Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аксиния,
Калина Малинова®,
Девушки, суперские результаты у вас ! Очень хорошо сделано.
красавица, Ждем твоего результата скорейшего восстановления

красавица: стоимость блефары нижних век - 30 000 р

вот завидую российским ценникам. Вот куда надо ехать делать

элиенс: Наташа...милая...зарезалась! Молодец..а я фотки твои видела..в синем платье.И подумала что тебе надо отрезать мешочки снизу..но ояпнуть такое в эфир не решилась.
А сегодня читаю-опа!!!отрезала. Сама)))) .Вот жешь молодец!

давно хотела, но всё тянула, тут пошла и отрезала Стечение обстоятельств, попали мои грыжи под горячую руку

mikka: У Спиридоновой на консультации где были? Или, как выше писали, только перед операцией с ней встретились?

В Профессорской+ была у неё на консультации, в рамках конкурса МЕ 2016

Ифф: Ждем твоего результата скорейшего восстановления

спасибо

Ифф: вот завидую российским ценникам. Вот куда надо ехать делать

красавица,
ой мамочки. больно?

девочки какие молодцы , красавицы . сама все тяну ,но глядя на вас решила , в конце месяца на консультацию пойду . видимо надо трех врачей обойти ,что бы своего найти ?

Спасибо, девочки!

А про транс. Молодым ее показано делать. К 40-какожа так не сократится. Никаких транс после 35.

Морозко,
Простите, у Красавицы хотела спросить, с телефона накосячила со ссылкой. Наташа ответила.

красавица: Стечение обстоятельств, попали мои грыжи под горячую руку

красавица,
а у вас какой наркоз был ?

Larcon May: ой мамочки. больно?

нет, просто лежишь с открытыми глазами, слышишь как разговаривают врачи, но ничего не чувствуешь
Калина Малинова®,
ты была последней каплей

lunch: а у вас какой наркоз был ?

местный

красавица,
а потом?день, второй

девочки. хочу летом сделать блефаропластику в Екатеринбурге. сама живу в области. подскажите, в какой клинике можно и анализы сдать и у них же сделать?

Larcon May: а потом?день, второй

и потом ничего не болит и за рулём ездить можно и всё остальное Только спать правда на спине и не наклоняться вниз, в спортзал нельзя 2 недели.

Larcon May: а потом?день, второй

На второй день обычно всё ещё страшнее. Отёк начинает нарастать, синяки наливаться, кожа желтеет.

красавица: Только спать правда на спине

а как вот так сделать. если привык ~~мордой~~ лицом в подушку?

П. Листeрман: На второй день обычно всё ещё страшнее. Отёк начинает нарастать, синяки наливаться, кожа желтеет.

дааааа Терминатор прямо домашний

Larcon May: а как вот так сделать. если привык мордой лицом в подушку?

контролировать себя

П. Листeрман: На второй день обычно всё ещё страшнее. Отёк начинает нарастать, синяки наливаться, кожа желтеет.

это то не страшно, страшно напортить швам.

Larcon May: страшно напортить швам.

тут важно мазать, капать, промывать по часам, всё как пропишет доктор, тогда всё быстрее заживёт

\~SAG@\~: Но если нарушаю питьевой режим и отекаю утром, то вид конечно не айс в целом, все лицо какое то одутловатое.

пью на ночь сейчас и не отекаю, это меня сильно радует

На какой день после операции, хотя бы примерно, можно на людях показаться? Чтобы коллеги не задавали лишних вопросов?

Аноним: На какой день после операции, хотя бы примерно, можно на людях показаться? Чтобы коллеги не задавали лишних вопросов?

через 3 недели

\~SAG@\~: Вот то что прям тебе надо!!! Мешки под глазами пп и спортом не уберёшь)))

ага

красавица: через 3 недели через 3 недели это что будет примерно? Можно на словах, хотя бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы