Тема закрыта

Причина: 0

Появились морщинки на лбу(((между бровями... Что предпринять???

МамаДома
у меня наоборот ботокс долго держался и потом привычка хмурить брови ушла, год с нормальным лбом хожу. дождусь сильного залома и пойду, а пока так устраивает.

+++
только у меня диспорт

Пионерка

ну и бредятину вы несете в который раз %)

Пионерка
мужики сторонятся таких женщин

пусть говорит за себя
ЗЫ: К тому же, а что же он лично вам еще мог сказать ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 20:11

Пионерка
ну да, ваши дети через 15-20 лет тоже будут вам говорить, что вы бредятину несете

вряд ли, ибо я и не буду рассуждать на темы, в которых я НЕ разбираюсь ;)

Пионерка
И вот, кстати, мой муж так прокомментировал вид женщин после ботокса:

да не видно у кого ботокс, а у кого нет!!!!! а уж обычный мужик вообще ничего не заметит. и мимика никуда не уходит, так же брови двигаются. это я не знаю сколько его надо вколоть, чтобы лицо как у статуи было!
я не призываю всех колоться со школьного возраста, но кому это необходимо об этом знает и делает так, что другие и не догадаются НИКОГДА!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 20:20

девочки, расскажите как все делается - ну вот пришла я к косметологу. она меня смотрит, говорит насколько все неплохо. потом впуливает порцию уколов и морщина на глазах разглаживается? больно? следы от уколов видно?

я против все этого, но мне пока и лет мало

МамаДома
да не видно у кого ботокс, а у кого нет!!!!! а уж обычный мужик вообще ничего не заметит. и мимика никуда не уходит, так же брови двигаются. это я не знаю сколько его надо вколоть, чтобы лицо как у статуи было!
я не призываю всех колоться со школьного возраста, но кому это необходимо об этом знает и делает так, что другие и не догадаются НИКОГДА!

• мульон
    я ж говорю, человек вобще не в теме...

наоборот, говорит насколько все плохо и советует поставить порцию побольше
совет - сильно много не ставьте! а еще лучше найдите врача по рекомендации, потому что навредить тоже могут.
боль вполне терпимая, потом день корчите рожи и еще через сутки морщина разглаживается. нельзя загорать и в бане паритиься пару недель и что-то еще связанное с циклом должно учитываться.
следы - ну может быть случайный синячок.

МамаДома
а еще лучше найдите врача по рекомендации, потому что навредить тоже могут.

порекомендуйте врача плиз ;)

Пионерка
и над обезвреживанием которого трудятся лимфа, печень, почки.

вот это сильно отрезляет.

я наверное единственная больная на видимый ареал. но морщинки это прекрасно, это характер, это опыт, это же красивоооо!!!!! и они бывают и на ухоженой коже. и это прекрасно! ;)

Пионерка
немного отфильтровать

дак вот и отфильтруйте немного, хотя просто достаточно прочитать название темы еще раз и внимательно ;)
Речь идет о морщинки на лбу(((между бровями... Что предпринять??? и если еще раз

Пионерка
достаточно довольно пытливо заглянуть в интернет и немного отфильтровать то, что говорят косметологи

то вы обнаружите "о чудо", что диспорт - это лучшее решение проблемы на данную зону (ну еще фейсбилдинг)
И не будете приводить статейки, где народу НЕ рекомендуют фанатично обкалывать лицо целиком.

Пионерка
У детей ведь тоже мимика активная, а морщин нет

мда, это просто удивительно

Пионерка
а что это Мадонна так страшненько-то выглядит, если все так шоколадно?

неудачные фото у всех бывают, подловить можно любого так, что будет казаться, что он страшный урод, на втором фото она, судя по всему, собиралась что-то сказать, в этот момент ее и поймали, скорее всего, человек не выспался, макияж отсутствует, ну и что? Сами рискнете здесь выложить СВОЕ фото без макияжа крупным планом?

по поводу ботокса, чего так кипятитесь-то? Вас никто не заставляет его ставить

Пионерка
вы прям такая наивная, как дите, ей-богу....

а вы не отделяете мух от котлет....

Пионерка
прелесть живого лица именно в его мимике

дак

МамаДома
мимика никуда не уходит, так же брови двигаются

Ничего не меняется, уходят только заломы и меньше морщится лоб.... но вы то не в курсе, вы ж в реале ничего это не видели.....

Ир-Таш (мамаВ.)
Сами рискнете здесь выложить СВОЕ фото без макияжа крупным планом?

Она недавно писала, что у нее с лицом вобще никаких проблем нет, там судя по всему Амвей рулит.

хотела прокомментировать, да поняла, что комментировать каждый пост многоуважаемой Пионерки - бесполезно. раз уж человек совершенно не читает того, что ему пишут. (это про формалин и ботулотоксин- не поверите, разные вещи).
я понимаю, что лечить и учить умеют все. что абсолютно все знают все о мельчайших процессах, происходящих в организме. понимаю, не поверите, но врачи не ради собственного удовольствия учатся от семи лет и больше. и именно поэтому знают все-таки чуть-чуть больше! так будьте любезны, не пытайтесь дилетантскими речами показать всем присутствующим здесь дамам, что Вы разбираетесь в вопросе. с точки зрения врача, а уж тем более врача-дерматолога-косметолога, Вы несете бред. бред вполне последовательный и даже где-то старательно аргументированный (не верно, но все же), за что и уважаю.

опровергать по одному предложению Ваши посты и статью не считаю нужным (потрясающее незнание действия ботулотоксина в этой статье отражено, обязательно дам полюбоваться коллегам:)) вывод только один - ДА НЕ СТАВЬТЕ ВЫ СЕБЕ БОТОКС, это ж Ваше дело! Вас никто не уговаривает его ставить! любите себя такой какая Вы есть. но кроме Вас на этой планете существует еще 6 с лишним миллиардов жителей, у которых может быть свое собственное мнение, и которые могут ботокс ставить. Вам-то какое дело?

LazyLight
с точки зрения врача, а уж тем более врача-дерматолога-косметолога какой крем для купить,если кожа жирная (особенно на лбу, поры широкие на щеках),но от воды нашей иногда шелушиться после умывания, прыщики бывают иногда (в крит.дни)
и для век, т.к. мелкие морщинки стали появляться в уголках глаз, и почему-то кожа на веках иногда (после смывалок, может тоже заменить надо) тоже шелушиться,это прямо под бровями,покраснений нет.
ну и вообще ср-ва по уходу:умывалки (люблю гели,пенки), скрабы,маски
Спасибо. Сейчас такое обилие марок,я просто не могу выбрать %) Ну и хочется не слишком дорого, крем за 2000р мне не потянуть :(

LazyLight
ДА НЕ СТАВЬТЕ ВЫ СЕБЕ БОТОКС

Действительно, никто не заставляет. Я поставила немного в сентябре на лоб и межбровье, отучилась ходить с лицом суровой, замученной жизнью женщины, морщин нет, мимика нормальная. Просто надо делать у хорошего специалиста. Мама моя тоже поставила на лоб, так теперь хочет челку отрастить, открывать его.

Никого не хочу обидеть, но бывают такие типы лица, что хоть ставь ботокс или диспорт или мезотерапию, все равно видно, что женщине в районе 40, даже если ей до 40 далеко. А бывают девушки, которые чуть-чуть вносят коррекцию и выглядят гораздо моложе своих лет. Вот для этого ботокс и диспорт существуют. Небольшая коррекция... и не более того.
А кто против, так ведь это дело добровольное и каждый решает для себя сам.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:49

я
Появились морщинки на лбу(((между бровями... Что предпринять???

Гильотина

Пионерка
благодаря ботоксам и другим штучкам зарабатывают себе на хлеб не только с маслом

Сетевики-распространители косметики тоже пытаются заработать, только эффекта от такой косметики немного, и все больше девушек это понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы