Тема закрыта

Причина: 0

хочу красивые и качественные сапоги!

да, мне надо что-нибудь добротное, классическое, на небольшом каблуке... чтобы можно было каждый день ходить. выбор такой большой. где лучше посмотреть? :) %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:42

а цену какую вам надо?)

до 5 тыщ

и мне надо, присоединяюсь

в успенском, на мой взгляд, большой выбор обуви :) если размер из стандартных

А я всегда в "Параходе" обуваюсь и всю семью тоже,и цены там более умеренные нежели в центре.

rybko
добротное, классическое, на небольшом каблуке

Наверно К&С подойдет вам, Германия добротную классику как раз и делает. Не знаю только где у нас их отделы есть. Не ведитесь только на Мастер и Маргариту, дешевая италия, настоящая, но не некачественная, а цены как за хорошую %)

Если до 5000-можно рикер посмотреть( в гринвиче, кспенском) Как раз классики, на небольшом удобном каблуке-там много

Raskosnaya
А я всегда в "Параходе" обуваюсь и всю семью тоже,и цены там более умеренные нежели в центре.

скажите это "Пароход" который открылся напротив Кита?

я пару лет как нежно влюбилась в Честер. только их обувь и покупаю. очень удобная колодка для меня.
Может кто еще наподобие фирмы знает? Чтобы хорошая обувь, а не китай-италия, и не страшнючая германия? и где мужскую классическую качественную обувь купить?

mymrik
в успенском, на мой взгляд

имхо не стоит
мне нравится экононика, покупаю в дисконте в ките)))

FataMorgana
и где мужскую классическую качественную обувь купить?

там много мужской классики

Девушка-мечта
экононика

муже не нра :( он вообще привереда. Ему и представленные модели Честер не нравятся. грит ну почему они не сделают мужские как твои женские :) Только одни летние туфли ему там прикупили. но там кожа, м-м-м, как перчаточная.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 11:28

Привет, девочки.

[us
er]mymrik[/user]
в успенском, на мой взгляд, большой выбор обуви

...китайского проиводства...

Иноходка
К&С

+100

Девушка-мечта
экононика

+100
Тоже рекомендую. :)

Иноходка
Наверно К&С подойдет вам

rybko
сапоги

яяя
до 5 тыщ

к сожалению, врядли....

Вестфалика - удобная колодка, добротные и по цене вполне ваш вариант..

ЭККО классические, качественные, хватит на долго )

EL NATURALISTA (Сделано в Испании)
Качественнее не знаю, у нас в городе не видела, зайдите на екастайл, там девочка закупку ведет

У меня еще нога очень тонкая, ваще проблема подобрать, чтоб не как карандаш в стакане

mymrik
в успенском

практически всё в полтора, а то и два раза дороже(
(для сравнения: в одном магазине на периферии сапоги 1800 р, в Успенском точно такие же увидела за 3500... :=-O: )

Люблю Хёгель и Питер Кайзер.

лика

ога, мне тоже нравится, но доооорого

да, выбор обуви порой сложно сделать. а сапоги я думаю до 10 000 уложиться. и вы правы, что частенько качество может подвести. вот знаю, что из эконики долго обувь носится.

Если тонкая нога, то ищите у итальянцев, ток не всякие типа Италия в Успенском, а Росси, Вичини и пр., на распродаже можно хорошо сэкономить, при Вашем условии в 10 тысяч.

rybko
надо что-нибудь добротное, классическое, на небольшом каблуке

яяя
до 5 тыщ

Иноходка
К&С

лика

Италию не берите - развалится моментом !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы