Тема закрыта

Причина: 0

Как привести себя в порядок?

Девочки, возраст подкрался незаметно, и грустно, и смешно.
36 лет..вчера посморела фотки, и ужаснулась, за 5 лет со времени тех снимков так "сдала" ((( Не простые последние 4 года были, очень не простые. Вот и не занималась совсем собой. Теперь результат на лицо, и на лице..(
Хочу выдернуть себя из рутины этой и серости, начать с самой себя хочу.
Кожа, конечно, сильно изменилась, мягко говоря..второй день смотрю на себя в зеркало с пристрастием и впадаю в деперессию. Непростительное равнодушие к самой себе , согласна. Хочу исправиться)
Посоветуйте, что , чем , как ...подлечить, подтянуть, подмазать..Внутри, снаружи))... Нубко я в этих делах..

Буду очень благодарна за все советы и рекомендации..

Вы сначала начните с души, успокойтесь, порадуйте себя чем-нибудь. Потом появятся силы и желание улучшать внешность. Хотя если душа более менее в гармонию придёт, глаза сами изнутри светиться будут. По себе знаю)))Удачи

Житочка
Вы сначала начните с души, успокойтесь, порадуйте себя чем-нибудь. Потом появятся силы и желание улучшать внешность

А может и наоборот - стоит занятся внешностью и остальное придет...
Тут была тема про дешевые крема - и там кто то дал ссылку на аромоманию - вообщем начиталась там - накупила кучу всего - сейчас испытываю... Сама пока ничего рекомендовать не буду - так как недавно пробую... Можете сходить почитать сами

Автор
...подлечить, подтянуть, подмазать..Внутри, снаружи))...

это только к косметологу. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут девочки про салоны пишут отзывы
для поднятия настроения солярий :t_0019: (без фанатизма), маникюр, прическа и... танцы :t_0020:
удачи вам

Желание есть... большое -большое))

А бюджет какой? сколько готовы потратить на себя любимую? Отсюда и советы будут. ;)

Octavia
А бюджет какой? сколько готовы потратить на себя любимую?

Бесплатно расскажу как :) Гулять на свежем воздухе побольше, спать как лошадь, приятные физические нагрузки...ну и поклонник очень кстати

Принимаю все советы..бесплатные и платные процедуры....народные и дорогие..
Хватит на себе экономить.. а то будет совсем поздно будет).

Как раз для вашего возраста советую мезотерапию или биоревитализацию. Для снятия стресса - курс массажа. Запишитесь на танцы или в бассейн - очень тонизирует.

panicaterina
Гулять на свежем воздухе побольше, спать как лошадь, приятные физические нагрузки

Ну это само собой :)

Фотку бы Вашу глянуть... выложите на чуть чуть хотя бы, потом удалите???

если долго собой не занимались, то начните постепенно с малого. Скраб для тела во время душа, маски и скрабы для лица, крема постоянно, уход за ногами. Войдете во вкус, а там уже сами поймете какие еще процедуры Вам для себя любимой хочется провести

ФОтку!!!!!!!!!!

Еще, сколько себя помню, несколько раз в неделю делаю маски либо сметаной, либо нагретым сапропелем. Никаких покупных не признаю...

Изнутри - витамины каждый день обязательно! в смысле - аптечные... а также фрукты+овощи+орехи+мед+оливковое либо льняное масло...

ну и нисмотря ни на что вы не айс не айс..... извините............

Ева

а фото в профайле до процедуры или после?

Фото в профайле - в 30 лет.

хорошо выглядите:)

Автор

Только салонные процедуры, пилинг,

Octavia
мезотерапию или биоревитализацию.

не тратьесь на дорогие кремы и бесполезные маски, идете к косметологу, быстро увидете результат :)

Mavka
хорошо выглядите

Ой, нечаянно стерла свое сообщение...

я писала про наноперфорацию в ЛинЛайне... мне помогло.. делала всего 1 раз (можно кусом), в августе. Фотка - сентябрьская.

Ева, выглядите хорошо :rose: Но мы не видели фотку ДО. А что изменилось после этой процедуры? И сколько стоит?

Мне женщина тоже не понравилась.... и не надо здесь себя пиарить... Было бы чем хвастануть, а так.....

Я

а чо анонимно

Я
Мне женщина тоже не понравилась....

понравилась женщина или нет, это второй вопрос, но кожа в хорошем состоянии, судя по фото (правда фото не крупным планом ), мимических морщин, пигментных пятен не вижу, цвет лица ровный и свежий
пойду почитаю про эту процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы