Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аксиния,
вы в бонум к нему ходили?

lunch: вы в бонум к нему ходили?

Консультация в 365. Операция в Бонуме. Ну возможно, он пошел мне на уступки и нашел окно. Звонил лично кому-то, при мне. Я к нему дважды ходила.
Если отпуск надо подгадать, то нужна определенность, конечно. Ну про май он круто завернул, чесслово)).

Калина Малинова®: У вас пара пластиков в Екб что-ли и вообще на Урале?

lunch: . у Ткаченко запись уже только на май, а я то настроилась

соседка в Преображенке сделала в четверг, нет очереди

lunch: вы в бонум к нему ходили?

В ЦПХ, Магнолии, Преображенке, Профессорской+ нет очередей, может туда?

красавица,
Наталья, как у Вас процесс восстановления?

красавица: соседка в Преображенке сделала в четверг, нет очереди

у кого делала?сколько денег? в профессорской была , там да число назначат как мне удобно будет. но я же хожу своего врача мне надо найти

lunch: девочки подскажите где Убаков принимает?

В "Эстевите" был раньше, надеюсь и до сих пор.

mikka: Наталья, как у Вас процесс восстановления?

уже лучше, вот 2 недели. Но синяки и кровоизлияние ещё есть и на веках синяки верхних были. В среду 3 недели, сфотаю покажу.

lunch: у кого делала?

Сапрыкин

lunch: сколько денег?

55 000 руб

красавица,
Мдя.... думала через 2 недели все приличнее. ( в плане синяков) Относительно результата лично для Вас - супер! Скорейшего восстановления!

правда,
спасибо, к нему еще схожу

красавица,
Наташа, а замазать косметикой возможно такие синячки?
Мне предстоит блефаро и отпуск всего 2 недели. Хотелось бы понять - можно замазать так, чтобы менее заметно было?

Аноним,
с синяками все индивидуально,я через две недели вышла,не было синяков,желтые слегка совсем,замазываются хорошо

Аноним: с синяками все индивидуально,я через две недели вышла,не было синяков,желтые слегка совсем,замазываются хорошо

я возрастной клиент (40 лет), боюсь что синяки будут долго, как и отек. Ну отек - не страшно, а вот синяки...На работе все любопытные, начнут спрашивать. Хотелось бы избежать расспросов.

Аноним: Наташа, а замазать косметикой возможно такие синячки?

да, они легко замазываются

Аноним: .На работе все любопытные, начнут спрашивать. Хотелось бы избежать расспросов.

я почитавыю темку и не представляю когда и как на работе появиться. Брать целый мес отпуска под это - сильно жирно.

Драгоценная: когда и как на работе появиться. Брать целый мес отпуска под это - сильно жирно.

Я делала 29 дек, 12 янв на работу пришла, никто не выкупил абсолютно. НГ в очках, в семье никто не умер от моего вида

number1,
так я смотрю на Наташку через 2 недели. как ту не выкупить?
Кстати а потом, когда реабилитация закончилась, кто-нить сказал, что вы сказочно помолодели вдруг?

Одна подруга, которая не видела меня год наверно, сказала, что я все моложе и моложе, как в фильме с Брэдом Питтом "Загадочная история Бенджамина Баттона" Ну а в основном говорят, что я просто оч хорошо выгляжу

красавица: да, они легко замазываются

Спасибочки:)
Обычной тоналкой и пудрой? или лучше купить спец.средства для дефектов кожи? Ну типа МАСовской палетки (там желтый, сиреневый и еще каких-то два цвета..)

Драгоценная: так я смотрю на Наташку через 2 недели. как ту не выкупить?

Ну если как на фото и хорошо замазывается - то я думаю особо никто и не заметит. Ну может чел не выспался или ревел всю ночь:)
А через еще неделю уже вообще синяков не будет. Они, как я читала, быстро исчезают.

Драгоценная: так я смотрю на Наташку через 2 недели. как ту не выкупить?

говорят, что быстро у кого то проходит. У меня 2 соседки сделали, это трешак конечно, 2 недели вообще дома сидеть будут.

Драгоценная: Кстати а потом, когда реабилитация закончилась, кто-нить сказал, что вы сказочно помолодели вдруг?

У меня сегодня спросили, что биоревитализацию сделала? Хорошо, помолодела Мне было смешно Синяки то и швы не делись никуда.

Аноним: Обычной тоналкой и пудрой?

да, пробовала, замазываются

lunch: на май

Нафига столько ждать! Пойти и сделать у Убакова без очередей. Он супер. Да и операция не такая уж и сложная, это умудриться надо накосячить.

красавица: У меня 2 соседки сделали, это трешак конечно, 2 недели вообще дома сидеть будут.

Я вышла через три дня на работу (в затемненных очках), через неделю уже синяков не было, ходила без очков. У всех по-разному.

Калина Малинова®: вас пара пластиков в Екб что-ли и вообще на Урале? Как так получается? Женщин поди столько нет, желающих резать глаза, а очередь на май.
К упомянутому Блохину такого нет.

У нас иногородних очень много. Даже Москвичи к нам приезжают, почему не знаю. Может дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы