Тема закрыта

Причина: 0

Появились морщинки на лбу(((между бровями... Что предпринять???

???

перестать хмуриться? ;)

Ботокс :)

1. диспорт
  2. фейсбилдинг

у меня у мамы всегда были, сколько помню. а сейчас и у себя замечаю :( видимо это наследственное :) или просто хмуримся одинаково. стараюсь поменьше хмуриться и больше улыбаться, чтоб больше не становились :)
а так реально наверное только ботокс

Надя_Наденька
только ботокс

+1

1. диспорт
  2. фейсбилдинг Что это??????????????

у меня тоже есть. заметные :( ниего пока не делала, хотя думаю надо..

диспорт форева

Иноходка
Ботокс

я делала, еще гель пришлось добавить....корекция через 6 мес...результат был почти 3 года...надо снова делать :) причем это у меня с юности - наследственность :(

я делала, прошел уже год - привычка хмурить брови почти ушла, повторять буду, но думаю еще через год.

Иноходка
Ботокс

grandis
диспорт форева

+100000

в 25 не рано колоть ботокс или диспорт ? тож моршина мимическая между бровями

Ксу
в 25 не рано колоть ботокс или диспорт ? мн вообще 22. боюсь колоть что-то. Так и буду ходть с морщинами.. :(

Ксу

в самый раз.. уколы ботокса дисциплинируют, отвыкнете морщиться..

БОТОКС ИЛИ ДИСПОРТ!!!!! :dada: Я ВСЕГО ДВА РАЗА СТАВИЛА, МОРЩИНКИ УШЛИ И МОРЩИТЬ ЛОБ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛА....

M@R@Y@
боюсь колоть что-то

право не стоит ;) На лбу нет никаких опасных зон (как в зоне носогубного треугольника например) на лобной части тренируются все студенты косметологи :) напортачить нереально....

у меня такие морщинки между бровями. косметолог год назад отсоветовала (я диспорт хотела ставить) сказала года через 3-4 придешь.

У меня тоже проблема такая, еще и гусинные лапки. Я постоянно морщю глаза, когда ветер, яркое солнце. Летом хорошо - очки одела и хорошо. :boogie:

Ксу

показанием к ботоксу является не возраст, а избыточная мимическая активность. если в 25 уже есть мимические морщины, Вы думаете к тридцатчику они пройдут?:))

Ставила, ставлю и буду ставить))
Да здравствуют ботокс, диспорт, лантокс, ксеамин, рифайнекс и иже с ними))

LazyLight
Ставила, ставлю и буду ставить))
Да здравствуют ботокс, диспорт, лантокс, ксеамин, рифайнекс и иже с ними))

и со скольки лет вы это все ставите?

Травинка
У меня тоже проблема такая, еще и гусинные лапки.

Ну с гусиными лапками я проблему за месяц решила Клиниковским кремом, а вот со складкой между бровей смирилась: такая есть у всей моей родни - пусть и у меня будет! ;) Всеж таки подвижное, эмоциональное лицо - оно приятно в общении ;)

kolibelka
Ну с гусиными лапками я проблему за месяц решила Клиниковским кремом

Ну фантастика! Еще пара таких изобретений, и можно закрывать центры косметологии и пластической хирургии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы