Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

MamaLENCHIC: . А ещё больше рада, что не стала кроить лицо по его наитию, потому что ни одного довольного человека, после него я не знаю ( кроме девочки из соседней темы)

А правильно понимаю, что это про Нудельмана?

анонимно: Самоя жесть, это то, что неделю спать только на спине и высоких подушках. Я для самолета подушку на шею надевала и в ней спала, что бы не забыться )).

привыкла за 3 недели спать на спине, раньше не могла. Лицо красивее когда на спине спишь

ЯнаЯ.: Блефаро вроде тоже лазером разрез делают

мне лазером делали

Аноним,
Про Голубкова старшего

Аноним: какие там ограничения после блефаро верхней?

сказали, что на следующий день можно работать и за рулём ездить. Только спортзал нельзя 2 недели, не нагружаться сильно.

MamaLENCHIC,

голубков очень странный , очень не довольна его отношением. все бы ему резать и рука у него тяжелая! все плохо заживает

Аноним: какие там ограничения после блефаро верхней? у меня ребёнку 2 года, нянь нет, я его в садик воду, в машину поднимаю на сиденье, 13,5 кг. дважды в день.

Тяжести ограничить, да. У меня 1,5, 10 кг весу. Тоже и в кресло посадить/высадить, и в стул для кормления. Вы ж не таскаете малыша 2 часа подряд?) Даже не беспокойтесь по этому поводу. Совсем же невозможно физнагрузку отменить.

анонимно: Его много, Гурченко, Лентьев ...

Что говорить про Гурченко, после всех ее пластик?)) Она просила, но ей уже отказывали. Блохин от нее отказался, это я читала где-то. Возможно, что после своей первой блефаро или подтяжки все у нее было ОК))

Девочки, а подскажите пожалуйста , возможна ли операция после коррекции носослезной борозды филлерами? мне 32, хотелось бы попробовать пока филлерами обойтись , а ближе к 40 резать

Валлерия,
А ещё от филлеров могут глаза отекать по утрам, если к отекам склонны

MamaLENCHIC: А ещё от филлеров могут глаза отекать по утрам, если к отекам склонны

У меня после филера и последующей биоревитализации, остался отек под глазом, мешок просто:( И не уходит. Думаю вот уже про блефаро тоже, тк и другой глаз не идеален, но не так конечно. При этом косметолог отличный, но вот так случилось:(

Валлерия: обвисшие веки и морщины вокруг глаз теперь в прошлом)

Прошу прошения ... а куда щеки делись от блефары?)))

BellaDonna,
Сначала верхние делала, спустя какое-то время нижние

Катерина_,
Мне моя сразу сказала, что это нормально, биоревитализация ведь воду притягивает. Вот и притянула у вас

Катерина_: При этом косметолог отличный, но вот так случилось:(

Косметолог у вас так себе на самом деле.

Валлерия,
Ой боже))) я прочла: обвисшие щёки а у вас веки написано

Подскажите пожалуйста, сколько времени длится примерно круговая. Записалась на консультацию к Сапрыгину. Как боязно, жуть, но 44 это уже кабы не поздно)))

РаМана: Подскажите пожалуйста, сколько времени длится примерно круговая.

1,5-2 часа блефара круговая.
У меня 4 недели после операции. Синяки прошли почти полностью, гематома почти рассосалась, чуточку совсем осталось

Здорово Наташа)

красавица,
Шов очень сильно видно, там корочки? Как- то замазывать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы