Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

\~SAG@\~: Да у всех по разному я понимаю! Смотрю фотографии, читаю параллельно тему. Просто в общих чертах хотелось бы представлять рамки хотя. От стольких-то дней в лучшем случае и до стольких-то в худшем) У меня на работе не особо кто будет вглядываться, мне достаточно было бы дождаться исчезновения явных синяков и отеков. Вот и хочу понять, сколько времени на это хотя бы приблизительно потребуется. А остальное никто точно и не заметит, женщин в непосредственной близости нет))

\~SAG@\~: Мою фотку посмотрите в теме на 10 день выкладывала спасибо! Читаю.

Аноним: через 3 недели это что будет примерно? Можно на словах, хотя бы)

у меня 11 дней, синяки ещё есть. Покажу фотки и в 2 недели, и в 3 недели

Надоть: а скулы делали?

Не понялЬ ... но в любом случае скулы мои родные.

Larcon May: а как вот так сделать. если привык мордой лицом в подушку?

Не поверите - даже не захотите лицом в подушку больше спать, после того, как посмотрите на себя через пару недель сна на высокой подушке и на спине. Конфета лицо.
Организм не дурак, не перевернётесь лицом вниз, точно говорю.

Аноним: На какой день после операции, хотя бы примерно, можно на людях показаться? Чтобы коллеги не задавали лишних вопросов?

Я бы пошла после снятия швов, если бы была необходимость. У меня не было почти синяков и отеков сильных. Но это если не с клиентами работа и не на людях, к примеру. И да, я носила очки недели две обычные, для зрения. Очень отвлекают и маскируют. Но это что касается приличного вида, чтобы на людях появляться. А чтоб коллеги вобще вопросов не задавали, так это недели через две только.

Ну вот мой 10 день после оп. Подкрасить глаза, что-то замазать, очки и вперед, на работу. Корочка только долго не сходила.

Вопрос эстетики. А как дома дети, муж такой послеоперационный видон воспринимали? мне кажется, что у мужа импотенция наступит , а дети.... Даже не знаю какую сказку им сочинить
В целом, мне кажется, такая операция скидывает лет 5-10 точно. Я морально готовлюсь))

\~SAG@\~: Муж тоже норм, уж поверьте, импотентом не стал,

От сисек в компре не становятся же. А там видок тот ещё, бронежилет месяц на крючках напялен.

\~SAG@\~: Муж тоже норм, уж поверьте

У меня в первые 7 дней говорил: "прекрасно выглядишь- иди полежи" , на восьмой поинтересовался , когда я УЖЕ пойду на работу

П. Листeрман,
А почему вы именно у Маляева делали, а не у Блохина ? Последний вроде более опытен именно в блефаре, по отзывам в инете.
Сама мониторю вопрос, не могу решиться.

Ник_занят: А почему вы именно у Маляева делали, а не у Блохина ? Последний вроде более опытен именно в блефаре, по отзывам в инете.

Я к Блохину на пушечный выстрел не подойду. Да и 200 тыс за веки это перебор, тем более что АХ каких результатов с теми же сиськами за миллион у них на сайте нет.

Kis-Kiska: Вопрос эстетики. А как дома дети, муж такой послеоперационный видон воспринимали? мне кажется, что у мужа импотенция наступит

муж нормально воспринял, только констатировал каждый день, сегодня уже лучше

Kis-Kiska: а дети.... Даже не знаю какую сказку им сочинить

дети знали, что операция, племянники 5 и 3 года, даже не заметили, внучка 8 лет, спокойно отнеслась. Дети не дураки, всё понимают.

П. Листeрман: Да и 200 тыс за веки это перебор,

это точно

П. Листeрман: Я к Блохину на пушечный выстрел не подойду. Да и 200 тыс за веки это перебор, тем более что АХ каких результатов с теми же сиськами за миллион у них на сайте нет.

А почему так дорого-то? Чем обосновано, супер спецы, оборудование, что?? Я читала твой рассказ, как на консультацию к нему ходила Думаю, что за кадр такой, даже на передачи подсела на 10 лет моложе. Если он на камеры иногда такое отчебучивает, то что говорить про личные консультации

Аксиния,
За имя и опыт типа.
Но я бы тут подумала о изжитии себя. А в передаче ток успешные заранее варианты с тонной грима. Кто нас осложнения показал?

Наташа Красавица, скажи пожалуйста а у Спиридоновой где дешевле консультация на Московской или на Вайнера, может ещё она где консультирует просто консультация нужна.
Спасибо.

яяя: Наташа Красавица, скажи пожалуйста а у Спиридоновой где дешевле консультация на Московской или на Вайнера, может ещё она где консультирует просто консультация нужна.
Спасибо.

У меня бесплатная консультация была, на Вайнера 15. Позвоните в Профессорскую+ они подскажут, 214-80-00

девочки подскажите где Убаков принимает? в теме мелькало не могу найти. у Ткаченко запись уже только на май, а я то настроилась

lunch: у Ткаченко запись уже только на май

У вас пара пластиков в Екб что-ли и вообще на Урале? Как так получается? Женщин поди столько нет, желающих резать глаза, а очередь на май.
К упомянутому Блохину такого нет.

lunch: девочки подскажите где Убаков принимает? в теме мелькало не могу найти. у Ткаченко запись уже только на май, а я то настроилась

Мне кажется, Вы что-то напутали. Я после консультации через 1,5 недели к нему попала на операцию.

сегодня была у него на конс. в клинике 365, сказал что там оперирует один раз в месяц , а в бонуме очередь якобы на май, но можно встать на лист ожидания и тогда как повезет, каждую неделю кто то выписывается, а я так не могу , мне отпуск надо подгадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы