Тема закрыта

Причина: 0

Вы легко просите у мужа деньги на одежду и красоту для себя?

очень страшно
вопрос, по-моему, четко сформулирован?! название темы прочтите.

мне просто любопытно, какой вам прок от того, насколько легко или сложно все прочие дамы тратят семейный бюджет?

Нинчик
или хотите, чтоб мы позавидовали "ооо... неокторые вот могут стотыщ попросить и потратьть на булавки..."?

да нет, не на булавки, а на одежду с обувью и лифчики!!!! и не каждый день, а в сезон. зачем только сумму огласила....

Нинчик
какой вам прок от того, насколько легко или сложно все прочие дамы тратят семейный бюджет

Просто интересно. Что вы завелись то!?

очень страшно
Удивляюсь я девушкам постоянно выпрашивающим деньги у мужчины и с легкостью их тратящих. Может я слишком серъезная. Пусть он думает о бюджете, а не я?!

А что в этом такого, если есть деньги, куда их копить , жизнь пройдет так мимо и ничего хорошего не увидете. Деньги с собой не возьмешь.

очень страшно
Я постоянно думаю о семейном бюджете, и просить лишний раз у него не могу, совесть не позволяет

Вы же их не воруете , карманы не выворачиваете мужу.
Если есть возможность почему женщина не может себя порадовать, а потом вы не девушка вы жена.
А если так то надо вообще на два кармана жить у него свой у вас свой и стыдно не будет.
Мужчины у нас не стесняются забирают молодость , здоровье , красоту , а мы что-нибудь от них можем взять( хотя бы деньги ) на поддержание
красоты

очень страшно
да нет, не на булавки, а на одежду с обувью и лифчики!!!! и не каждый день, а в сезон. зачем только сумму огласила....

дело не в сумме. если вам надо и есть деньги, купите. если режим экономии, а шкаф уже не закрывается, то не стоит тратить деньги лишь бы потратить. мы же вашу ситуацию не знаем.

очень страшно
Вы легко просите у мужа деньги на одежду и красоту для себя?

очень страшно
четко сформулирован?! название темы прочтите.

ну тогда четкий ответ -легко прошу и также легко легко отказывают в суммах больше 100тр, в частности недавно просила на операцию -сказал полюбил такую и мне нравишься, нечего под нож ложиться :(

шоколадка!
Мужчины у нас не стесняются забирают молодость , здоровье , красоту ,

Золотые слова!

тема хваст? :popcorn:

скроюсь
ну тогда четкий ответ -легко прошу и также легко легко отказывают в суммах больше 100тр, в частности недавно просила на операцию -сказал полюбил такую и мне нравишься, нечего под нож ложиться

Мой говорит не портите мои вещи я на них женился.

очень страшно
Просто интересно. Что вы завелись то!?

интересно, зачем некоторые девушки плодят глупые темы и задают глупые вопросы.

либо вы копите (на квартиру, машину, отпуск), оставляя себе на необходимые вещи. либо вы ни в чем не нуждаетесь и можете спокойно прикупить все, что угодно. тем более в вашем случае "просить" на настоящее "просить" мало похоже, вам муж и так не отказывает :)

заметила интересную вещь - совсем не много есть людей даже среди обеспеченных у кого на приятные но ненужные вещи есть средства.. у хороших бизнесменов - все в дело, в недвижимость и т.п.

Вы меня извините
есть женщины не жены , которые если у мужчины нет денег они на одном поле вместе ср..ь не сядут.
А не то что попрасить себе на новую кофточку у мужа.

шоколадка!
Мужчины у нас не стесняются забирают молодость , здоровье , красоту

ввсегда считала, что все это забирает время..

Poysh
у хороших бизнесменов - все в дело, в недвижимость и т.п У хороших ли? и зачем им семьи? впрочем семьи или жен можно перевести на самообеспечение)) накрасились и на Тверскую (Малышева) бегом арш!
как вариант - корову держать, покос, картофельное поле, пока муженек играется в бизьнесменчика))

А вот это>Оборотень Uma

Кроме того мне не приходится просить-умолять, я просто ставлю мужа в известность о том что куда потратила.

считаю наиболее правильным вариантом, значит пара доверяет друг другу.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:53

я сама зарабатываю. поэтому могу потратить не оглядываясь на своего мужчину.

Poysh
ввсегда считала, что все это забирает время

Тогда сравните как выглядет замужняя рожавшая, и свободная не обремененная ;)

La Nатura))
считаю наиболее правильным вариантом, значит пара доверяет друг другу

и я того же мнения подруги

У меня тоже проблема у мужа просить. Привыкла свои хотелки организовывать на свои деньги. Он =то не отказывает, но если нужна шмотка новая или еще что - жду до прихода своих средств....

Poysh
ввсегда считала, что все это забирает время..

Ну, да. Только я вот стираю, глажу, готовлю, мою целыми днями, руки облазят уже и времени нет на себя. И все это я для него делаю. Была б одна, ни готовила бы и не убирала. Но я это не считаю чем то ужасным и не считаю, что он мне платить должен. Но факт, что за все время беременности и полутора лет ребенкиных, он ни разу не помог ни в чем, ни пылесосил, ни вставал ночью, ни ноготок не подстриг ляле. А я в диком темпе как мать одиночка все сама делала!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:43

очень страшно
Ну, да. Только я вот стираю, глажу, готовлю, мою целыми днями, руки облазят уже и времени нет на себя. И все это я для него делаю. Была б одна, ни готовила бы и не убирала. Но я это не считаю чем то ужасным и не считаю, что он мне платить должен. Но факт, что за все время беременности и полутора лет ребенкиных, он ни разу не помог ни в чем, ни пылесосил, ни вставал, ни ноготок не подстриг ляле. А я в диком темпе как мать одиночка все сама делала!

А мужики этого не замечают. Они думают, что все само сверкает и блестит и варится и гладится.

очень страшно
вопрос, по-моему, четко сформулирован?! название темы прочтите.

прошу легко, но редко...обычно сам в начале недели спрашивает - есть ли у меня еще деньги и хватит ли мне на неделю....
трачу легко, да..... а чо с ними еще делать?

очень страшно
Я дура?!

это риторический вопрос?

Все, слишком я ответственная! Заколебало все уже. Буду тратить и пусть сам думает где еще взять если что!. А то взвалила все на себя, так и расслабится совсем!

Жизнь пройдет,а я останусь. С облезлыми руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы