Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

BellaDonna,
Я тоже очень хочу, за темой слежу, но боюсь до жути.
И ребенок пока останавливает, тяжелый ,а кто его таскать то будет.

Larcon May: И ребенок пока останавливает, тяжелый ,а кто его таскать то будет.

С этим точно подождать надо. Я тоже боюсь, у меня мама еще собралась с подругой. Вот , думаю, все хором и пойдем. Я родинки то убрать боюсь, обрадовал меня хирург, что 2 родинки надо ножом убирать и это прямо на переносице. Кто знает, шрамы потом где убирают и как

Аноним: Почему решили только низ?

верх не мешает, пока

BellaDonna: Вот на этих четко видно морщинки до и после гладко все. Класс!!!

эти фотки были последней каплей

Всё, завтра с утра начну дозвон до Бонума, начиталась и тоже очень хочу отрезать эти мешки к чертовой матери!!

красавица,
Класс вообще! Такие глаза большие стали, как куколка!

красавица,
Наталья, очень хороший результат у вас!
Может, пропустила, вам под общим наркозом делали?

ЭврикA,
NatalyRAF,
спасибо девочки

NatalyRAF: Может, пропустила, вам под общим наркозом делали?

под местным

красавица,
Ага, понятно, спасибо)

Аноним,
Я с макияжем ходила. Что надо корректировать, пластик и с ним увидит).
красавица,
В 36 лет круговая у соседки? То есть верх и низ? Или круговая подтяжка лица? Тогда 36 не рано ли

А есть кто линзы носит? Через сколько после операции надели линзы? Не повлияла операция на комфорт ношения линз?

Аксиния: То есть верх и низ?

глаза, верх и низ

красавица: Вот так было до.

И вот на этих фото я влезла и сказала Наташке резать мешки, а меня закидали помАдорами

Калина Малинова®: И вот на этих фото я влезла и сказала Наташке резать мешки, а меня закидали помАдорами

Класс Наталья!! Вот прям очень супер!

Глазюки стали большие, красота! А то ли ещё будет.

А если верх резать, где шов проходит? И швы становятся потом невидимыми или все равно не до конца?

аноним: если верх резать, где шов проходит? И швы становятся потом невидимыми или все равно не до конца?

В складке века шов, его не видно.

Шумелка Мышь: И тем не менее вопрос наркоза решается "на месте" клиникой с чего бы это ? На каком настоите, тот и сделают, предпочтение всегда местная анестезия.

анонимно,
Так в складке не видно при открытых глазах а если закрываешь, шов же видно?

аноним,
Там тоненькую полосочку видно. Женщины может и догадаются, а мужчины и не подумают в эту сторону ))).

анонимно,
И она навсегда остается?(

аноним,
Да хз )). Я у себя через 2 года могу разглядеть потому что я знаю где шов был )). Ни один мой мужчина ничего не заметил. Или деликатно промолчали ))))).

BellaDonna,
Оксана, фигня в том, что сделаешь верхние и через какое-то время увидишь, " что нижние какие-то не такие " ))). Круговую сразу я лично делать бы не стала, тяжело. Мне частями проще))

Юлич,
Калина Малинова®,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы