Тема закрыта

Причина: 0

Как привести себя в порядок?

Ир-Таш (мамаВ.)
понравилась женщина или нет, это второй вопрос, но кожа в хорошем состоянии, судя по фото (правда фото не крупным планом ), мимических морщин, пигментных пятен не вижу, цвет лица ровный и свежий
пойду почитаю про эту процедуру

вот вот именно это я и заметила

А мне понравилась Ева. Очень симпатичная женщина и ухоженная. Видно, что следит за собой, любит себя.

Причем тут пиар меня? и нравлюсь я или нет? ... Фотка для того, чтобы увидеть, как можно выглядеть в 34 года :) Сегодня фотографировалась, координаты фотографа можно узнать у меня в личке :)

И причем тут хвастовство? я даю реальные советы, и подтверждаю их своим внешним видом. Не надо - не буду давать. Надеюсь, автор их прочитал :)

Octavia
Ева, выглядите хорошо Но мы не видели фотку ДО. А что изменилось после этой процедуры? И сколько стоит?

Сложно уповать только на наноперфорацию. Следить за собой - ежедневное занятие... как я это делаю - в целом рассказала... стоимость процедуры можно узнать на сайте клинике, наберите в яндексе "ЛинЛайн" :)

Ева
Еще, сколько себя помню, несколько раз в неделю делаю маски либо сметаной, либо нагретым сапропелем. Никаких покупных не признаю...

Я кстати тоже за сапропель, давно его не брала, надо купить.
А кремами не пользуетесь покупными?

Кремами пользуюсь... вечером умываюсь, маска, потом крем... но крема самые примитивные: калиновские, нивеевские, люмене. Под глаза вообще мажу детский обычный... почему-то аллергия сразу под глазами вылазит, если намажу другим :(

Сосотояние кожи зависит не от цены крема, а от того, что мы кушаем (подпитка изнутри), и насколько много загораем (солнце страшно старит, летом вообще стараюсь его избегать, если не получается - очки +широкополая шляпа). А уход (маски, крема) должен быть, но самый простой. Очищение, увлажнение.

Ева
Фотка для того, чтобы увидеть, как можно выглядеть в 34 года

ну по такой фотке сложно судить, всё же ;) думаю, вы поняли, о чем я :)

Ева
Следить за собой - ежедневное занятие.

а вот тут согласна

Я выложила любительскую фотку выше :)

Ева

Ниче не поняла, что вы своими фотками хотели сказать или показать, женщина как женщина

Тоже не поняла, я думала даже что больше 34 и далеко не красавица, если уж честно...

Ева
я даю реальные советы, и подтверждаю их своим внешним видом

+++,

Ева
увидеть, как можно выглядеть в 34 года

отлично выглядите!

Энни
Тоже не поняла, я думала даже что больше 34 и далеко не красавица, если уж честно

А свою слабо выложить?

Энни
я думала даже что больше 34 и далеко не красавица, если уж честно...

я б по-другому сказала, но только из бана вышла, боюсь

Почему тема свелась к обсуждению фото Евы? Автор вообще то просит советов по делу.

Octavia
Почему тема свелась к обсуждению фото Евы?

потому что Ева хотела хвастануть. Неудачно. Понт не засчитан

для начала проверить гормоны надо.
"старость" проявляется, в первую очередь, из-за угасания выработки женских гормонов.
это не климакс, конечно, но сходное с этим. у кого-то в 50 лет наступает, у кого-то в 25.
если не хватает женских гормонов, попробовать принимать фито-препараты типа климадинона, синтетические не стоит в таком возрасте. чего именно не хватает и что пить, подскажет врач поле обследования.
никакие кремы и танцы тонус кожи не поднимут, морщинки вокруг глаз не уберут.

Энни
я думала даже что больше 34 и далеко не красавица, если уж честно...

Sanders
я б по-другому сказала, но только из бана вышла, боюсь

Ну вы даете, девчонки! Такую красотулечку обругали! А ведь она действительно хотела помочь советом автору темы. Вот и выкладывай после этого свои фотки...
Советы, кстати, все в тему, на мой взгляд, только вот цена на эту наноперфорацию далеко не каждой по карману...

Мама Мышка
Такую красотулечку обругали!

это она с вашей позиции красотулечка.
Хотела б помочь - выставляла фото голового лица, а не те, где пейзажами любоваца да фотографа (с кривыми кстати руками) рекламирует.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:57

Да ладно, может она думает, что хороша собой, не занижайте ей самооценку, пусть , знаю одну тоже страшненькую, так она тоже вся из себя , и тоже многие ей подыгрывают, может человек хороший...

Да почему же, девушка симпатичная, но во первых выгладит на свой возраст, не смотря на профессиональное фото, во вторых Sanders правильно сказала

Sanders
Хотела б помочь - выставляла фото голового лица, а не те, где пейзажами любоваца да фотографа (с кривыми кстати руками) рекламирует.

Поэтому фотки не в тему))

Поддержу советы Евы, питание (много фруктов и свежих овощей. орехи), регулярный уход, я например пользуюсь маслами (базовое+неск. эфирных) для меня они даже лучше любого дорогого крема, обязательно свежий воздух и физнагрузки, это все общеизвестно, но почемуто у нас вечно не хватает времении терпения соблюдать эти простые правила. Еще заметила что дамы без лишнего веса всегда выглядят моложе. А про салонные процедуры это косметолог посоветует , есть ведь бесплатные консультации, чтоб освежить кожу - пилинг, мезо, биоревитализация.

ой, деуки, порадовали какие все-таки мы существа обязательно нужно накакать, как же кто-то считает себя красивой! а мне ева понравилась, отлично выглядит, по-моему, в плане ухоженности. видно, что занимается собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы