Тема закрыта

Причина: 0

хочу красивые и качественные сапоги!

интересно, а почему везде мало маломерок. куда ни придешь - извиняйте, нету у нас. у моей подруги 35 размер. сегодня искали, не поверите, нашли только в эконике.

BUZZY
Тамарис

неудобные(( мне по крайней мере

BUZZY
Эконики

вот раньше другие производители у них продавались, и цена была приятнее и модели интереснее и оч удобные

у меня вообще паника, если надо обувь покупать в последнее время%)

вчера купили маме сапожки на весну.
магазин Обувь в конце проспекта Космонавтов, напротив бывшей Белки.
большой выбор демисезонной обуви по норм. ценам.
мы купили на танкетке опять же, средней высоты, на голенище декоративные вставки. 2 250.
себе купила панталеты белвест. устойчивый каблук, верху 2 светло-золотые косички. стелька натур. кожа, косички синтетич.кожа. 1 100.

rybko
да, мне надо что-нибудь добротное, классическое, на небольшом каблуке... чтобы можно было каждый день ходить. выбор такой большой. где лучше посмотреть?

вот на космонавтов наиболее подходит выбор обуви под ваши требования.
такой же магазин есть на белореченской.

Victorya
Лиска

:( зимние мне там впарили ка натуральную замшу. Пришла домой, присмотрелась-оказалась тряпка какая то. Менять не стала, т.к. задолбалась искать, решила походить в них. Очень холодно было даже при -3. А потом и вовсе лопнули, когда гарантия кончилась. Нее, я туда больше ни ногой.

Sunnу

а мне вот почему-то нравится та весенняя коллекция из эконики... притягивает, так сказать. а цены там нормальные.

cv3084
вот Кларкс точно отшивается только в UK, никакого Китая

Вы уверены? Мужу кларкс всегда покупаем, шьют во Вьетнаме. Или только женский кларкс шьют в uk?

Avaria
кларкс всегда покупаем, шьют во Вьетнаме

Его в пяти странах шьют. На качество страна не влияет.

вьетнам обычно качеством не блещет) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы