Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Шумелка Мышь: То есть выраженное улучшение именно со всеми этими бороздами и прискуловыми областями??

лучше стало, однозначно. Но подожду 2 месяца, когда полностью спадут отёки и синяки после операции

Шумелка Мышь: А Сапрыгин обращал специальное внимание на эти зоны или размашисто сказал танцуют все все улучшится само после блефаро?

мне делала Спиридонова Л.В.
Коморник и Сапрыгин не хотели резать, настаивали на трансе, а потом через несколько месяцев, если что ещё и резать. Про отёки сказали, что гарантий нет, меньше пить. Носощёчка и носослёзка как получится.

Девочки, здравствуйте! Читаю тему и тоже очень хочу сделать блефаропластику. Как я поняла, Ткаченко один из лучших докторов. Мне 37, давно думаю об операции, ибо грыжи страшны. Фото прилагаю. Но мне очень страшно, Не операции, а восстановления боюсь.
Почки и сердце в норме. У меня наследственность. Но делать конечно надо! А Ткаченко всё еще работает в Бонуме?

Натусечка: Но мне очень страшно

А чего бояться?!! Это быстро, чик- и красотка!

Попробую на новогодние праздники попасть на операцию

Натусечка,
У Ткаченко запись плотная. Я в октябре на консе была - он сказал, что до января все расписано

Попробую в понедельник дозвониться. Я посмотрела фото всех девочек, кто здесь выкладывал фото, но мой случай самый самый, требующий операции. С возрастом всё страшнее и страшнее, как будто всю ночь ела арбузы или больные почки или всё вместе разом:)))

мой косметолог (она врачом работала) рекомендует блефаропластику делать в бонуме - реанимация там есть в случае чего. а я магнолию выбирала. пока отложила до весны-лета. думаю к кому идти.

а в магнолии кто принимает?

Аноним: надо ли чек-лифтинг делать или нижней блефаро только обойтись.... я бы сразу все сделала.. все равно все к этому ведет, к старению... что резать то по 10 раз) Вам ск лет??

красавица: Спиридонова Л.В. она только глазки делает?? Или все??

Девочки, а вы на консультацию идете без макияжа??

С.R.: на случай чего простите? при блефаро то?

На случай любого нештата.. Как минимум, общий наркоз - уже причина. Любая неожиданная реакция на любой используемый препарат.. И т.п. Это не к тому, что такое сплошь и рядом, но не предсказать по-хорошему-то...

Аноним,
У меня тоже. 36 мне и глаза прям закрываются. Всегда были большие, прям плакать хочется от этого. Думала может от режима дня стало так...не высыпаюсь последние годы - то диплом, то третий ляль... но чувствую не восстановится и думаю уже о блефаре. Но страшно( спасибо девочкам за тему и фото

С.R.: блефаро лучше без общего наркоза делать

И тем не менее вопрос наркоза решается "на месте" клиникой

Аноним: она только глазки делает?? Или все??

она офтальмолог, пластический хирург, Специализация: пластические операции на веках; специализированный первичный прием; предоперационная диагностики
Стаж более 15 лет, специалист высшей категории, кандидат медицинских наук, сертифицированный хирург по аллотрансплантации (технология профессора Мулдашева, г. Уфа)

Аноним: Девочки, а вы на консультацию идете без макияжа??

без

Шумелка Мышь: На случай любого нештата.. Как минимум, общий наркоз - уже причина. Любая неожиданная реакция на любой используемый препарат.. И т.п. Это не к тому, что такое сплошь и рядом, но не предсказать по-хорошему-то...

да
Сегодня с косметикой весь день, глаза устали, смывать по швам было противно, ощущения болезненные ещё, хоть и 3 недели. Гематома проходит.

красавица,
А почему столько крови в глазу, объяснили? У других смотрю ни у кого не было такого.

красавица,
Красота, Наташа, ты нижние только делала? Я что-то на себя смотрю, верхние хочу, не знаю, чего там на нижних резать, мелкую сетку же не уберут?

Larcon May: А почему столько крови в глазу, объяснили? У других смотрю ни у кого не было такого.

да, опи была в последний день месячных.

BellaDonna: Красота, Наташа, ты нижние только делала? Я что-то на себя смотрю, верхние хочу, не знаю, чего там на нижних резать, мелкую сетку же не уберут?

спасибо. Только нижние, морщины тоже срезали. Верхние рано ещё.

красавица,
Вам самой то нравится? терзает что может зря сделала...

Larcon May: Вам самой то нравится? терзает что может зря сделала...

да, кайфую 3 недели, не опухаю по утрам Пью на ночь по 2 литра чая и ни в одном глазу. Сейчас сижу 3-ю кружку дую Ну и морщи мне все отрезали. Вот так было до.

красавица: морщины тоже срезали

Тогда придется круговую. А то мешков нет, только парочка морщинок появилась , а вот верхние веки отекать начали, если напиться чая накануне Да еще и дала знать себя травма, ударилась виском в детстве и вспомнила об этом, только когда ботокс странно себя повел и глаз один опустился и веко тоже одно опущено больше, я на врача, он мне и сказал, что или травма была или нерв поврежден У тебя хороший результат, да у всех хороший, глазки открываются, особенно если верхние убирают, я у тебя итак ничего не видела эдакого Но тебе видней. Быстро ты собралась, я уже пару лет думаю

BellaDonna: я у тебя итак ничего не видела эдакого Но тебе видней.

мы сами себе критики

BellaDonna: Тогда придется круговую

после круговой молодеешь сразу У соседок круговая, одной 45 лет, другой 36 лет, уже классно смотрится

Вот на этих четко видно морщинки до и после гладко все. Класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы