Тема закрыта

Причина: 0

хочу красивые и качественные сапоги!

У меня Питер Кайзер пятилетней давности-выглядят как новые, качество супер!

"Параход" на Уралмаше который,рядом со ст.метро "Космонавтов".

А я дважды покупала в "джотто" на щорса зимнюю обувь. Мне очень нравится. Правда насчет 5ти тысяч не знаю можно ли там приобрести. Я со скидоном брала за 6,5. А так модели симпатичные и очень удобные, к качеству тоже претензий нет.

Клякса-вакса

Люди...вы где видели Кайзера до 5 тыщ, я ничо не понимаю????

Клякса-вакса
Италию не берите - развалится моментом ! :dada:

BUZZY
Кайзера до 5 тыщ

я по закупочной покупала. KS, hogl, Питер Кайзер. Ну ОЧЕНЬ удобная обувь,сплошные плюсы. Теперь, наверное, только такую покупать буду- хоть деньги в кредит или копить,копить... Ну весной можно иногда грязь месить и в сапожках с рынка.

rybko
что из эконики долго обувь носится.

не соглашусь..осенью там сапожки прикупила со скидкой, ппц....нет, они не порвались, они просто полностю протекают-д/с обувь....Не то, что по лужам, а в маленький дождик вся нога гарантировано мокрая...я обувь теперь в сз покупаю

я сама стараюсь брать немцев, но в магазах дешевле тыщ 7-9 сапоги немецкие не найти..

рикер.
купила зимние сапоги Рикер и осенние Тамарис на рапродаже за 4 900 за обе пары.
зимние эту зиму носила. замша, очень теплые, абс. нескользящая подошва - было очень актуально этой зимой, в общем, мне понравилось.
у мужа туфли тоже рикер. говорит, удобно, 3ий сезон носить будет - ничего им не сделалось.

о, кста, Тамарис недорогой по сравнению с ост. Немцами, но слишком часто стали кожзам использовать. Ну а Рикер-увольте, я пока не считаю себя женщиной возрастной:) но удобная обувь, да, у меня мама только Рикер покупает.

у меня Рикер вполне молодежный вариант. маму в таком не могу представить

Sabrosa, а Вы точно там покупали?) просто эконика - такой, я бы сказала, уважающий себя салон. и качество там стоящее)

rybko
просто эконика - такой, я бы сказала, уважающий себя салон. и качество там стоящее)

У меня 4 пары Эконики - демисезон и зима - обе промокают-вода/снег через швы просачивается, 2 летние пары туфелек - одни растянулись безбожно с 36.7 до 37.5, вторые - нормально относились 2 сезона.

анжелика
hogl

относила зиму-ну хоть бы что сапогам!!!! На мне обувь больше одного сезона не носится-hogl ваще сказка и по качеству, и по удобству оказался :)

анжелика
hogl

У нас девочка на работе вся исплевалась на них - скользят как будто на лыжах ... а стоили практически десятку... Зато я в своих "ноу нэйм" за 1,5 тыщи по льду спокойно хожу а выглядят они не хуже...

Капучино
скользят как будто на лыжах ...

и из-за ПОЛНОЙ нескользючести в том числе я в них и влюбилась :P

Елена НеПремудрая
Вестфалика - удобная колодка, добротные и по цене вполне ваш вариант..

я взяла себе на весну :)
черненькие, на каблучке, классика. колодка и правда удобная. за 4300

Иноходка
Наверно К&С подойдет вам, Германия

больше 5000, около 10000

Есть еще Саламандер в ТЦ Гермес Плаза

Magma
Тамарис
где большой выбор?

открыли отдел в Гринвиче

а мне подруга вот сказала ,что купиа себе пару кроссовок в экко и туфли в эконике - экко у нее быстрее прохудились , а туфли все еще живы. кстати, я уже хочу тоже туфли, а то в сапогах пока не время. :P

BUZZY
Ну а Рикер-увольте, я пока не считаю себя женщиной возрастной но удобная обувь, да, у меня мама только Рикер покупает.

да плевать на вид. кстати, норм. вид у них. замша,, на танкетке, сбоку вышивка.
на работу иду затемно, с работы выхожу - уже темно. перед кем красоваться-то? перед бабками в метро что ли?
на выход есть сапоги на шпильке, со стразами . в них ни за что на работу по темну да по скользе нашей не пойду.
да и удобнее танкетка, чем каблук. мне мои ноги дороги, мне на них еще бегать ибегать

а никто не видед где-нибудь какие-нибудь красивые ботильоны на платформе или танкете высокой - 10-14 см?)

О.Марина открыли отдел в Гринвиче

Уже открыли? А где он там находится?
Слышала , что только собираются открывать...

Бормотуха
У меня еще нога очень тонкая, ваще проблема подобрать, чтоб не как карандаш в стакане

Лиска в сити-центре, но по цене не знаю. зимние стоили около 8ми. только они на моей ноге не болтались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы