Тема закрыта

Причина: 0

Как привести себя в порядок?

Тока толку нет

Энни
Тока толку нет

serin
видно, что занимается собой.

многое от конституции зависит и от чего там еще. Мама моя склеив мальчика 28 лет в Сочи спрасила его - как ты думаешь, сколько мне лет? Он ответил - ты наверное моя ровесница. Маме было около сорока. Если чесна, не расчитываю что мне удасться сохранить свежесть и красоту без посторонего вмешательства

Да ладно, автор уже наверно у Антея стоит

Главное-ГЕНЕТИКА! порода!здоровый образ жизни и общее здоровье!Все.Остальное (уход и салонные процедуры)желательно,по мере возможностей. :)

Коршун
знаю одну тоже страшненькую

Слово "тоже" не уместно, Ева не страшненькая, ни капельки
Покажите мне, где страх?

Коршун
многие ей подыгрывают

Ни за что не стала бы такое делать, я человек прямой

Бормотуха
Ева не страшненькая, ни капельки
Покажите мне, где страх?

такая красивая женщина, вы что деушки?
завидуют вам, Ева, точно завидуют

Лариса,Вы очень симпатичная молодая женщина.На фото выглядите действительно моложе своих лет.Интересно-как наяву?в повседневных жизненных условиях?

А приходите ко мне,если интересно!?Я косметолог,стилист,визажист с огромным опытом(публикации в Гиде по красоте,Свадебном вальсе).Люблю людей и свою работу,занимаюсь космоэнергетикой.Много благодарных клиенток,в том числе и с этого сайта,часто приходят женщины,находящиеся в ситуациях,подобным вашей.Очень приличное качество по милым домашним ценам,знания подтверждены дипломами и сертификатами.

AlenaU
занимаюсь космоэнергетикой

а можно поподробнее. Это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы