Тема закрыта

Причина: 0

Туфли с открытым носом

цвет такой "вырви глаз"... но вроде это так сейчас модно...

кристальная
цвет такой "вырви глаз"...

это еще от настроек компа зависит, я щас на кухне сидела за ноутом, нормальный красный цвет, села в комнате щас за комп, опять открыла, аж в глазах зарябило

тогда понятно:)

3aikа™
аж в глазах зарябило

я до сих пор в себя от этого прихожу

кристальная
цвет такой "вырви глаз"... но вроде это так сейчас модно...

Да это еще от вспышки фотика цветопередача такая, ткань-то с атласинкой такая, так что красивый цвет в жизни должен быть очень.. Я тоже красный очень люблю :) декольте хорошее такое!

3aikа™
туфли чет совсем не нра, сори

не нравятся,к такому платью что нибудь на супершпиле с платформой. Платье покороче,раз ноги хороши :-) Длина какая то официальная.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:14

МОЖНО!!!! Можно носить туфли с открытым носком, с колготами,НО тогда они должны быть без вставки этой носочной, тонкие, и педикюр пожалуйста.а ещё есть без пальчиков колготки они тоже хороший вариант, для откр носика.

Всем спасибо, всё учту :)

Автор клева выглядит, мне понра туфли на вас хорошо сидят, мне почему т такая модель не идет :(
Можно я к знатокам обращусь - а не нелепо ли это выглядит, вот когда ноги в чулках-чулках-чулках, а потом - бац! - и голые пальцы? %) Чет я себе слабо представляю, мож потому, что не носила никогда, но как представлю - брр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы