Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Нет конечно собоя по пластике))), я прошу задружить именно в этой теме потому как вижу знакомые ники, ну и возраст как я понимаю близок к моему у участников данной темы. Думаю помимо пластики есть о чем побеседовать. В общие темы редко вылезаю.

РаМана,
Так и пишите в личку тому знакомому, кто в собой Вас добавит, взбаламутили тут всех.

Зайдите на сайты врачей и цпх- там все цены есть.

планирую делать в профессорской больше 50 тыс выйдет

Гипоталамус: дада, покажи фото ДО, пож-та. Естественно только глазки. Посмотреть как оно было.

только такая

красавица:
только такая

Это 45?! Под 60 минимум!

Ольга-Plusha: Это 45?! Под 60 минимум!

не льстите себе, сфотайте свои глаза крупно на камеру, тоже увидите много интересного
А в жизни, в движении по другому смотрится.
Чтобы не было морщин, надо от мимики отказаться
Сколько лет на каждом фото?

красавица: не льстите себе

Ой, никогда себе не льстила. Просто при улыбке конечно куча морщин в любом возрасте. Но по одним глазам и при такой размытой фотке трудно увидеть улыбается человек или нет. Если это без улыбки то правда очень печально для 45. Честно. У Вас на фотках всё четко и мелкие морщинки нормальные и естественные. Если фотки сделать размытыми морщины вообще видно не будет.

Ольга-Plusha: У Вас на фотках всё четко и мелкие морщинки нормальные и естественные. Если фотки сделать размытыми морщины вообще видно не будет.

А сколько лет на каждом фото?

Ольга-Plusha: Если это без улыбки то правда очень печально для 45. Честно.

Фото не удачное просто, но с глазами реально проблема была Сейчас конечно хорошо стало

красавица: А сколько лет на каждом фото?

1- думаю не так давно, 2- по раньше, 3 - молодая. По годам не умею угадывать А 2 фото знакомой конечно гораздо лучше! На нем возраст конечно трудно определить, но проблем особых не видно.

Ольга-Plusha: На нем возраст конечно трудно определить, но проблем особых не видно.

убрала его, тоже не информативно. Она выглядит на свой возраст, не на 65 У второй соседки тоже с глазами серьёзная проблема, часто отекала и аллергия вылазила. Блефара омолодила обеих

Ольга-Plusha: 1- думаю не так давно, 2- по раньше, 3 - молодая. По годам не умею угадывать

тоже не умею угадывать. На фотках 15 лет разницы, 2 и 3 фото, с одной фотосессии.

красавица: 2 и 3 фото, с одной фотосессии.

Вот тоже думала, что одно время примерно, но посомневалась. У меня вообще всю жизнь "синие впадины" под глазами, поэтому грыжи и мешки для меня "непонятны".
А после круговой соседка стала на 10 лет моложе выглядеть? Вот только честно.

красавица: только такая

Это трындец. Что с собой делать можно было, чтоб так плохо выглядеть? реально 60.

Ольга-Plusha: А после круговой соседка стала на 10 лет моложе выглядеть? Вот только честно.

стала моложе однозначно, кожа ровная, гладкая, посмотрим ещё через месяц.

Калина Малинова®: Это трындец. Что с собой делать можно было, чтоб так плохо выглядеть? реально 60.

это фотка такая, нормальную потом кину.
Кинь свою фотку с улыбкой во весь рот, у тебя не собираются морщи у глаз?
Может после 40-ка надо ходить и не ржать
У меня месяц блефаре

красавица: У меня месяц блефаре

супер, результат отличный

красавица,
Наташа, всё отлично. Молодец хирург. Ждём результата.
А у тётки треш. И дело не морщах.

красавица,
У кого вы делали? Ищу хирурга

Natalya_76: У кого вы делали? Ищу хирурга

У Спиридоновой Ларисы Владимировны в Профессорской+
mcprof.ru/about/personal/oftalmologiya/spiridonova-larisa-vladimirovna/

Калина Малинова®: А у тётки треш. И дело не морщах.

У неё сейчас 2 недели после операции , мне нравится результат Как говорится результат на лицо.
А ДО действительно было плохо с глазами

Калина Малинова®: Наташа, всё отлично. Молодец хирург. Ждём результата.

аноним: супер, результат отличный

ждём

красавица, спасибо

красавица: У неё сейчас 2 недели после операции , мне нравится результат

Да, результат отличный. Сейчас очень хорошо выглядит.
Вы и раньше хорошо выглядели, а сейчас ещё лучше. Гематома практически рассосалась. Веки чудесные. Может быть, если придираться, ещё небольшой отёк, а так результат - супер.

Ольга-Plusha: Вы и раньше хорошо выглядели, а сейчас ещё лучше. Гематома практически рассосалась. Веки чудесные.

спасибо

Ольга-Plusha: Может быть, если придираться, ещё небольшой отёк,

Девочки, на 3 января есть место на блефоро в профессорскую к Спиридоновой

Ольга-Plusha: Вы и раньше хорошо выглядели, а сейчас ещё лучше.

+++++ много)
красавица, Можете еще раз озвучить, почему именно на Спиридоновой остановились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы