круги темные, на последнем фото хорошо видно,

У меня тоже видно, но я курю. Если не курю - их нет. Это уже природа. И ничем не убирается.

красавица: У меня сегодня полностью прошли синяки и гематома на глазу.

Результат на лицо!!!
А шовчики сильно в жизни заметно? Когда их можно замазывать косметикой после операции? (тени темные или подводка)

красавица,
Ещё раз скажу: вот супер пупер!!! Оч круто!!!

Калина Малинова®,
Мне так важно было это узнать

аноним: Мне так важно было это узнать

Болтами так не крутите, а то и блефара не поможет. Мне помогла просто

Калина Малинова®: Если не курю - их нет. Это уже природа. И ничем не убирается.

Но Наташа не курит

Калина Малинова®,
Причём здесь вы вообще

Аноним: Но Наташа не курит

Жира нет. И даже заполнение гиалуронкой много не даст. Это природа.

Scorpion`s Queen: так?

ага

Basic: Наташа, а капли в глаза капала после операции? Антибиотик?

да Комбинил Дуо первые дни. Вот всё расписано, что и как капать, мазать. Потом ещё от гематомы выписали капли ЭМОКСИПИН

anestez:

Юлич:

Аноним: А шовчики сильно в жизни заметно? Когда их можно замазывать косметикой после операции? (тени темные или подводка)

через 10 дней можно косметикой пользовать, попробовала и перестала, больно потом смывать по швам.

Калина Малинова®: Жира нет. И даже заполнение гиалуронкой много не даст. Это природа.

у знакомой синяки под глазами, заполняла гиалуронкой, эффекта ноль Кстати, возможно у меня жир убрали и кожа просвечивать стала.

Аноним: Но Наташа не курит

У меня если что то и есть, то я этого не вижу Видимо начальная стадия.

красавица,
Спасибо!

красавица: У меня сегодня полностью прошли синяки и гематома на глазу

Очень круто!

аноним,
Касторовое.испробовано,бровастость повысилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы