Тема закрыта

Причина: 0

Вы легко просите у мужа деньги на одежду и красоту для себя?

очень страшно
стираю, глажу, готовлю, мою целыми днями, руки облазят уже и времени нет на себя

вам не хватает средств, чтобы облегчить себе быт? %)
стирает стиралка, моет посудомойка, перчатки защищают от химии.
Гладить на семью из трех человек - тоже умотаться надо как много ;)
Чего напридумывали-то?

очень страшно
А то взвалила все на себя, так и расслабится совсем!

все - это простите что? Куда потратить деньги мужа?

шоколадка!
Тогда сравните как выглядет замужняя рожавшая, и свободная не обремененная Иных и замужних конем не стопчешь) зачем маникюр если ногтем бутылку пива любимому супругу открывает? зачем фитнес - если есть садовый участок, тачка с навозом? и мешки с картохой? нафига маски-кремы, самое лучшее -мочой мазать по малахову)

а у нас общий бюджет, никогда не просила у него. даже в отпуске по уходу за ребенком... все деньги отдаются мне на пользование, лежат в свободном доступе для меня и для него и тратятся по необходимости, все траты большие обговариваются вместе.

Люся
А если бы вовремя купила норку и т.п., то сейчас бы довольная ходила

хыыыыыыыыыыыы

очень страшно
вопрос, по-моему, четко сформулирован?! название темы прочтите

Не прошу - у меня все есть и мне ничего не надо :)

очень страшно
а в сезон. зачем только сумму огласила....

Зачем Вам 100 тыров в сезон на шмотки-лифчики? Имхо, так и 10 в сезон - много, т.к. верхняя одежда и обувь обновляется не каждый сезон, а все остальное столько не стоит. Тем более если в планах покупка квартиры :)

очень страшно
Все, слишком я ответственная! Заколебало все уже

Автор , Вы сами не зарабатываете ? Я вот свои заработанные деньги тручу как считаю нужным.
У меня подруга есть , муж обеспечивает более чем достаток. Так вот у нее в кошельке никогда больше 500 рублей не бывает !
Вот парадокс ведь ! За покупками (шуба , одежда , украшения) ездят вместе с мужем. Он , ессно , покупает ЕЙ !
А у нее налички не бывает никогда , хотя деньги лежат в доступном месте , никто ее не ограничивает.

Эгоиста
вам не хватает средств, чтобы облегчить себе быт?

что-то м не не понятно.. если вам муж легко дает 50, 100 и прочее, что не найдете 2 тыщ в неделю на горничную????
или что... что-то я не догоняю..

Jenifer
я не догоняю..

просто автор сидит сейчас перед монитором и фантазирует, время коротает)
вот и запуталась слегонца ;)

Модератор, закройте тему пожалуйста!

StiX
жду до прихода своих средств....

Мне своих ждать год, не меньше. :)

очень страшно
Только я вот стираю, глажу, готовлю, мою целыми днями, руки облазят уже и времени нет на себя. И все это я для него делаю. Была б одна, ни готовила бы и не убирала. Но я это не считаю чем то ужасным и не считаю, что он мне платить должен. Но факт, что за все время беременности и полутора лет ребенкиных, он ни разу не помог ни в чем, ни пылесосил, ни вставал ночью, ни ноготок не подстриг ляле. А я в диком темпе как мать одиночка все сама делала

ЗАЧЕМ?? И у Вас что, на домработницу-кухарку денег нет? Вам же 100 надо - так надо?

очень страшно
А мужики этого не замечают. Они думают, что все само сверкает и блестит и варится и гладится.

Мой ко второму ребенку больше года ночами вставал, когда у меня реально силы кончились - погодки. И усыпляет обоих он всегда! Может, Вы просто не дали мужу возможности что-то сделать? Или считаете, что он бабосы зарабатывает - и хватит с него? Дайте ему попробовать готовить-убирать-гладить :) Мой муж гораздо скромнее зарабатывает, я и 1 тыс без согласования не возьму.... Но он, по крайней мере, считает, что мой труд дома - такой же труд, если даже не тяжелее.

Инкогнита
лежат в свободном доступе для меня и для него и тратятся по необходимости, все траты большие обговариваются вместе

Также, и рядом еще тетрадка, куда все записывается и иногда анализируется: типа, машина, коммуналка и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы