Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

mikka: Шов очень сильно видно, там корочки?

нет, фотки крупные, в жизни не видно так швы. Вот гематому видно.

mikka: Как- то замазывать надо?

не замазываю, через пару месяцев и следов не останется.

РаМана: Здорово Наташа)

спасибо

Я на Ваши фотки смотрю, класс, очень нравится, но страааашно! >красавица: через пару месяцев и следов не останется.

Держите нас в курсе процесса восстановления, пожалуйста! И очень жду информации от Ваших соседок с круговушкой.

mikka: класс, очень нравится, но страааашно!

mikka: Держите нас в курсе процесса восстановления, пожалуйста!

хорошо

mikka: И очень жду информации от Ваших соседок с круговушкой.

вот 10 дней, у соседки которой 45 лет, делала в Преображенке

красавица,
Наташ, а сколько соседке лет если не секрет? Почему-то уж очень дряблая кожа на веках и взгляд усталый

Гипоталамус: Наташ, а сколько соседке лет если не секрет? Почему-то уж очень дряблая кожа на веках и взгляд усталый

45 лет

красавица,
Оййооооо....... Синяки,конечно, ужасные. Это потому что и верхние и нижние сделаны?
А швы в реальности не бросаются в глаза? Это я про соседку. У вас же отличный результат!))

Kis-Kiska: А швы в реальности не бросаются в глаза? Это я про соседку.

сегодня ещё лучше у неё

красавица: сегодня ещё лучше у неё

а ДО фото нет? вот интересно, с чем она пришла, сравнить не с чем.

аноним: а ДО фото нет? вот интересно, с чем она пришла, сравнить не с чем.

попрошу потом, покажу

красавица,
Наташа, у соседки тот же хирург, что и у тебя?

ЛуизаВебер: Наташа, у соседки тот же хирург, что и у тебя?

другой, и клиника другая, Преображенка

Аноним: Мне швы не нра((

мне нравится, у неё очень быстро всё заживает и бледнеет. У меня почти месяц, а у неё за 10 дней такой результат

А почему у соседки швы так низко? У Натальи прям под ресницами, в тут с отступом? Это что разные методики? Или от исходника зависит?

Имилис: А почему у соседки швы так низко? У Натальи прям под ресницами, в тут с отступом? Это что разные методики? Или от исходника зависит?

наверно от исходника, от разреза глаз, от количества кожи, которую убирают. У неё много кожи убрали.

красавица,
дада, покажи фото ДО, пож-та. Естественно только глазки. Посмотреть как оно было.

У меня подруга (44 года) сделала 9 месяцев назад в Магнолии у Сапрыгина, тоже круговая, синяки тоже были большие, за 3 недели все сошло и заживало очень хорошо. Вот и я к нему собралась 28 дек. пока на консультацию. Трухаю жуть( Смотрю вас, читаю, воодушевляюсь))) Поспрашиваю у неё фото, До, Во время и После.

Девочки можно попросить, задружите пожалуйста в междусобой, я на сайте с 2006 г., многих знаю из "стареньких" бывший ник -янтарь (наверно даже есть в дузьях), на время выпадала из общения на форуме, вернулась и так и не смогла восстановить старую регу.

ой, есть собой оказывается, добавьте пожалуйста

И меня добавьте. После Наташиной операции вдохновилась..

и меня добавьте плиз)))

Всю тему с начала читаю. Вроде ничего про междусобой не было))

И меня тоже пожалуйста добавьте в собой, читаю, выбираю пока.

РаМана: Девочки можно попросить, задружите пожалуйста в междусобой, я на сайте с 2006 г., многих знаю из "стареньких" бывший ник -янтарь (наверно даже есть в дузьях), на время выпадала из общения на форуме, вернулась и так и не смогла восстановить старую регу.

Про собой отсюда пошло. Касательно этой темы не было собоя, сначала читаю.

mikka: Про собой отсюда пошло. Касательно этой темы не было собоя, сначала читаю.

+1 нет собоя

Гипоталамус: дада, покажи фото ДО, пож-та. Естественно только глазки. Посмотреть как оно было.

кину позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы