Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Mgoli,
Конечно, увижу, итак вижу, но верхние, мне кажется, больше тяжести придают. А ты только нижние или верхние делала? Тяжело почему? Болезненно? Что хирурги вообще советуют, ты у кого делала? Я помню, что хорошо прямо стало

BellaDonna,
Ксюша, ниче там такого страшного нет. Лучше сразу верх и низ, что бы несколько раз не ходить, анализы сдавать, подгадывать запись на операцию, что бы до и после месячных неделю.

анонимно: Ксюша, ниче там такого страшного нет. Лучше сразу верх и низ, что бы несколько раз не ходить, анализы сдавать, подгадывать запись на операцию, что бы до и после месячных неделю.

Спасибо. Там же еще 2-3 недели с синяками ходить, вообще не соберусь. Может они и родинки за раз отрежут тогда, тоже дома сидеть придется, надо идти спрашивать.

ЯнаЯ.: с чего бы это ? На каком настоите, тот и сделают, предпочтение всегда местная анестезия.

Решающее слово будет за анестезиологом и зависеть оно будет от собранного анамнеза. Это раз. Два - дискуссия вроде не о том изначально была или мне показалось?

Шумелка Мышь: Два - дискуссия вроде не о том изначально была или мне показалось?

вы сами не о том начали ))
Шумелка Мышь: Решающее слово будет за анестезиологом. Это ему, если что, пациента выводить.

Вы теорети, а я практик.
Если говоришь, что будешь под местным, то анестезиолога ты не видишь и на операции его нет. Так что кто кого будет выводить, разговор ниочем.

А был у кого негативный опыт? а то все так шоколадно тут. А в реальной жизни видела женщин с одинаково вечно удивленными глазами после блефаро. И рассказывали про женщин, которые моргают неодинаково, один глаз чуть запаздывает... теперь.

BellaDonna,
У меня не особо синяки были, через две недели под тоналкой не видно было.
Смотреть, читать, первые 5 дней неудобно, сушит глаза. Но это фигня.
Самоя жесть, это то, что неделю спать только на спине и высоких подушках. Я для самолета подушку на шею надевала и в ней спала, что бы не забыться )).

Аноним: А был у кого негативный опыт? а то все так шоколадно тут. А в реальной жизни видела женщин с одинаково вечно удивленными глазами после блефаро. И рассказывали про женщин, которые моргают неодинаково, один глаз чуть запаздывает... теперь.

Его много, Гурченко, Лентьев ...

анонимно: вы сами не о том начали ))

Я ответила на вопрос - почему неплохо было бы оперироваться в клинике с имеющимся реанимационным отделением или палатой. Я не утверждала, что обязателен общий наркоз, в блефаропластике я теоретик, это правда, Но нештатная ситуация может возникнуть и с местной анестезией.

Шумелка Мышь: Но нештатная ситуация может возникнуть и с местной анестезией.

Мы все лечим зубы под местной анестезией. А когда удаляем, то ее еще больше вкалывают.

анонимно: Самоя жесть, это то, что неделю спать только на спине и высоких подушках.

Это да, я сплю вечно лицом вниз. У кого делала?

BellaDonna,
Ксюша, родинки зачем ножом ? Почему не лазером ? Я у переносицы лезером убрала .

ЯнаЯ.: Ксюша, родинки зачем ножом ? Почему не лазером

У меня 2 самые мелкие и самые подозрительные, они сожгутся лазером, радионожом и прочими, на гистологию не останется материала. Ну мне так объяснил хирург. Я сама не в восторге. Одна вроде радиоволновым каким-то предлагала, этот говорит так резать придется. У тебя гистологию делали потом после лазера?

BellaDonna,
Понятно. Нет конечно, она у меня посмотрела, сказала название родинки и что можно удалять. Я не стала долго думать ).

ЯнаЯ.,
Ну вот. Я расстроилась, испластают все лицо

BellaDonna,
Блефаро вроде тоже лазером разрез делают. Не скальпелем.

анонимно: Мы все лечим зубы под местной анестезией. А когда удаляем, то ее еще больше вкалывают.

О чем Вы спорите, можете ответить?

Шумелка Мышь:
О чем Вы спорите, можете ответить?

Ну если до вас так и не доходит, поясню. Про вас именно не знаю, но когда большинство из нас идет лечить зубы в стоматологический кабинет под местной анестезией, то никто не спрашивает есть ли в этой стоматологии реанимационная палата, и от того, что ее нет, а анестезию ставят, никто в ужас не приходит и беседы с анастезиологом не требует.
Так вот в блефаро анастезия послабже, чем когда мне удалаяли 3 часа 8ку, с разрезание десны и т.д и тп.
И я с вами не спорю, просто удивляюсь.

Аноним: А был у кого негативный опыт?

Был, причем работа Нудельмана (ЦН). Одновременно шлиф и слезоточку делал. Выболело сильно. Около двух лет веки не смыкались, спала с пластырем.

аноним,
кошмар..., а как сейчас?

Аноним,
Ну вы нашли куда сходить. Я после того, как сходила к нему, уродом себя чувствовала. Он мне тоже круговую блефаропластику ( при том, что у меня и намёка на Нижние грыжи нет), комки Биша, и ещё много чего выписал))) единственное за что ему благодарна это за нос, именно он мне сказал, что с таким носом жить нельзя))

MamaLENCHIC,
А что с вашим носом не так? По его мнению все должны ходить с идеальными маленькими ногами как клоны?

анонимно: но когда большинство из нас идет лечить зубы в стоматологический кабинет под местной анестезией, то никто не спрашивает есть ли в этой стоматологии реанимационная палата, и от того, что ее нет, а анестезию ставят, никто в ужас не приходит и беседы с анастезиологом не требует.
Так вот в блефаро анастезия послабже, чем когда мне удалаяли 3 часа 8ку, с разрезание десны и т.д и тп.

Знакомая недавно делала операцию (лор), должна была под местным наркозом. Ввели наркоз, а она задыхаться начала. В результате сделали опер под общим.

BellaDonna,
Мне ножом удаляли на голове, в районе челки(те я вижу это место) не родинку, а дермофиброму(так вроде), она как большая родинка была, шишечка такая. На Московской у Смирновой. Зажило за неделю, сейчас даже шрам не найти.

ЖАРптичка,
Мне давно не нравился мой нос, хотела я его лет в 20 переделать, потом забыла про это. В итоге я рада, что на это пошла. А ещё больше рада, что не стала кроить лицо по его наитию, потому что ни одного довольного человека, после него я не знаю ( кроме девочки из соседней темы). И что странно отзывы в интернете удаляются мнгновенно, а на некоторых ресурсах вообще даже не публикуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы