Тема закрыта

Причина: 0

Появились морщинки на лбу(((между бровями... Что предпринять???

на хлеб с маслом говорите... так и вы однако своим бизнесссом не российское производство поднимаете прокололись мадам с этим аргументом.

На aromania.ru в теме про люкс, стоящий своих денег, специалист рекомендует средство АльфаДерма CE. Там какие то правильные пептиды, разглаживающие морщины и предотвращающие появлени новых. Но надо начинать пользоваться в период с 25 до 30 лет, пока нет сильных возрастных изменений. Тогда и в 55 будешь на 30 выглядеть. Поищите, кому интересно, ссылку дать не могу.

Мама
рекомендует средство АльфаДерма CE

ага, я тоже читала и хочу заказать по инету. может с кем-нибудь скооперируемся , чтоб на доставке сэкономить?

Джинса

вы где хотите заказать?

ЗЫ: не могу найти эту статью на

Мама
aromania.ru чтоб почитать....

А где Альфа дерма хотите заказать, в Москве вроде стоит 4960, из Америки, говорят прилично дешевле.

*Катыся*
ЗЫ: не могу найти эту статью на

она в обсуждении люксовых дорогих средств стоящих своих денег

Девочки, а посоветуйте косметолога хорошего, чтобы диспорт-ботокс поставить и не навредить.

Мама
АльфаДерма CE

я почитала, поискала.
не поняла только на каком основании это записали в люкс?

Lapka Carduus crispus
не поняла только на каком основании это записали в люкс?

ну наверное потому, что к бюджетным средствам АльфаДерма не очень сильно относится :)
хотя кому-то крем за 5000 руб. -это дешево, но не большинству же...
говорят , с ибея заказывать дешевле всего, но время мне нужно, чтоб освоиться в нем...
может у кого-то опыт заказа был в ибее?

Джинса
может у кого-то опыт заказа был в ибее?

конкретно этот продукт не заказывала, а вообще да, есть опыт. Спрашивайте, подскажу :)

я
фейсбилдинг

кто пробовал? Кому помогает?

Lisija
дешевый метод для морщин на лбу: берете любой жирный крем (детский) наносите на морщины прикладываете лист бумаги разравниваете и сверху платком фиксируете. Делать так на протяжении месяца

Вы сами пробовали? Как эффект?
А вообще метод неплох своей простотой
:)

да уж, мне кажется что ботекс как-то страшнова-то и ранова-то в таком возрасте. Lisija очень интересный способ написала, я бы тоже не прочь попробовать. А кто нибудь еще пробовал, есть эффект?

Девочки, а кто-нибудь косметику GUAM пробовал? :) Чо-то советую, а вот помогает она или нет от морщинок? Я другие средства пробовала для волос, вроде ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы