Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

правда,
Неправда. Блохин сказал, что это одна из сложнейших операций - нижняя блефаро.

\~SAG@\~: Желтое - это отек не даёт сосудам нормально работать

жду когда уже всё рассосётся

\~SAG@\~: Результат отличный, но если с питьевым режимом разберёшься, ещё лучше будет.

полностью согласна

Калина Малинова®: Блохин сказал, что это одна из сложнейших операций - нижняя блефаро.

в Профессорской +, мне так же сказали

красавица: Сапрыкин

Поделитесь потом впечатлением от работы Сапрыгина, пожалуйста.
А у вас хороший результат! Если б не синячки, то вообще идеально! ни мешков, Ни отеков не видно.

Kis-Kiska: Поделитесь потом впечатлением от работы Сапрыгина, пожалуйста.
А у вас хороший результат! Если б не синячки, то вообще идеально! ни мешков, Ни отеков не видно.

+1, тоже отзыва подожду, Наташа.
Про Сапрыгина последнее время только хорошее слышу (и вижу) - и про блефаро-, и про маммопластику, прям на все руки мастер :) До этого в принципе смотрела только в сторону Московской, 19, а тут как-то одно за другим красивое сапрыгинское...

записалась на конс к Убакову посмотрим что он скажет , а есть тут кто у Убакова делал ? отзовитесь

красавица,
вы только нижние делали?

lunch, А Убаков где работает ? Ксли в Эстевите на Родищева 33 то я делала 30 сентября нижнюю блефоропластику все замечательно только чуть чуть где был шов красноватость но может она пройдет!!!

\~SAG@\~: Чай свести к минимуму, быстрее в божеский вид придёшь.

вот это сложнее всего, я страшный водохлёб, но если раньше делала кучу примочек с утра, то сейчас разница очевидна в сторону улучшения Не смотря на синяки и отёк после операции, уже гораздо лучше.

Kis-Kiska: Поделитесь потом впечатлением от работы Сапрыгина, пожалуйста.

Шумелка Мышь: тоже отзыва подожду, Наташа.
Про Сапрыгина последнее время только хорошее слышу (и вижу) - и про блефаро-, и про маммопластику, прям на все руки мастер

обязательно поделюсь. Соседка в среду швы снимает, зайду посмотрю на неё.

Kis-Kiska: А у вас хороший результат! Если б не синячки, то вообще идеально! .

спасибо

Шмель: вы только нижние делали?

да, верх нормальный, а соседки делали круговую, у одной 1,5 см кожи сверху отрезали, у другой 1 см.

\~SAG@\~: Чай свести к минимуму, быстрее в божеский вид придёшь.

ты меня убиваешь

красавица,
Это че, 55000 нынче только низ стоит?

number1: Это че, 55000 нынче только низ стоит?

в Преображенке круговая стоит- 55 000 руб
в ЦПХ только низ- 50 000 р

Assol555,
в Эстевите и работает , а вы у него делали?

Почитала тему и хоп! Сапрыгин ваш в инстаграме на меня подписался

ЛуизаВебер: Сапрыгин ваш в инстаграме на меня подписался

разглядел в тебе клиентку?

А кто может поделиться отзывами о клиниках и докторах в Москве для пластики верхнего века? И если кто делал - интересуют сроки за которые сошли синяки

ЛуизаВебер: Сапрыгин ваш в инстаграме на меня подписался

Он просто пиарит свой Инстаграм)спец.автоматическая программа

See You,
Не, это понятно, но не на всех подряд, наверное, подписывается? Или на всех?)) Я явно не его клиент, у нас тут и своих хирургов полно)

ЛуизаВебер,
На меня тоже подписывался )
Но я думаю,это не он сам сидит и жамкает подписки.
Есть специальные программы по "подписыванию"на пользователей,в основном,для тех,кто что-то продаёт.

Про Диомидова кто-нибудь что скажет?

Зая-я,
Сходите на консультацию к Вульфу. Что скажут. В их клинике у подмастерьев мэтров оп стоит тыс 80-90 по-моему. Дорого очень. Но хоть начальная консультация будет.
К Блохину не ходите. По делу не скажет, ток наговорит гадостей. Хотя я с щеками к нему собираюсь , на те же грабли

ЛуизаВебер,
На меня тоже он сам подписался несколько месяцев назад, но я не нескольких пластических хирургов подписана, думаю из-за этого

lunch,
да делала у него !!! По рекомендациям знакомых !!! Много кто у него делал!!! Я осталась довольна) Он челюстно лицевой хирург работает в 1 областной или работал) Почитайте его портфолио на эстевите ! Мужчина спокойный всегда ответит на все вопросы не пиарится в инстаграммах))))

красавица,
Наталья, как у Вас восстановление? И соседок Ваших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы