Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

mikka: Наталья, как у Вас восстановление?

Синячок остался один на левом глазу и чуть чуть кровоподтёк есть. Вот фоты в среду, 3 недели, на приёме была.

mikka: И соседок Ваших?

они пока синие, швы сняли, заживаем хорошо, отёк держится, вниз пополз.

красавица,
По фото не вижу. А где именно швы идут?
Ну вот без мешков под глазами сразу минус 10 лет. Хорошо вам сделали!!!

красавица,
Ну круто! Очень хорошо!
Я выше писала, Бальзам Дикуля "спортивный" (не гелеобразный , а как легкий крем, давно не покупала, состав надеюсь не изменил производитель). Я им после сложного удаления зуба все лицо мазала . Отек и синяки прогнозировали недели на три, по факту была легкая желтизна по краю волосистой части, где не мазала. Стоматолог на контрольном осмотре мне не поверил, что синяков вообще не было. Но я мазать начала сразу. Как сработает про прошествии 3-х недель не могу сказать.

красавица,
Я терзаюсь, то ли к Спиридоновой идти, то ли к Дворяшину. Мне круговую надо. Жду отзывов Ваших соседок.

Kis-Kiska: Ну вот без мешков под глазами сразу минус 10 лет. Хорошо вам сделали!!!

+++ щаз вообще на 20 лет будет выглядеть

красавица:

ваще отлично! ещё и заживает так быстро
красотка!

Kis-Kiska: По фото не вижу. А где именно швы идут?

сразу под ресницами нижними, как подводка

Kis-Kiska: Ну вот без мешков под глазами сразу минус 10 лет. Хорошо вам сделали!!!

mikka: Ну круто! Очень хорошо!

спасибо

mikka: Но я мазать начала сразу. Как сработает про прошествии 3-х недель не могу сказать.

мажу тизоль с лидазой, тоже убирает синяки, но медленно. Думаю через неделю, не будет ничего. Замазываются хорошо тоналкой, при желании.

mikka: Я терзаюсь, то ли к Спиридоновой идти, то ли к Дворяшину. Мне круговую надо. Жду отзывов Ваших соседок.

Одна соседка у Спиридоновой делала, посмотрю как у неё заживёт и если разрешит, фотки выложу. Знакомая делала у Дворяшина, круто сделал, ничего не вино, тоже круговая

Scorpion`s Queen: +++ щаз вообще на 20 лет будет выглядеть

да ладно Вам

Scorpion`s Queen: ваще отлично! ещё и заживает так быстро
красотка!

спасибо моя хорошая

красавица,
Наташ, а лоб колешь? Гладенький)))

Морозко: Наташ, а лоб колешь? Гладенький)))

лоб не колю, он у меня в морщах, с детства Массаж с ботоксом нельзя делать.

красавица,
На разметке расстояние между верхней и нижней линии - это столько кожи убрали?

красавица,
Не не))) хороший лобик!
А у меня меж бровей хочет появиться морщина((( мыслитель хренов! Поди, пора уже бежать колоться

Аноним: На разметке расстояние между верхней и нижней линии - это столько кожи убрали?

где то 6-7 мм

Морозко: А у меня меж бровей хочет появиться морщина((( мыслитель хренов! Поди, пора уже бежать колоться

у подруги так же, колет

Морозко: Не не))) хороший лобик!

красавица,
Правда хорош! Морщины не глубокие при максимальном подъёме бровей . Зато живой, а не как доска гладильная, ровный.
Я за вмешательства, но не люблю парализованную мимику: брови не двигаются , губы не улыбаются... нах такую красоту

красавица: где то 6-7 мм

Ну здорово получилось!!!
Я тоже собираюсь блефаро нижнюю делать. Ходила к Ткаченко на консу, по поводу своего фейса, он сказал, что лоб и верхние веки категорически трогать не будет, а сделает только нижнее блефаро и чек-лифтинг (через нижние веки). И то - если подруга бы его была - вообще бы ничего не делал, косметолога только не забрасывать посоветовал бы:)
Сходила в ЦПХ к Голубкову, тот сказал что резать ВСЁ:) и эндо лба и круговая блефаро и средний лифтинг через виски, и комки биша.
Еще к Сапрыгину планирую пойти. Посмотрю что он скажет.
Пока настроена на Ткаченко. Только вот сомневаюсь - надо ли чек-лифтинг делать или нижней блефаро только обойтись....

Морозко: но не люблю парализованную мимику: брови не двигаются

Мне делают диспорт с сохранением мимики. Двигаются и брови и сам лоб. Просто разглаживается визуально.

Аноним,
Это хорошо))) а то ведь половина ни удивиться, ни губами шевелить не может

красавица,
Отлично, Наташа!

красавица: мажу тизоль с лидазой

А я его не от синяков, а на шов наношу. До сих пор кстати. У него же эффект как у контратубекса вроде.

красавица: сразу под ресницами нижними, как подводка

Да да. Мне еще и ресницы нижние обкорнали). Чем они им помешали?)

Аксиния:
Да да. Мне еще и ресницы нижние обкорнали). Чем они им помешали?)

Выросли потом?)))
красавица,
Ну после операции жесть видон...мой муж и рожал со мной и титьки обрабатывал после опи...но с лицом таким я не смогу появиться дома. Муж охренеет,дети...даже думать не хочу. Если где-то только хоть недельку перекантоваться после))
Вот смотрю на разметку Наташину и вижу, что уменя тоже самое с нижними веками.. Буду морально готовится к блефаре.
Вроде Калина писала,что после блефары глаза после вечернего застолья не отекают. Мешки эти ужасные не проявляются больше с утра.
Мне однозначно надо такое счастье.
Наркоз не хочу общий...как говорят анастазиологи, что каждый наркоз это минус пять лет жизни. А так еще хочется подольше красавицей пожить)))

Но эффект супер!!!

красавица,
Сразу говорю, что веко восстановится) там, где гематома. Ты поняла, про что я.
Я паниковала как дикая лошадь. Ничо, встало на место

Kis-Kiska: Выросли потом?)))

Норм

Kis-Kiska: глаза после вечернего застолья не отекают

Тоже затверждаю. Пиво с суши вечером прошло бесследно). Как то всплакнуть пришлось на ночь глядя. Ребенка 3 часа уложить не могла, я аж разревелась от бессилия, а ей хоть бы хны... Ну думаю, ждут меня утром опухшие глаза. Нет, тоже все хорошо))

Калина Малинова®: Сразу говорю, что веко восстановится) там, где гематома. Ты поняла, про что я.
Я паниковала как дикая лошадь. Ничо, встало на место

ага, так же врач сказал, всё встанет на место. Правый глаз сразу как то встал, а левый дольше.

Kis-Kiska: Ну после операции жесть видон...мой муж и рожал со мной и титьки обрабатывал после опи...но с лицом таким я не смогу появиться дома. Муж охренеет,дети...даже думать не хочу. Если где-то только хоть недельку перекантоваться после))

мои спокойно всё воспринимают, только говорят каждый день, ну вот сегодня ещё лучше,, синяки почти прошли.

Kis-Kiska: Вроде Калина писала,что после блефары глаза после вечернего застолья не отекают. Мешки эти ужасные не проявляются больше с утра.

ела селёдку с чаем в 20-00, с утра не отекла

Аксиния: Мне еще и ресницы нижние обкорнали

и мне, отросли быстро

Аксиния: А я его не от синяков, а на шов наношу. До сих пор кстати. У него же эффект как у контратубекса вроде.

швы тоже мажу им, ещё месяц мазать

Аноним: Ну здорово получилось!!!

Морозко,
спасибо

Девочки, в следующем году мне 35 будет и за этот год сильно опустились на глаза верхние веки. Можно идти на операцию или рано ещё?

красавица,
Наташа, а вот на фото до, с разметкой - под левым глазом носослезная борозда была выражена или это отек такой? У меня под одним глазом заметная носослезная, но без отеков... Такая борозда не уйдет, наверное... У Вас были выражены носослезные или носощечные до операции? Вот там, где синячок до сих пор держится...

Шумелка Мышь: это отек такой?

да, ибо перед операцией не делала примочки

Шумелка Мышь: . У Вас были выражены носослезные или носощечные до операции?

с утра выражены были, с детства. Потом делала кучу примочек, льда, очки из морозилки, маски специальные каждое утро. И всё проходило. Носощёчка полностью убралась, носослёзка немного есть ещё

красавица: с утра выражены были, с детства. Потом делала кучу примочек, льда, очки из морозилки, маски специальные каждое утро. И всё проходило. Носощёчка полностью убралась, носослёзка немного есть ещё

Ой, как здорово!! То есть выраженное улучшение именно со всеми этими бороздами и прискуловыми областями?? У меня тоже с детства такое, хоть отеков нет и на том спасибо - но сама борозда проклятая есть все равно...
А Сапрыгин обращал специальное внимание на эти зоны или размашисто сказал ~~танцуют все ~~все улучшится само после блефаро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы