Тема закрыта

Причина: 0

Вы легко просите у мужа деньги на одежду и красоту для себя?

Я постоянно думаю о семейном бюджете, и просить лишний раз у него не могу, совесть не позволяет. Хотя мы с хорошим достатком. Но постоянно экономлю и калькулирую в голове. А он ведь и не отказывает! Сам говорит сколько надо столько и бери. 50, так 50, 100, так 100, 10, так 10. Я дура?! Удивляюсь я девушкам постоянно выпрашивающим деньги у мужчины и с легкостью их тратящих. Может я слишком серъезная. Пусть он думает о бюджете, а не я?!

Суть конфликта не ясна - хотите берите, не хотите не берите, в чем проблема то? :popcorn:

очень страшно
Я постоянно думаю о семейном бюджете

:D :D афтар клева, жги еще

Скорпиониха
Суть конфликта не ясна

Вы легко просите деньги у мужа и расстаетесь с ними?

очень страшно
Сам говорит сколько надо столько и бери. 50, так 50, 100, так 100, 10, так 10.

вы в тысячах или рублях?
Или как в анеке:
"Возьми 10 р и не в чем себе не отказывай!"

мне самой жалко почему-то денег на себя, если можно на че другое потратить! сам сует, мол, поди себе че-нибудь новенькое прикупи

До замужества и и до ребенка легко было просить и тратить. А теперь тоже все из-за семейного бюджета парюсь. Но беру. Иногда трачу, иногда в заначку. Вобщем кто кого- я жабу или она меня.
Но на себя нужно тратить, пусть не много и не часто, он нужно. Иначе потом эта экономия на себе может очень далеко зайти, да и муж потом может уже и предлагать перестать.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:11

Армавир
вы в тысячах или рублях?

тысячах, конечно.

очень страшно
50, так 50, 100, так 100,

тыщ?

очень страшно
Я постоянно думаю о семейном бюджете

Оно вам надо.Зачем головушку забивать.

очень страшно
Вы легко просите деньги у мужа и расстаетесь с ними?

Нет, каждый раз плачу. И когда прошу и когда расстаюсь.

очень страшно
тысячах, конечно.

тогда вам несказанно повезло. Вкладывайте в себя - фитнес, массажи, регулярный проф.уход у косметолога, стоматолога - и вы будете молодой и здоровой очень долго

очень страшно
дура

ООО, была б у меня возможность попросить сотню-другую - я б развернулась :) Попросить -то могу. только кто ж мне даст не майтесь дурью, раз есть возможность - пользуйтесь

гордость мне не позволяет ПРОСИТЬ! А сейчас в декрете. Свои бы спускала легко. А сейчас же ребенок и в перспективе че-нить купить крупное типа квартиры. Копить.

тубероза
сотню-другую

%) это чо на мороженку чоль??? %)

С БМ когда жила, могла спокойнехонько сразу после зп пойти в магаз и потратить ВСЮ свою премию, ну или оклад Ща жабёнка придушивает на просто так потратиться, тока если надо бует прям срочно, хотя, доходы аналогичные....Просто чета с головой сделала

Рыся
это чо на мороженку чоль???

так мы ж в тыщах считаем. че мелочиться-то В рублях я сама заработаю и никого просить не буду

тубероза
была б у меня возможность попросить сотню-другую - я б развернулась

Ну не каждый месяц. Зарплата не высокая в принципе. Просто копится автоматически и лежит. Ну можно от туда брать.

Я бюджет семейный знаю, поэтому буду планировать траты, которые его не обрушат. И как следствие, это никого не напрягает.
Кроме того мне не приходится просить-умолять, я просто ставлю мужа в известность о том что куда потратила.

очень страшно
гордость мне не позволяет ПРОСИТЬ!

дак само собой, че это такое за понятие в семье - "попрошу"??? %)

очень страшно
гордость мне не позволяет ПРОСИТЬ!

так не просите, сам ведь дает

очень страшно
Сам говорит сколько надо столько и бери

и я такая же... экономила на себе постоянно. А теперь вот денег стало меньше и я понимаю, что лоханулась. И взять то уже на шмотки и др нечего, да и муж уже сам не предлагает... А если бы вовремя купила норку и т.п., то сейчас бы довольная ходила

очень страшно
А сейчас же ребенок и в перспективе че-нить купить крупное типа квартиры. Копить.

а чего вы тогда нам голову забиваете? хотите тратить - тратьте, хотите копить - копите. просить религия не позволяет, так это ваше дело. вы, автор, от нас какого совета ждете? или хотите, чтоб мы позавидовали "ооо... неокторые вот могут стотыщ попросить и потратьть на булавки..."?

Оборотень Uma
Я бюджет семейный знаю, поэтому буду планировать траты, которые его не обрушат. И как следствие, это никого не напрягает.
Кроме того мне не приходится просить-умолять, я просто ставлю мужа в известность о том что куда потратила.

то же самое и у нас. Но я вообще не могу взять, жаба душит.

тоже такое было с первым мужем, пока не поняла, что чем дороже я мужчине обхожусь, тем я для него ценнее :P

Нинчик
а чего вы тогда нам голову забиваете?

Нинчик
вы, автор, от нас какого совета ждете?

вопрос, по-моему, четко сформулирован?! название темы прочтите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы