Тема закрыта

Причина: 0

Появились морщинки на лбу(((между бровями... Что предпринять???

а сколько примерно стоит укольчик диспорта?мне только в складку надо на лбу промеж глаз =)))
в косметологию и пласт.хирургию идти или куда?

kolibelka
Ну с гусиными лапками я проблему за месяц решила Клиниковским кремом

подробнее ;)

Пионерка
и в 40 лет получите лицо манекена, гладкое, неподвижное и неэмоциональное

Не разбираетесь - не пишите

-Аноним_
к середине 2007

вы б еще 90ых годов инфу подняли.
ботокс щас действительно используют только в медицинских целях, лучше диспорт. Составляющие похожи, но диспорт помягче (как мне объяснили)

Пионерка
в 40 лет получите лицо манекена, гладкое, неподвижное и неэмоциональное

действительно лучше быть а ля шарпей.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:35

Пионерка
что будет с мышцами лет через 10

ну та же мадонна оччень неплохо выглядит на свои пийсят с постоянными инъекциями...

а сколько стоит 1 инъекция?

МамаДома
ну та же мадонна оччень неплохо выглядит на свои пийсят с постоянными инъекциями...

вы же не видели ее в реале, без макияжа и фотошопа

yasyaM

где как.. 150-350 руб. На межбровье надо 30-50 инъекций

конфетка
вы же не видели ее в реале, без макияжа и фотошопа

а вы видели??
в50 лет я с макияжем согласна так выглядеть

Ксю
где как.. 150-350 руб. На межбровье надо 30-50 инъекций

это вы наверно про диспорт? у ботокса другие единицы, но так же межбровка 3.5-4 тыс выходит.

конфетка
без макияжа и фотошопа

ну меж бровей морщинок нет - это факт

Ксю

я че то не готова пока 17.500 отдать за то чтобы у меня пару месяцев не было морщинки между бровями

*Алоцветик*
я че то не готова пока 17.500 отдать за то чтобы у меня пару месяцев не было морщинки между бровями

Дык мобыть вам потребуется 20 единиц. В бонуме 100 рублей кстати.. так что всего 2000-5000 тыщ на межбровье.

МамаДома
это вы наверно про диспорт?

про него, ага

дешевый метод для морщин на лбу: берете любой жирный крем (детский) наносите на морщины прикладываете лист бумаги разравниваете и сверху платком фиксируете. Делать так на протяжении месяца

Здесь не говорится о природной красоте Мадонны!!!!!!!!!! Кожа-то без морщин!

Пионерка
а вы типа разбираетесь? ну и напишите, что будет с мышцами лет через 10, если их постоянно обездвиживать формалином

будете смеяться, как раз разбираюсь)) и в отличие от Вас, понимаю, что формалин используют для дезинфикции и консервации биологических тканей, а не для постановки в мышцу. ботокс, диспорт и прочие препараты - ботулотоксин типа А. через десять лет с мышцами абсолютно ничего не произойдет. потому как наш организм имеет потрясающую способность, называется - регенерация.
так что не дезинформируйте население. благодаря таким советчикам и получаем женщин в 40, которые выглядят на весь полтинник из-за обыкновенного незнания элементарной химии-биологии и неумения ухаживать за собой.

yasyaM

ботокс стоит 1 единица от 250 до 350 р. в межбровье ставят от 4 до 10-12 единиц. соответственно, на межбровье уйдет по максимуму 4 тысячи.

Ксю
На межбровье надо 30-50 инъекций

Не инъекций, а единиц, а то люди напугаются что 50 уколов
Делала ботокс между бровей, около 6 тыс. заплатила. Сначала очень нравилось, морщина пропала, хотя мимика частично сохранилась, но у меня очень быстро пропало действие, всего через 2 месяца.

у меня наоборот ботокс долго держался и потом привычка хмурить брови ушла, год с нормальным лбом хожу. дождусь сильного залома и пойду, а пока так устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы