Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аксиния,
Не ношу, минус у меня очень большой. Ну если придётся делать блефару, тогда конечно буду носить очки, куда деваться)

К Спиридоновой я записывалась через регистратуру госпиталя.

Калина Малинова®,
Калина, а можно узнать, что Вы делали, что резали, если грыж не было?
Меня вчера 2 врача (Сапрыгин и Ткаченко) отправили подальше, приходите, говорят, .... потом...когда-нибудь, грыж нету, начал формироваться малярный мешок с одной стороны, но показаний пока нет. А я не хочу ждать, когда он окончательно сформируется, хочу в самом начале пресечь его формирование, на корню, так сказать )). Вот и не знаю, то ли у нас в Екб еще у кого-то консультироваться, упрашивать, то ли в Москву поехать на консультацию (присмотрела уже династию Кахрамановых по отзывам).

Илэйн,
У меня была синева, тонкая кожа, уже с морщинами. Стала сетка появляться. Хоть умажься.
Всё ушло, натянулось. Я очень довольна. Есть косяк, но не хирурга, мой. Немного потянул шов. Но через полгода ушло. Хотя я виииижу. Другие нет.
Малярные мешки Вы блефарой не уберёте. Моей подруге так хирург сказал. У неё прям капитальные они после 37 вылезли.

Калина Малинова®,
вот и мне говорят, что блефара не поможет , но у меня ведь и морщинки есть и кожа тонкая. А мешки только начали формироваться, да и то с одной стороны, говорят, что показаний нет пока для операции, идите к косметологу.
Причем так резко этот мешок появился, этой осенью после того, как начала сушку (не бешеную, просто по рекомендации тренера в тренажерке ), Ткаченко на консультации сказал, что убить этого тренера мало ((

Калина Малинова®,
А подруга как-то решила этот вопрос?

Аноним,
Я считаю- у Вас все прекрасно

Аноним: Девочки, как считаете, есть ли проблемы? А то свой глаз, как говорится, замылен) Мне 38.

Для меня фото не очень информативные. Добавьте еще. Но вроде все хорошо.

Илэйн,
Сушка вам зачем, или вы выступать собрались?

Илэйн: А подруга как-то решила этот вопрос?

Нет. Так и ходит.

Аноним,
Я бы сделала. Глаз будет менее усталый

Аноним: Девочки, как считаете, есть ли проблемы? А то свой глаз, как говорится, замылен) Мне 38.

без мимики нормальные глаза

MamaLENCHIC,
Знаю, что дура, не понимаю, что на меня нашло, вроде не новичок в тренажерке. Тренер сказал, что буду конфеткой, если 2-3 кг скину, пресс с кубиками, все дела )). Но в моем возрасте потеря более чем 5 % веса оказалась катастрофой для лица.

Илэйн,
Вот.
Я просушилась. Прошёл год, а лицо не восстановилось((

MamaLENCHIC,
Ну совсем печально, хотя по-моему, Вы больше придираетесь к себе ))) у Вас возраст то еще детский, можно пока позволить себе эксперименты

Илэйн,
Ну так сможет и придираюсь. Фото то ведь обратное говорят))

MamaLENCHIC,
Илэйн,
Девочки, а почему сушка так лицо садит?

Peschinka,
Так вода уходит

Здравствуйте, девочки! Вчера я сделала блефаропластику!
Боялась жутко, всю колотило, но уже всё позади.
Выкладываю фотки, где я до операции днём, потом уже после операции вечером и сегодня утром фоткалась .
Толком ничего еще не понятно, отеки большие.

Делала операцию у Спиридоновой Л.В. ассистировала Назарова. Операция пошла быстро как мне сказали около 2 часов. Наркоз местный и в вену, но я была а сознании, все отражала. Больные были только уколы в веки 4 штуки, т.е. по одному вколу в каждое веко. Домой привезли такси. Как пьяная была. Спать на спине, но спала плохо, тянуло всё и распирало, лед два раза за ночь приеладывала. Плюс капли в глаза. Сегодня утром уже была консультация, говорят, что то всё ОК.

Молодец, что решились. У вас даже с отеками лучше , чем было до. Рассказывайте потом, как восстанавливаться будете!

Натусечка,
Вы верхнее и нижнее веко сразу делали?
Сколько по стоимости вышло?
Самой смелости не хватает даже на консультацию сходить(((

Натусечка,
вот у ВАс супер вообще! конечно, у Вас дикие показания были, прямо вот как из учебника. молодчина Вы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы