Тема закрыта

Причина: 0

Туфли с открытым носом

Девочки, здравствуйте!
Хочу спросить одну вещь. Купила я себе туфли, для новогоднего корпоратива, абсолютно оргазмические НО! придя домой, вдруг подумала, они ж с открытым носом, а без чулок на корпоратив я точно не пойду. Туфли с открытым носом + чулки/колготки, это ваще-ваще некомильфо, или на один то раз сойдёт?

есть колготки с открытыми пальчиками

Спросите лучше, где купить чулки с открытым носком :)

если на носочке у чулка не будет шва и более плотной ткани - то в принципе можно...
наверно...
но конечно, лучше б босичком

Машерочка
чулки с открытым носком

то есть мне не приснилось, что они существуют??

Машерочка
Спросите лучше, где купить чулки с открытым носком

спрашиваю :)

наверное еще смотря насколько открыт носок, у меня такая же дилемма была недавно я все-таки пошла в колготках, но ооочень тонких 15 ден и шва не было на пальцах, но у меня и дырочка на туфлях небольшая, 2 пальца только видно.

ну вот как то так. но это я нацепила первые попавшиеся носочки)))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:59

незнаю я бы такие с колготками точно не одела .

3aikа™
но у меня и дырочка на туфлях небольшая, 2 пальца только видно.

в таких бы еще можно один раз сходить

Corsa
незнаю я бы такие с колготками точно не одела

ну воооот... расстроооилась...

а вообще на модных показах одевали чулки под такие туфли, так что тут дело конечно вашего вкуса:)

AlliBalli
ну вот как то так

мне не нравится

Ну вот, дилемма... Без колготок я не чувствую себя... ну, одетой и защищенной, чтоли... Да и от туфель избавляться не хочу, это будет потеря потерь!!!! :boom:
А может , никто и не заметит? я ж этими ногами плясать собираюсь, а не демонстративно на стол выкладывать?

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:38

я бы сильно не заморачивалась, но смотрите сами что бы потом не париться на празднике и не думать что все "в шоке". Я бы лично на это внимание не обратила

Mavka
не думать что все "в шоке"

ненене!!!!!

AlliBalli
плясать собираюсь ;)

AlliBalli

ну если Вас саму не смущает, то идите и не парьтесь, я вот такая, если б так пошла, весь вечер бы думала, что все пялятся на мои колготки с босоножками и думают "ужас ужас ужас" А еще чтоб нога в колготке не выскальзывала вперед в босоногах, надо силиконовые такие штучки специальные подложить, в обувных продаютсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:41

3aikа™
такие штучки специальные подложить

а сами эти штучки не вывалятся? ну я на них много раз смотрела, но так и не купила.
у меня проблема выскальзывания как раз с босой ногой, а на колготках сидят, и хоть бы хны.

вот кстати у меня как раз если с колготками - то силиконовые штучки скользят сами ужасно.. А на босу ногу помогают хорошо

3aikа™
я вот такая, если б так пошла, весь вечер бы думала, что все пялятся на мои колготки с босоножками и думают "ужас ужас ужас"

ну прям!!! все пялятся на мои офигенные ножки в суперпупертуфлях, и думают "завидуюзавидуюзавидую"!!!!!

Mavka
а вообще на модных показах одевали чулки под такие туфли

а так же туфли на голую ногу.
Но я бы так не одела, не потому что дурной тон , а мне стремно просто, сюда надо колготки макс 10-15 дэн, без шва и уплотненного носка - а на корпоративе стопудова будет чего-нить такое отчего полезут стрелки во фсе стороны Не хочу парицца по этому поводу

идите без колготок! Наоборот на вечере все подумают: "Ух ты, какая изысканность! Всех переплюнула!" (имхо. колготки точно не подойдут)

*Катыся*
а на корпоративе стопудова будет чего-нить такое отчего полезут стрелки во фсе стороны

на этот случай план Б не колготки, а чулки, и в сумочку запасную пару. чтоб менять по одному можно было. уж 4 чулка, на максимум 6 часов, должно же хватить?

AlliBalli
уж 4 чулка, на максимум 6 часов, должно же хватить?

по идее, через несколько часов после начала корпоратива вам будет уже пофег

AlliBalli
а сами эти штучки не вывалятся? ну я на них много раз смотрела, но так и не купила.
у меня проблема выскальзывания как раз с босой ногой, а на колготках сидят, и хоть бы хны.

не знаю, может у меня какие-то другие эти штуки, у меня ни с босой ногой, ни в колготках не выскальзывают

AlliBalli
ну прям!!! все пялятся на мои офигенные ножки в суперпупертуфлях, и думают "завидуюзавидуюзавидую"!!!!!

ну если у Вас такие офигенные ножки, тем более можно не париться)))
Еще б посмотреть в целом, как ноги с туфлями и с колгтками смотрятся, не только носок ;)

*Катыся*
надо колготки макс 10-15 дэн

да

*Катыся*
отчего полезут стрелки во фсе стороны

не знаю, я покупаю филипп матиньон, оч хорошие колготки, даже самые тоненькие прочные не рвутся, не зацепляются, в отличие от каких-нить сиси или омсы или карден %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:56

AlliBalli

сделайте классный педикюр и вперед!
блин, я сноб... :(... про даму в таких босоножечках, надетых на капрон я бы подумала: вот безвкусица! село!
а если на "босую ножку", то наоборот - какая молодец!

Под такие туфельки только классный педикюр (там красный или темно-бардовый лак) и усе от зависти лопнут
никаго капрона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы